170402 판타스틱듀오2 - 이문세, 하이라이트와 훈훈한 선후배 콜라보 ‘봄바람’

by 민들레라잇두 posted Apr 02, 2017
Comment '36'
  • ?
    봉식 2017.04.02 21:43
    선공개 영상이 방송 영상일 줄 알았는데 본방 버전이 따로 나오고, 공식 영상도 또 나오고, 음원도 나오고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    음원 다운은 내일 낮 12시부터 받아야 순위에 반영이 된다고 하네요.
    민들레라잇두 2017.04.02 22:22
    다운을 내일 낮 12시 이후에 받아야 되는군요 ㅠㅠㅠㅠ
    울 가수들 선배와 함께하는 모습 좋네요~_~
  • ?
    요서바앙아 2017.04.02 23:11
    아직 다운안받았는데 다행이네요 ㅠㅠ노래 너무 좋아요 ㅠㅠ
    봄날 2017.04.02 23:13
    겁나좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 음원으로 나와서 더 좋아요 츄ㅠㅠㅠ
  • ?
    늘그립다요섭 2017.04.02 23:13
    또 낚이는 줄 알고...아님 엔딩에서 광고로 끝이 짤릴 줄 알고... 너무 맘 졸이고 봐서
    충분히 즐기질 못했었어요. 영상 정말 고맙습니다.
  • ?
    NS동운 2017.04.02 23:14
    봄느낌이 물씬나는 예쁜 무대였어요 ㅜㅠ 편곡도 넘 잘했고 bbb 판듀 뭐라해서 미안해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    늘그립다요섭 2017.04.02 23:14
    봉식님 정보 고마워요. 내일 12시 이후 다운받을게요.
  • ?
    하트쨩 2017.04.02 23:15
    공개마다 달라서 더 좋았어요~인터뷰같은건 많이 편집된거같지만 무대는 넘나 완벽한것 ㅠㅠㅠ
  • ?
    베베누나 2017.04.02 23:22
    진짜 좋아 ㅠㅠㅠ
  • ?
    두두야놀자 2017.04.02 23:23
    따뜻하고 선후배가 함께 노래부르는 모습이 참 아름다운거같아여ㅠㅠ 편곡고마워 준형아! 노래 잘들을게~~
    요덮이 2017.04.02 23:25
    짱짱bb 귀호강이예요 ㅠㅠㅠ 달달하고 ㅠㅠㅠㅠ분위기도 넘나 좋았음👍
  • ?
    美친미모dw 2017.04.02 23:26
    언제들어도 좋은노래야ㅠㅠ거기에 멋진 멤버들이 불러주니 더 좋아요❤❤
  • ?
    withU 2017.04.02 23:26
    봐도봐도 좋아요~
  • ?
    블링요섭 2017.04.02 23:29
    봄바람 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음색이 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ 랩핑까지 하니 색달라지고 얼찌말스밍하면서 꼭꼭 많이 들을거예요 ㅠㅠㅠ 이런 콜라보 매어 사랑합니다💕
  • ?
    올댓두준 2017.04.02 23:29
    노래 넘좋아요 ㅠㅠㅠ
  • ?
    꽝천사 2017.04.02 23:31
    노래 대박가뮤ㅠ 편곡하니 좋은곡이 더 좋아졌어👍 허락해주신 이문세 님도 넘 감사드리구 예쁘게 잘 불러줘서 고마워~_~
  • ?
    요서비이이 2017.04.02 23:34
    진짜 예뻐요 노래도 멤버들도ㅠㅠㅠ💞
    새로나온 음원도 많이 사랑받았으면 좋겠어요!!다운은 낮12시에 꼭 받을게요😊😍
  • ?
    첫눈 2017.04.02 23:38
    봄바람 진짜 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요소푸 첫 뮤지컬때 인연인거도 심쿵포인트인데 제가 다 영광입니다 ㅠㅠㅠㅠ 넘 좋은 무대였어요 짧아서 아쉽지만 그래도 노래로 오래 기억할게요 :)
  • ?
    알럽두 2017.04.02 23:50
    짧아서 너무 아쉬워요 ㅠㅠㅠㅠ 풀캠 보고싶네요 ㅠㅠㅠ
  • ?
    앤짱이모 2017.04.02 23:56
    으앙~ ㅠㅠ 벌써 다운받았는데... ㅠㅠ 내일 또 받아야겠네요. 노래 너무 예쁘고 너무 좋아요.
  • ?
    두♡두 2017.04.03 00:11
    노래랑 무대 다 예뻐 ㅠㅠㅠ
  • ?
    나만의천사 2017.04.03 00:12
    짧아서 아쉬웠는데 그나마 음원으로 아쉬움을 좀 덜었네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은노래 편곡해주고 불러줘서 고맙고 감사합니다☺
  • ?
    햇살소년 2017.04.03 00:28
    노래도 좋고 무대도 예뻣어요bb
  • ?
    양아지 2017.04.03 01:10
    다른구도로 보니 더 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    봄기광 2017.04.03 01:23
    들을수록 너무너무 좋아😍😍😍😍 음원 감사합니다 ㅠ.ㅠ
  • ?
    yong1219 2017.04.03 01:25
    넘 좋아요 ㅠㅠㅠ
  • ?
    용천재 2017.04.03 01:27
    멋지게 잘 편곡해줘서 고마워 :) 랩이라니 어떻게 할수 있을까 궁금했는데 bbb 잘들을게!! 무대 보는데 너무 좋고 뿌듯하기까지 했어요~ 봄노래 부르는 하이라이트는 사랑이야 ㅠㅠ
    겨울아이 2017.04.03 01:29
    아름다운 콜라보여따....☆
    작은별 2017.04.03 01:52
    예뻥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    봄봄 2017.04.03 01:54
    봄바람 노래도 좋았지만 편곡도 색다르고 넘 듣기 좋았어요~~ 잘어울려~~💓💓👍 용피디 수고했고 고마워!!음원나와서 진짜 좋았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    아낌없이줄께 2017.04.03 01:57
    봄바람🌸 노래 듣기만해도 따스해 ㅜㅜ
    럽썸 2017.04.03 02:00
    음색이 너무 예뻐ㅠㅠㅠ 음원내줘서 고마워요,, 영상도 예뻐서 몇번을 봤네요 감사해요♡
  • ?
    두동광 2017.04.03 09:57
    봄에 딱 어울리는 노래인 것 같네요~~좋다~
  • ?
    헤븐gk 2017.04.03 10:48
    노래듣는데 벚꽃이 날리는 느낌이 나요~ 요즘 날씨와 너무 잘 어울려요
  • ?
    미니라이트 2017.04.03 12:05
    너무 이뻐요~~ 왜이리 잘하는지 ㅎㅎㅎ
  • ?
    미소천사 2017.04.03 12:34
    봄바람이 타이틀이네요 ㅠㅠ 너무 상콤,발랄하고 노래가 좋아요~!!