[쿠킹라이브] 하이라이트 - 얼굴 찌푸리지 말아요

by 내맘에누나 posted Apr 04, 2017
Comment '31'
  • ?
    요우요우섭 2017.04.04 19:23
    만드는거 보면 제대로된거 안나올줄알았지만 마지막에 사진보고 어?? 잘만들어졌는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 가사도 틀리고 중간에 다들 너무 귀엽고 우리 리다 흥터졌고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    알럽두 2017.04.04 19:25
    아 미치겠다 귀여워서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마나 맛있게요 ㅠㅠㅠㅠㅠ💕❤ 아기자기하게 만든거 보소 ㅠㅠㅠ
  • ?
    양아지 2017.04.04 19:26
    귀여워ㅋㅋㅋ 생각보다 멀쩡해서(?) 놀랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 넘 좋아요💓💓💓
  • ?
    아낌없이줄께 2017.04.04 19:27
    아진짜 귀여워 ㅎㅎ 들고 같이 봄소풍 가고싶다 ㅠㅠ
  • ?
    withU 2017.04.04 19:29
    와 이런거였구나 쿠킹라이브라 어떻게 하는건가 했는데 ㅜㅜ 앞치마에 요리사모자 쓴 하트라뉘💞😍 중간중간 넘 귀엽고 완성된 도시락에 눈무류ㅠㅠ
  • ?
    하트쨩 2017.04.04 19:31
    오빠들 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ신났어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    블링요섭 2017.04.04 19:41
    노래부르면서 요리까지 하느라 하나라도 놓칠까 엄청 집중하고 몇번이나 봤어요 ㅋㅋ귀여워진짜 ㅋㅋ 앞치마 맨거 넘 좋아요 ㅠ
  • ?
    첫눈 2017.04.04 19:42
    세젤귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    요서바앙아 2017.04.04 19:43
    도시락 꾸시야👍♥ 생각보다 너무 예쁘게 잘했어ㅋㅋ 빵만 있는 샌드위치 김밥에 유부초밥 ㅋㅋ 대다네ㅋㅋㅋ
  • ?
    두♡두 2017.04.04 19:45
    잘생겼는데 잘만들고 귀엽고 예뻐❤❤❤❤
  • ?
    yong1219 2017.04.04 20:04
    쿠킹라이브 대바규ㅠㅠㅠ 딩고사랑해요 ㅠㅜㅠㅠ망탱이에 넣어서 다같이 소풍가고싶어 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    NS동운 2017.04.04 20:07
    귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    두두야놀자 2017.04.04 20:22
    아진짜 귀여워 ㅠㅠ 얼마나 맛있게요~?ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 근데 또 잘만들었어 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    베베누나 2017.04.04 21:03
    넘 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    요서비이이 2017.04.04 21:10
    도시락 진짜 예쁘게 잘 만들었어ㅋㅋㅋ애들 다 귀여워요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    봄봄 2017.04.04 21:10
    이런 컨텐츠 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ
  • ?
    하트하트용 2017.04.04 21:21
    쿠킹라이브도 대박 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ앞치마 요리모자 씹귀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그와중에 또 잘만들어서 더 귀여워ŸDㅋㅋ 가사는 앞에 틀렸지만ㅋㅋㅋㅋ히히 신나 ㅠㅠㅠ
  • ?
    용천재 2017.04.04 21:23
    진짜 웃기고 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미모가 더 대박이야 근데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    겨울아이 2017.04.04 21:24
    귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    봄날 2017.04.04 21:28
    아귀여워 ㅋㅋ 소풍에 나도 데려다줘요❤💓 행복해ㅠㅠㅠ요리 하고앞치마맨 하이라이트라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    꽝천사 2017.04.04 22:08
    귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    작은별 2017.04.04 22:17
    세상귀여Ÿpㅋㅋㅋ멤버들이 만든거라면 뭐든지 먹을수 있어요...ㅠㅠ
  • ?
    美친미모dw 2017.04.04 22:19
    聞빱
  • ?
    봄기광 2017.04.04 22:22
    요런거도 해줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    나만의천사 2017.04.04 22:24
    진짜 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    햇살소년 2017.04.04 22:26
    봄소풍도시락이래 귀여워 ㅠㅠ 아래에서 앞치마 모자 꺼내서 쓰는거도 귀엽고 마지막에 망했다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    올댓두준 2017.04.05 01:09
    마지막사진 먹음직스럽게 잘 만든거같아서 놀랐어요 ㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
    요덮이 2017.04.05 01:16
    흐어우ㅜㅜ 겸디들 ㅜㅜㅜㅠ
    럽썸 2017.04.05 01:17
    이렇게 귀여운 라이브라니 이슬라이브 만큼 좋고 귀엽고..하이라이트가 갯짱이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    두동광 2017.04.05 11:14
    예쁘게들 만들었는데..먹기 아깝겠어요..ㅎㅎ
  • ?
    늘그립다요섭 2017.04.06 01:01
    완성이 매직이네요. 넘 먹음직...ㅋ