170405 쇼챔피언 - 하이라이트 - 얼굴 찌푸리지 말아요 + <Music Connection>

by 민들레라잇두 posted Apr 05, 2017
Comment '32'
    민들레라잇두 2017.04.05 20:50
    시작부터 화음에 ...어부바까지 ㅋㅋㅋㅋ 얼굴 찌푸리지 말아요~~~!!
    울 가수들 고생했고....진정 무대를 즐길 줄 아는 울 가수 꾸시야
    작은별 2017.04.05 21:24
    귀여워 무대는 언제봐도 흥나고 신나요 ㅋㅋㅋ 하이라이트라 너무 좋다♡ 수고했어~~
  • ?
    요우요우섭 2017.04.05 21:27
    ㅋㅋㅋㅋ비오날을 이렇게 듣게 될줄이야ㅠㅜㅜㅠ
  • ?
    윤용양이손꽝꽝 2017.04.05 21:33
    언제봐도 진짜 최고!!!!!항상 최고다 하이라이트!!
  • ?
    올댓두준 2017.04.05 22:22
    언제나 1등이고 최고야bb
  • ?
    꽝천사 2017.04.05 22:25
    넘 좋다 꾸시야👍❤멋진무대 고마워
  • ?
    아낌없이줄께 2017.04.05 22:26
    상식적으로 이해가 안되는 결과지만 무대에서 더 멋지고 최고였으니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    봄날 2017.04.05 22:28
    천사같은 얼굴에 부분에서 요섭Ÿ鸚빱
  • ?
    두두야놀자 2017.04.05 22:29
    귀여웡ㅋㅋㅋ고마워 오늘 무대도
  • ?
    용천재 2017.04.05 22:33
    귀여워 다들 ㅠㅠ 같이 노래부르는게 저거였네요~~ 다들 노래도 잘하시고 신나게 잘봤어요~~
  • ?
    나만의천사 2017.04.05 22:35
    세젤귀 ㅋㅋㅋㅋ어부바 넘나 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    너무 잘했어요💛🖒
  • ?
    블링요섭 2017.04.05 22:36
    오늘 무대도 수고했어!! (아쉽지만ㅠㅠ) 이렇게 무대에 있을때 젤 신나는데 이제 못보면 무슨 낙으로 살까 ㅠㅠㅠ
  • ?
    첫눈 2017.04.05 22:38
    얼굴 찌푸리지말아요😍😙지금 가장 필요한말이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐어오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 신나는 무대 해줘서 고마워
  • ?
    요서바앙아 2017.04.05 22:40
    어부바 귀여워 쪼꼬미들bb수고했어~~~
  • ?
    봄기광 2017.04.06 00:06
    귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    yong1219 2017.04.06 00:28
    아진짜 귀여워ㅋㅋ 오늘 무대도 꾸시야
  • ?
    요서비이이 2017.04.06 00:30
    쇼챔해명원해요 진짜.. 얼굴 찌푸리고 싶지않지만 화가난다..😤😠 무대에 있을때 제일 멋지고 언제나 1위고 1등이야
    겨울아이 2017.04.06 00:35
    귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    withU 2017.04.06 00:37
    무대에서 장난치는거 넘 좋아 히히 여전히 신나는 무대 고마워~~💕
    언제나 1등이니까 화이팅하길!!! 나이서!!!!
  • ?
    봄봄 2017.04.06 00:40
    최고야뮤ㅠㅠ 무대를 볼수 있어서 행복하고 즐거워요 유쾌한 울 멤버들 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 며칠안남았지만 마지막까지 화이팅
  • ?
    美친미모dw 2017.04.06 00:41
    어부바 했어 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ수고했어❣❣
  • ?
    햇살소년 2017.04.06 00:43
    귀요미들이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 벌써 아쉬울라그래요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    베베누나 2017.04.06 00:44
    라이브도 굳이야~~ 수고했어요 남은 무대들도 화이팅♥
  • ?
    두♡두 2017.04.06 00:45
    귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워♡♡♡
  • ?
    알럽두 2017.04.06 00:46
    와 다 노래 잘하시네요bb 무대 넘 신나요~~
  • ?
    양아지 2017.04.06 00:47
    천사같은얼굴에 자꾸 요섭이 보게돼ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 씹덕 포인트가 한가득이라 항상 무대가 짧게 느껴져요ㅠㅠ 오늘도 꾸시야💚💞
  • ?
    늘그립다요섭 2017.04.06 00:48
    늘 평탄치만은 않았기에 내공이 쌓인 우리 가수들이
    속이 깊고 겸손하고 바르고 착한 것일테죠.
  • ?
    늘그립다요섭 2017.04.06 00:51
    똘똘 뭉쳐서 보여준 즐겁고 멋진 무대, 고맙고 자랑스러워요.
    두주니가 말한 기적은 다섯명의 노력의 결실이겠죠. 계속 볼 일 많겠죠?
  • ?
    하트쨩 2017.04.06 01:55
    오늘도 신나는 무대 고마워요❤👍😃 기광오빠 업히고 나서 요섭오빠가 동니 끌고와서 업히는데 진짜 귀여워요 ㅋㅋㅋ 수고했어요 라이브는 언제나 꾸시야
  • ?
    NS동운 2017.04.06 01:58
    씐나!!!! 언제나 우리에겐 1등이니 우리 할일만 하며 즐거이 보내자!!화이팅/~~~~~~
    럽썸 2017.04.06 01:59
    귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ 언제나 꾸시야 구훗!
  • ?
    요우요우섭 2017.04.06 21:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ