170406 엠카운트다운 - 하이라이트의 ′얼굴찌푸리지말아요′ 무대 + interview + 공약 + 1위 앵콜

by 민들레라잇두 posted Apr 06, 2017

http://tv.naver.com/v/1578266

* 출처 :: B2utyAroundUS

* 출처 :: 뉴이

https://www.youtube.com/watch?v=utkxcUujM7U

Comment '30'
  • ?
    블링요섭 2017.04.06 20:26
    1위축하해❤
    럽썸 2017.04.06 20:27
    마네킹 공약봐서 기분짱좋으뮤ㅠㅠ 1위축하해 모두~~
  • ?
    올댓두준 2017.04.06 20:29
    잠든두준이를깨워주세요ㅋㅋㅋ애들 다 잘생기고 귀여워 ㅋㅋ 오늘도 신나는 무대 고마워bb 1위축하해
  • ?
    양아지 2017.04.06 20:30
    세젤귀 하트ㅠㅠㅠㅠㅠ 1위 축하해ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    아낌없이줄께 2017.04.06 20:31
    무대에서 앵콜까지 넘 좋다💕💕1위 진심으로 축하해 고마워!!
  • ?
    withU 2017.04.06 20:32
    천사같은 얼굴에 요섭이 점프하는거 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ1위축하해ㅋㅋㅋㅋ 마네킹 세상귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    요서바앙아 2017.04.06 20:34
    무대는 언제봐도 신나고 귀여워😘 1위공약 볼수 있어 좋았어요bb 마네킹 넘나 씹덕인것 ㅠㅠㅠ 1위 축하해!!!
    봄날 2017.04.06 20:36
    1위축하해~~~ 고마워
  • ?
    NS동운 2017.04.06 20:55
    1위 추카추카추💛💛
  • ?
    요우요우섭 2017.04.06 20:55
    1위 너무 축하해~~~~ 오늘 의사가운 너무 멋있었고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안경쓴것도 귀여웠고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    하트하트용 2017.04.06 20:56
    멋있고 귀엽고 최고야 ㅠㅠㅠㅠ 1위 축하해!!💞
  • ?
    두♡두 2017.04.06 20:58
    1위 축하해😍😍😍😍 무대 너무 귀여워 ㅠㅠㅠ
  • ?
    yong1219 2017.04.06 21:06
    무대 진짜 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의사가운입어서 더 멋진 의사선생님들같고 ㅋㅋㅋ👍 앵콜무대 핵귀여웠어요 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    하트쨩 2017.04.06 21:25
    오빠들 너무 귀여웠어요bb 1위 축하해요
    요덮이 2017.04.06 21:26
    의사가운입은거 진짜 귀여워 ㅋㅋㅋ 1위 축하해 앵콜무대도 귀여워요 ㅠㅠ
  • ?
    나만의천사 2017.04.06 21:27
    영상 핵귀엽 ㅠㅠ
  • ?
    햇살소년 2017.04.06 21:28
    공약귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1위 축하햇😍😊💓💕
  • ?
    美친미모dw 2017.04.06 21:36
    무대도 신나고 즐거웠고 의사가운도 잘어울렸어요ㅋㅋㅋ
    1위축하해!!! 2주연속1위인데 1위로 막방할수 있어서 좋다♥
  • ?
    요서비이이 2017.04.06 21:38
    1위 축하해~~~~~~
    겨울아이 2017.04.06 21:42
    1위한거 축하해 :)
  • ?
    꽝천사 2017.04.06 21:44
    무대 넘 신나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ의사가운 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1위축하해 꾸시야 나이서
  • ?
    두두야놀자 2017.04.06 21:45
    ㅋㅋㅋㅋ 공약성공✌을 축하해
  • ?
    베베누나 2017.04.06 21:51
    인터뷰랑 무대 앵콜까지 다 귀엽고 신나요~ 1위도 축하해 굳이야!!
  • ?
    첫눈 2017.04.06 21:57
    귀여워ㅠㅠ 1위축하해ㅠㅠ최고야👍👍
  • ?
    용천재 2017.04.06 22:09
    무대에 있을때 젤 귀엽고 멋있고 흥폭발하는 멤버들이 너무 좋아요😍 1위 축하하고 우리가 더 고마워~~좋아하는거 보니 자꾸 1위 쥐어주고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    포도 2017.04.06 22:28
    1위축하해~~~의사가운 너무 잘어울려요
    작은별 2017.04.06 23:06
    1위 진짜 축하해❤
  • ?
    봄기광 2017.04.06 23:13
    믿고보는 무대bb 1위길만 걷자~~🌸🌹
  • ?
    알럽두 2017.04.06 23:17
    의사가운 꾸시야 ㅠㅠㅠㅠㅠ1위 축하해! 무대도 신나고 좋았어요
  • ?
    늘그립다요섭 2017.04.06 23:47
    상을 받을 사람이 받으니 참 좋네요.
    의상도 무대도 얼굴도 모두모두 힐링이 됐어요