얼굴 찌푸리지 말아요(Plz don't be sad) 스마일 ver. 뮤직비디오

by orion posted Apr 07, 2017
Comment '32'
  • ?
    withU 2017.04.07 00:29
    스마일버전이라 계속 웃고있는건가했는데 개그버전 아니냐以빱
  • ?
    요서바앙아 2017.04.07 00:30
    계속 웃고있는 날 발견하게되네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    하트쨩 2017.04.07 00:31
    이게뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠들 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ서로 장난치고 웃긴포즈하고 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막까지 귀여워서 어느새 웃광이...ㅋㅋㅋㅋ넘 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어블리 좋아해요ㅠㅠ
    작은별 2017.04.07 00:32
    아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    늘그립다요섭 2017.04.07 00:33
    얼마 되지 않는 인원으로(동운왈) 열일하는 어어, 고맙네요. 유쾌한 모습 한 가득.
    왠지 또 다른 버전이 더 있을 것만 ㅋ
  • ?
    두두야놀자 2017.04.07 00:33
    역시 어블리!!! 다들 너무 귀여워요😗 엄마 미소 짓다가 갑자기 빵 터졌다가 다시 엄마미소로 마무리요 ㅠㅠ 웃으면서 잠들 수 있게 해주셔서 고마워요❤
    봄날 2017.04.07 00:35
    뮤비안에 뮤비가 얼마나 있는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여워서 오억번은 돌려봐야할드슈ㅠㅠㅠ 사랑스러워💓💓역시 어어는 꾸시야
  • ?
    블링요섭 2017.04.07 00:36
    빵빵 터져 ㅋㅋㅋㅋ생각했던 스마일버전이랑 다른데 재밌고 웃기고 멤버들 매력을 다 보여줄수 있는 뮤비예요ㅋㅋ 버전도 많고 짱이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    알럽두 2017.04.07 00:37
    엔쥐버전 모아둔건줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어블리 만세~~최고🙆🙌
  • ?
    아낌없이줄께 2017.04.07 00:38
    넘 귀여워 ㅠㅠ 다 유쾌하고 재밌고 장난꾸러기들이야😃😆 고마워요 어어~~!!!
  • ?
    봄봄 2017.04.07 00:44
    씹덕 버전 이라고 해두죠😭 짱귀야 ㅠㅠㅜㅠㅠ
    애들 표정이랑 춤이랑 연기(?) 하는거도 귀엽고 재밌어요 ㅋㅋ웃음사냥꾼들 맞네 ㅇ6ㅇ
  • ?
    요서비이이 2017.04.07 00:45
    중간에 빵빵터져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뮤비 고마워요 어라버니~~~~~구훗
  • ?
    두♡두 2017.04.07 00:47
    스마일버전 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ누가 제 광대좀 내려주세요 허허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ춤 출때도 귀엽고 어블리 하트블리야💓💓💓💓 사랑스러운 이 뮤비 널리널리 퍼져라~~
    민들레라잇두 2017.04.07 00:47
    몇번을 보는지 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 고마워요~~~
  • ?
    용천재 2017.04.07 00:52
    이런버전도 찍어주고 탈탈 털어줘서 고마워요 ㅜㅠ 덕질이 눈물나게 행복하다 ㅜㅜㅠㅠ
  • ?
    올댓두준 2017.04.07 00:53
    아 너무 유쾌하고 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 촬영현장 넘나 보고싶고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 웃으며 하루 보냅니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    첫눈 2017.04.07 00:54
    이렇게 귀여워서 어케 ㅋㅋㅋㅋㅋㅇ <-<
  • ?
    윤용양이손꽝꽝 2017.04.07 01:09
    하 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋아!!!!!스마일버전 구시야!!!
  • ?
    봉식 2017.04.07 01:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 멤버들이 계속 웃는 뮤비인 줄 알았는데, 보는 사람들 내내 웃으라고 만든 뮤비였나 봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    yong1219 2017.04.07 09:03
    뮤비 비하인드 같기도하고 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    럽썸 2017.04.07 09:04
    스마일버전이 우리웃으라는 거였구나ㅋㅋㅋ 귀여워라ㅋㅋ 중간중간 춤추는거나 표정들이 너무 귀여뷰ㅠ ㅠㅠ
    요덮이 2017.04.07 09:07
    뮤비가 벌써 3개야❤👍찍어놓은거 남김없이 다 보여주는거같아서 어블리에 다시한번 반하고 귀여운애들에 치인다ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    美친미모dw 2017.04.07 09:21
    귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    겨울아이 2017.04.07 09:30
    너무 좋아 귀여워 ㅠㅜㅠㅠ 중간중간 뮤비와 달라진 부분등 찾는재미도 있고 기광이두준이 춤추는거에서 빵터졌어요 ㅋㅋㅋ어블리 고마워요
  • ?
    봄기광 2017.04.07 10:00
    최고 귀여워💕💕💞
  • ?
    양아지 2017.04.07 10:14
    애들 다 씹덕만렙으로 터져 ㅠㅠ
  • ?
    베베누나 2017.04.07 10:20
    웃으라는거였어 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    NS동운 2017.04.07 10:29
    귀여워 ㅠㅠ
  • ?
    하트하트용 2017.04.07 10:50
    많이 공개해줘서 좋아요😍😙 보는 내내 스마일이 될수 밖에 없어요 ㅋㅋㅋ 귀여운 멤버들과 어블리 ㅠㅠㅠ
  • ?
    꽝천사 2017.04.07 10:52
    졸귀탱이야 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    포도 2017.04.07 16:11
    미소짓게 만드는 뮤비네요 스마일버전ㅋㅋㅋㅋㅋ
    뚜루루뚜루 2017.07.15 22:27
    크크크 이제 콜링유 스마일버전뮤비도 볼 수 있는거 실화인가요?!! 콜링유 뮤비 맞이하기 전에 찌말이 뮤비 한번더 보러왔어요ㅋㅋㅋ