170407 뮤직뱅크 - 하이라이트 얼굴 찌푸리지 말아요 + 인터뷰 + 1위 앵콜

by 민들레라잇두 posted Apr 07, 2017

http://tv.naver.com/v/1581379/list/122689

* 출처 :: B2utyAroundUS

* 출처 :: 원더랜드

KBS World TV .........1위 앵콜만 있는 영상은 저작권 침해로 볼 수 없어 긴 영상 가져왔습니다 ....1:16:50부터 보세요

Comment '34'
  • ?
    무지개요섭 2017.04.07 19:16
    너무 행복한 시간입니다! 남은 활동도 기쁘게 마무리 할 수 있도록 뮤비 많이 봐주세요 !
    민들레라잇두 2017.04.07 19:19
    뮤뱅 보면서 기쁘고 흐믓하고 찡하고 만감이 교차하는 순간이였네요.
    울 가수들 1위 축하해요!!!!!!
  • ?
    늘그립다요섭 2017.04.07 19:20
    엔딩도 하고 1등도 하고 오늘 행복했어요.
    영상 고마워요
  • ?
    윤용양이손꽝꽝 2017.04.07 19:21
    1위 나이서!!!!꾸시야!!!!!하이라이트 영원히 함께합시다
  • ?
    늘그립다요섭 2017.04.07 19:23
    이번 활동 대박으로 다음 컴백의 위상이 높아져 더 행복해요.
    (음방초반 애매한 태도의 그들에게 깨달음의 일침을 준 ㅜㅜ ㅋ)
  • ?
    하트쨩 2017.04.07 19:33
    오빠들 다 유쾌하고 귀여워요 ㅎㅎ 2주연속1위 7관왕 축하해요
  • ?
    美친미모dw 2017.04.07 19:35
    귀여워 울 가수들 1위 축하해❤ 꾸시야 나이서!!! 감동이예요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 후기에 수상소감 앵콜후에 얘기다했다는데 울컥했다는거 보고 눈물네요 ㅠㅠ 울 가수들 앞으로 꽃길만 걸어요 우리가 더 고마워
  • ?
    봄기광 2017.04.07 19:36
    1위 축하해!! 좋은일이 계속되서 좋다 ㅠㅠ 고마워
  • ?
    두두야놀자 2017.04.07 19:37
    내가 다 눈물나 ㅠㅠㅠㅠ 역시 꾸시야!!!! 1위 한거 축하해고마워
    우리 오래보자 :)
    럽썸 2017.04.07 19:38
    오늘무대도 넘넘 멋졌어요👍 1위 축하해요
  • ?
    햇살소년 2017.04.07 19:40
    행복하고 즐겁고 좋았던 무대였어요~~ 고마워♡ 앞으로도 이렇게 행복하기만 하자!! 나이서!!
  • ?
    withU 2017.04.07 19:42
    흥겹고 즐거운 무대야 오늘도 고마워♥
    행복하자 우리 ^^ 1위 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    아낌없이줄께 2017.04.07 19:43
    기분 최고다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1위 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    yong1219 2017.04.07 19:45
    1위 선물해줄수 있어서 행복해요😍 1위 축하해
  • ?
    요서비이이 2017.04.07 19:47
    1위 축하해😚😍💚 행복해하는것만으로도 즐겁고 행복해져요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 오래오래 함께보자♡ 고마워♡
  • ?
    첫눈 2017.04.07 20:10
    1위 축하해요💓💓
  • ?
    하트하트용 2017.04.07 20:14
    무대 여전히 졸귀야ㅋㅋㅋ 1위 축하해용💕
  • ?
    용천재 2017.04.07 20:18
    매 무대가 레전드네요bb 귀엽고 1위한거 보니 또 뿌듯해지고..더 열심히 달려야겠어요 화이팅 1위 축하해:-)
    겨울아이 2017.04.07 20:19
    1위 축하해😘😄 너무너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    미소천사 2017.04.07 20:50
    1위 축하해 ♬!! 윗분 말씀처럼 울 가수의 위상을 더 높이도록 열심히 달릴게요!!
  • ?
    올댓두준 2017.04.07 21:05
    상받는거 보는데 오늘은 왜이렇게 울컥하던지ㅠ.ㅠ 1위 축하해 모두!
  • ?
    꽝천사 2017.04.07 21:06
    우리가 더 많이 사랑하고 응원할게 ~_~ 사랑해 1위 축하해
    하이라이트 화이팅💕💕
  • ?
    요서바앙아 2017.04.07 21:48
    아 오늘 의상도 너무 귀여워 ㅠㅠㅠ1위 축하해 모두 행복하자 더더!!
    봄날 2017.04.07 21:54
    넘 행복하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1위 다시한번 축하해 ㅠㅠㅠㅠ♡
    작은별 2017.04.07 22:04
    나이서~~~!! 신나고 매너있고 최고의 무대여따 ㅠㅠ 쭉 연속1위하자👍❤
  • ?
    베베누나 2017.04.07 22:26
    애깅이ㅠㅠ 1위 마니 축하해
  • ?
    나만의천사 2017.04.07 22:31
    1위축하해🤗😍 넘나 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠ 앵콜무대 짱웃겼어요 AJ ㅋㅋ 같은 기광이 얼굴인데 가면을 왜쓴거야ㅋㅋㅋㅋ애들도 신나고 우리도 신나고.. 1위 끝날때까지 계속 선물해주고 싶네요 ㅠㅠㅠ 화이팅
  • ?
    양아지 2017.04.07 22:43
    항상 최고의 무대 신나는 무대 보여줘서 고마워!!! 1위 축하해!!
  • ?
    NS동운 2017.04.07 22:45
    앵콜때 뮤뱅센스꾸시야ㅋㅋㅋ전설의가수AJ 화이팅!! ㅋㅋ 1위 모두 축하해~~~~
  • ?
    블링요섭 2017.04.07 22:45
    1위 축하해😍😍😍😍😍
    요덮이 2017.04.07 22:47
    대기실부터 무대까지 귀여웠어요 1위 축하해 오래오래 해먹자(?) ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    봄봄 2017.04.07 23:14
    2주연속 7관왕🌟추카추카추
  • ?
    알럽두 2017.04.07 23:18
    나이서!!! 1위 무대 보는데 괜히 뭉클했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꽃길만 걷자ㅠㅠㅠ 항상 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    요우요우섭 2017.04.08 13:50
    1위 축하해~~~~~~ 아주 특급 꾸시야~~~~~~~~ 뒤에 AJ영상 보니까 진짜 전설의 가수 AJ 한번 다시 나와주세요!!