160715 여의도 켄싱턴 호텔 팬사인회 - 1등가수 비스트 preview~ㅎ3ㅎV +추가수정! 스압~

by 너는내운명 posted Jul 15, 2016
@yongtime1219

@Suite7415

@melting_planet

@not_hug

@durebak0704

@beastnuna

@omc890704

@allday_dj

@not_hug

@BEYONDUJUN

@Suite7415

@ChuB2ST_1016

@not_hug

@theDJ74

@DUSPOON

@HeartBeatDujun

@SOMEONE89LINE

@Youppie_Du

@dujunsaram

@not_hug

@theDJ74

@omc890704

@Joker_S_1219

@ChuB2ST1016

@ShineOfYou

@Joker_S_1219

@macchiato1016

@SOMEONE89LINE

@not_hug

@not_hug

@Suite7415

@beastnuna

@yonggamnet

@mrjoker1219

@BREATHE_junyo

@sseul_XD

@innerpeace_ys

@beastnuna

@yys_sdw

@_yomam

@BREATHE_junyo

@soulmate_yys

@1321295426beast

@LOVEYSMUCH

@Suite7415

@closeup_ys

@yoman900105

@hoilday0330

@humantree_gk

@broomie_gk

@GKing0330

@angelgikwang

@Emotion_GK

@OBBAGGLE_GK

@not_hug

@A_Jang0330

@beastnuna

@GKisTHEONE

@OnCloudNine91

@yys_sdw

@beastnuna

@DW_walktogether

@dongnenuna_DW

@cloud910606_DW
Comment '38'
  • ?
    쪼꼬맛우유 2016.07.15 22:03
    누구 가수인지 하나같이 다들 너무나 멋지고 잘생겼어요!!!^^ 오늘은 우리 멤버들한테 좋은 일들만 가득 한 것같아서 저까지 행복해 지는 하루였네요~ 그리고 사진 이쁘게 찍어주신 분들 감사합니다!!
  • ?
    늘그립다요섭 2016.07.15 22:27
    멤버들이 즐거워 보여 좋아요. 많은 사진 고마워요.
    컴백 기간 내 모든 순간이 소중한 의미가 있으니 일희일비하지 말고 연말까지 함께 가요 우리.
  • ?
    알럽두 2016.07.15 22:31
    면사포귀여Ÿpㅋㅋ진
  • ?
    요서비이이 2016.07.15 22:32
    오늘도 이쁨이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    NS동운 2016.07.15 22:33
    팬싸 멤버들 넘 귀여워 ㅜㅠ 면사포에 귀 씹덕씹덕 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    하트쨩 2016.07.15 22:34
    오빠들 오늘도 멋쁨 ㅋㅋㅋㅋ 두준오빠 요섭오빠 면사포 넘 웃긴데 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수고했어요 축하해요♡
  • ?
    첫눈 2016.07.15 22:35
    귀여워 ㅠㅠ ㅇ <-<
  • ?
    츄러스 2016.07.15 22:39
    오늘1위도하고너무너무기분좋게팬싸도하고ㅎ오늘너무너무이쁘네요ㅎ제기분도너무좋아요ㅎ
  • ?
    미소천사 2016.07.15 22:44
    이많은 사진들 찍으신분들 올려주신분 감사하게 잘 봤어요^^팬분들 센스있게 온갖리본 선물해주고,멤버들 친절하게 다 착용해주고 훈훈해요!
  • ?
    아낌없이줄께 2016.07.15 22:45
    팬싸 멤버들 아이템이 갈수록 과감해지고 있어요 ㅋㅋ 재미지다 ㅋㅋ 오늘 1위도 하고 다들 기분 좋아서 더 기분좋게 하고온거같네요 ㅋ큐ㅠ 수고했어~~
  • ?
    봄기광 2016.07.15 22:46
    애들 예쁘고 귀여Ÿpㅋㅋ선물도 다양하고 귀여워요 ㅋㅋ
  • ?
    美친미모dw 2016.07.15 22:47
    다들 잘생기고 귀여워 ㅠㅠ 보고싶다 ㅠㅠ 팬싸까지 수고했어~_~
    봄날 2016.07.15 22:48
    서로 놀리는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워죽겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 감사해요!!!
    작은별 2016.07.15 22:51
    미모도 미모지만 오늘 히트는 두준이 면사포 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 수고했어!!!!
    민들레라잇두 2016.07.15 22:51
    프리뷰량이 어마어마하네요 .......덕분에 잘봤어요 ...고마워요!!!!!!
  • ?
    withU 2016.07.15 22:52
    진짜 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    올댓두준 2016.07.15 22:54
    면사포 씹덕터
  • ?
    꽝천사 2016.07.15 22:54
    귀여워 수고했어 ㅎㅎ
  • ?
    두두야놀자 2016.07.15 22:59
    프리뷰만 봐도 귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 신났어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 수고했어 다들 bb
  • ?
    봄봄 2016.07.15 23:00
    내 힐링들 ㅜㅠ 수고많았고 1위 축하해 ㅠㅠ 팬싸때 다들 기분 좋아보여서 좋아요 🤗
  • ?
    하트하트용 2016.07.15 23:00
    귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    냠냠짝짝꿍 2016.07.15 23:02
    오늘도 너무 멋있고 귀엽네요>_< 특히 하늘색면사포 쓰신 공주(?)왕자님 너무 아름다우신듯ㅋㅋㅋ
  • ?
    용천재 2016.07.15 23:04
    다들 넘 귀여워 ㅜㅠ 수고많았어
    겨울아이 2016.07.15 23:06
    사진마다 진짜 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ 프리뷰로 보니까 더 웃푄빱빱빱빱빱빱빱빱
  • ?
    yong1219 2016.07.15 23:07
    오늘도 아이템들이 어마어마 하네요 ㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 프리뷰 감사해요!!!!
  • ?
    양아지 2016.07.15 23:08
    공주님들이네 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 오늘도 수고했어 1위 축하해~~
  • ?
    요서바앙아 2016.07.15 23:10
    프리뷰만 봐도 즐거워보여요 ㅋㅋ 모아주셔서 감사합니다 ㅠㅠ
    면사포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봐도봐도 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    하트lover 2016.07.15 23:13
    아기 기여워 하는 오빠들이 더 귀여워요^^
  • ?
    두♡두 2016.07.15 23:22
    면사포 귀여워죽어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    나만의천사 2016.07.15 23:23
    프리뷰 보니 다들 팬서비스도 많이 해주고 기분 좋아보여서 좋아요 ㅋㅋㅋ 수고했어 ㅋㅋ 넘 귀여워 ㅠㅠ
  • ?
    베베누나 2016.07.15 23:24
    귀요미들 ㅠㅠ
  • ?
    블링요섭 2016.07.15 23:25
    귀여워 ㅋㅋ 팬싸가고싶어요 사진보면 ㅠㅠㅠ 수고했어요!!
  • ?
    여름 2016.07.15 23:39
    으앙 자꾸 예쁜 머리띠 씌워주시는 •s들,,감사합니다,,ㅠㅠㅠ
  • ?
    나좀봐용8) 2016.07.15 23:53
    사진 모아주셔서 편하게 볼 수 있었어요!! 사진 올려주셔서 감사해요!!
  • ?
    뿌힛 2016.07.16 00:07
    우와 다들 진짜 잘생겼네요 동운오빠 흑백사진보고 심쿵.......
  • ?
    할라* 2016.07.16 00:47
    사진 감사해요ㅜㅜ 두준오빠 면사포 제가 사갔는데 사면서 너무 공주머리띠라 안해줄까봐 걱정되서 핑크색말고 파랑색으로 골랐는데 끝까지 머리띠 해주고 사진도 찍어서 올려주니 너무너무 고맙네요ㅜㅜㅠ 5명꺼 다살껄그랬나 후회도되궁ㅜㅜ 다음에 가게되면 더 귀여운 머리띠 준비해갈께요!!ㅜㅜㅜ
  • ?
    두두다다 2016.07.16 00:52
    다녀오신분들 너무부럽네요ㅠㅠ 이렇게 사진으로나마 볼 수 있게 해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ
  • ?
    너는내운명 2016.07.16 01:01
    헐 뷰뷰뷰뷰티님이 두준오빠 면사포를 주신분이시군žㅋㅋㅋㅋ 덕분에 오늘 레전드 짤 많이 나왔네요ㅠㅠ 감사해요!