160706 ~ 160716 팬싸인회 직찍모음 ☆얼굴천재☆ 윤두준 이기광,,, 얼빠는 광광 울었다..,.,♡

by 일상 posted Jul 24, 2016

160706 강남팬싸인회

ㅇㅅㅇ? 

나비도존쨔응

얼굴 제일 잘하고요,,

얼굴 제일 잘하고요,,22

160709 용산팬싸인회

(후광)

애기가 기여운 아카짱 

초커 감쟈삽니다..

160713 일산팬싸인회

판사님 저는 죄가 없습........

160715 광화문팬싸인회

~잘생김의 기준~ 

찡찡 아팠두 ㅠ.<  (씹덕)(온기)

사스가 큐트파,, 큐트킹,,♥♥

잘x섹x쁨x귀 = 이기광 

(씹덕)(온기)222222222

팬아트짱팬 

160716 구로팬싸인회

애기 조아하는 조이삼촌 

두냥이세수 =^.^=

청순두

귀욤두

역시 왕중의 왕은 익익왕!

어빠 셀카 각도를 조.. 조금만 더 위로 ,, (아., 아닙니다^.^;;;;)
♥기광이즈뭔들♥

오빠 코끄럼틀은 언제봐두 최고 bb 

이뻐서 이기광 

~마무리는 유스케짤로~

출처 멜팅플래닛
http://07040330.com/
사진은 일부만 퍼왔습니다!! 홈에가면 더 볼 수 있어용^~^

얼굴천재!!!!!!!!!!!!! 얼굴알파고!!!!!!!!!
윤두준 이기광!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3주동안 어빠들 덕분에 넘 행복했어요 ♡♥♡♥ ㅠ_ㅠ
앞으로도 행벅하고 예쁜 추억들 함께!!! 만들어가요!
오빠들만 믿고 따라갑니다!!!!!
 비스트 싸라해!!!!!!!!!!!!!(야광봉)(눈물)

Comment '37'
  • ?
    withU 2016.07.24 22:37
    진짜 잘생쁨귀의 대명사ㅠㅠ
  • ?
    올댓두준 2016.07.24 22:38
    첫짤부터 굉장하다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴천재 ㅠㅠㅠㅠㅠ 심장폭행 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    봄날 2016.07.24 22:39
    잘생겼어요..근데 또 귀엽고.. 이래서 팬싸를 가야해 ㅠ 예쁜 사진들 모아주셔서 감사해요(야광봉)(눈물) 222
  • ?
    하트쨩 2016.07.24 22:39
    얼굴 열일하시고요.....좋아요 ㅠㅠ
    요덮이 2016.07.24 22:40
    웃을때도 이쁘고 애기와 케미👍👍멋지고 귀엽고 진짜 다하는구나...........6ㅅ6
  • ?
    아낌없이줄께 2016.07.24 22:42
    잘섹쁨귀♡♡ 아넘 조아요,,,, 저때로 다시 돌아갔으면 좋겠어요 ㅠㅠ 팬싸 멤버들 보며 앓앓하고 응원한게 엊그제 같은데ㅠㅠ 지방팬싸에선 또 어떤 귀여운 모습을 보일지 기대되요!! 사진 감사해요~~
  • ?
    알럽두 2016.07.24 22:43
    나비머리띠 왕관 다 감쟈합니다.. 면사포 왜케 귀여운
  • ?
    요서비이이 2016.07.24 22:45
    얼굴잘씀의 좋은예...☆ 미모 후덜덜하구요...귀여워 ㅠㅠ
    다들 눈빛에서 다정다정 이 묻어나와요ㅠㅠ
  • ?
    용천재 2016.07.24 22:46
    귀엽고 잘생겼어 ㅋㅋㅋ 다들 귀여운 아이템들 감사합니다^^ ㅋㅋ
    겨울아이 2016.07.24 22:47
    진짜 얼굴 제일 잘하구요2222 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원래 잘생겼지만 요즘 더 심한거같아요 ㄷㄷ ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    NS동운 2016.07.24 22:48
    귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    두♡두 2016.07.24 22:49
    얼빠는 허벅지를 광광 ㅠㅠ orz 피지컬도 완벽하고 얼굴은..(말잇못)
  • ?
    하트하트용 2016.07.24 22:52
    이 예쁘고 잘생긴 모습들 매일 보며 눈호강 한게 엊그제 같은데 벌써 ㅠㅜㅠ 행복한 시간들이었어요 ㅜㅠㅠ 팬들이 원하는 모습들도 함께 해주고 고마워!! 사진보니 더 생각나네요 ㅜㅜㅠㅠ
  • ?
    베베누나 2016.07.24 22:56
    잘생기고 귀여워요 ㅋㅋ 팬분들 선물센스 ddd 덕분에 귀여운 멤버들 잘 봤네요 ㅋㅋㅋㅋ
    럽썸 2016.07.24 22:57
    진짜 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ 팬싸는 사랑입니다♡
  • ?
    늘그립다요섭 2016.07.24 22:59
    리본 시즌 내내 가슴 패인 셔츠로 섹시미 폭발한 기광
    변함없는 남친 매력, 리더십으로 감동준 두준...다들 고맙고 수고했어.
  • ?
    yong1219 2016.07.24 22:59
    갈때마다 볼때마다 리즈갱신하는 멤버들 덕분에 심장이 남아나질 않아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀욤두귀욤꽝 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    꽝천사 2016.07.24 23:01
    얼굴만 봐도 힐링돼 ㅠㅠㅠ 미모에 예쁜 미소로 저렇게 쳐다봐주는데 절로 오구오구 ㅠㅠㅠ 사랑둥이드류ㅠㅠㅠ 이뻐서 이기광!!! 22
  • ?
    두두야놀자 2016.07.24 23:03
    너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠라고 불러도 되나요? ㅠㅠㅠㅠ
    잘섹쁨귀 다가졌네ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ 어어어유ㅠㅠㅠ(오열
    작은별 2016.07.24 23:04
    미모감상의 시간.jpg
  • ?
    블링요섭 2016.07.24 23:06
    팬싸통해 예쁘고 귀엽고 다정한 모습 많이 보여줘서 고마워 :) 사진들 보니 더 생각나고 좋아요 ㅠㅠ
  • ?
    美친미모dw 2016.07.24 23:08
    비스트 얼빠 마즘....
  • ?
    첫눈 2016.07.24 23:11
    이 모습이 벌써 추억이 되었다뉘 시간 진짜 빠른거같아요ㅜㅜ 머리띠에 면사포 왕모자까지ㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    요서바앙아 2016.07.24 23:13
    귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    봄기광 2016.07.24 23:14
    웃는거봐 완전 애기야뮤ㅠㅠ 사진들 모아놓으니 넘 좋아요 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ 오늘은 여기네요 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    양아지 2016.07.24 23:16
    아유귀여워~~~~🤗 둘다 진짜 잘생겼어요..
  • ?
    봄봄 2016.07.24 23:19
    귀여워요ㅋㅋ 면사
  • ?
    나만의천사 2016.07.24 23:35
    진짜 잘생겼어 ㄷㄷ
  • ?
    햇살소년 2016.07.25 00:29
    둘다 귀욤귀욤 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    애기해 2016.07.25 00:31
    일산팬싸에 입꼬리만 올린 웃음 너무 좋아요 ㅠㅠ 조이삼촌ㅠㅠㅠ 기광이 눈우슴도 넘 귀엽고 예뻐요 이제 어디서 또 보나요 ㅠㅠ
  • ?
    leedoo 2016.07.25 01:18
    처음부터 끝까지 얼굴 넘나 열일하다 못해 과로 중인 우리 비스트(야광봉)(울음) 요즘 아주 미모가 빛을 발하다 못해 눈이 부실 지경이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 잘생쁨귀들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    너는내운명 2016.07.25 03:07
    얼굴 진짜 스고이하다 스고이해...
  • ?
    스위트룸 2016.07.25 07:42
    이런 스압 진짜 좋아요! 이쁜사진들 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    앤짱이모 2016.07.25 08:03
    와... 설마.. 다른 뷰티분들... 이 사진들을... 어젯밤에 보신 거에요? 어머나... 어머나... 어떻게 주무셨어요? 다행이에요, 오늘 아침에 봐서... 정말 이번에 울 아가들, 얼굴 열일들 하셨죠. 와우... 멋진 사진들 감사합니다!
  • ?
    청포도천사 2016.07.25 21:07
    잘생겼는데 귀엽고 섹시하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 얼굴 제일 잘하고요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두두 꽝꽝 최고시다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    하나뿐인두두 2016.07.26 00:05
    와~~ 사진 정말 너무 이뻐요~~~ 어쩜 한장한장 감탄사 연발하게 만드네요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    아름다운두두 2016.07.28 16:24
    하..........사진을 어찌그리 잘 찍으시는지요..덕분에 심쿵ㅋㅅㅋ