[7월의하이라잇두] 비스트를 위한 뷰티의 해야 할 일 CHECK LIST

by 하이라이트총 posted Jul 04, 2016
## 7.4 비스트를 위해 해야 할 일들 CHECK LIST ##

1. 음원 다운 ::음원사이트, 카카오뮤직, 네이버 BGM

각종 음원 사이트에서 음원 다운은 필수 아닌 필수!

- 카카오뮤직 

- 현재 네이버 BGM 차트 6위 item2.naver.com/MusicMain.nhn

- 티벨링(벨소리, 통화연결음 다운 모바일)  

NO3. 오늘 지나기전에 꼭! 해야하는 투표

2. 뷰티가 가장 잘하는 투표 :: 멜론

① 멜론 주간인기상  :: 
Comment '40'
  • ?
    Jokerlover 2016.07.04 21:52
    정보 감사합니다.. 근데 저어기 멜론 바로가기가 안되네여!~ 저만 그런건가여 ㅠㅠ
  • ?
    하이라이트총 2016.07.04 21:56
    Jokerlover/그런가요?? 연결이 되는데... 다시 확인해 보겠습니다.
  • ?
    너는내운명 2016.07.04 21:57
    안그래도 방금 카카오받았어요! 네이버 bgm도받고 컬러링도 바꿀려고요~~ 힘냅시더! 화이팅!!!!
  • ?
    너는내운명 2016.07.04 22:12
    네이버 비지엠은 네이버페이로 결제 가능해요~ 적립금 사용가능하니 적립금 있으신분들 저렴하게 구입하세요:-)
    저도 방금 215원주고 구입했네요!ㅋㅋ
    + 네이버페이 첫 등록하면 500원 적립해주는것 같아요~ 리본하나 구입하시고 적립금으로 버터플라이 구매하시면 될것 같아요~
  • ?
    하이라이트총 2016.07.04 22:13
    너는내운명님의 꿀팁! 네이버 페이로 결제하면 저렴하게 구매 가능하다고 합니다!!
  • ?
    두준이의쇼타임 2016.07.04 22:18
    으억 제가 보낸 아이디가 오류 아이디에 있네요.. 근데 사유가 안 써있는 아이디는 알 수 없는 오류인가요?ㅜㅜ 지금 로그인해보니 로그인도 되고 본인인증도 해서 보냈거든요.. 개별곡이랑 뮤비(로 추정되는) 결제 내역도 메일로 왔구요.. 에잇 그냥 탈퇴하고 다시 보내야겠네요ㅠㅠ
  • ?
    토로 2016.07.04 22:24
    받았어요~~ 모두 받아서 쑥쑥 올라가자요~~^^
  • ?
    하트하트용 2016.07.04 22:25
    네 감사합니다!!!
  • ?
    용천재 2016.07.04 22:25
    정보 감사합니다
  • ?
    美친미모dw 2016.07.04 22:26
    알려주셔서 감사합니다 했어요~~ 모두 화이팅~~
  • ?
    비스트맞아요 2016.07.04 22:39
    받을 수 있는 음원 할 수 있는 투표 모두 했습니다! 모두들 화이팅 하세요!^^
  • ?
    yong1219 2016.07.04 22:42
    이제 쇼챔도 곧 열리는데 투표 대기해요!! 알려주셔서 감사합니다
  • ?
    봄봄 2016.07.04 22:43
    감사합니다 달려요~~
  • ?
    올댓두준 2016.07.04 22:43
    뷰티들 고고!!
  • ?
    두두야놀자 2016.07.04 22:43
    스밍도 멈추지 말고해주세요~화이팅
  • ?
    첫눈 2016.07.04 22:44
    정리 해주셔서 감사합니다 :)
  • ?
    블링요섭 2016.07.04 22:44
    달려요!!!! 지나간 투표는 돌아오지 않아요 많이해주세요!!
  • ?
    알럽두 2016.07.04 22:45
    다 둘러보고 했어요! 화이팅 👍👌👏
  • ?
    아낌없이줄께 2016.07.04 22:45
    저 카카오 받았어요 감사합니다 ㅠㅠ 같이 독려하며 달려요
  • ?
    하트쨩 2016.07.04 22:46
    정리 감사해요!!! 화이팅!!!!
  • ?
    lss 2016.07.04 22:50
    12시부터 다시 쇼챔 투표 시작해요 !!!!!! 대기 하자구용
  • ?
    별이내린요섭 2016.07.04 22:57
    인기가요도 투표있어요!!
    http://www.melon.com/artistplus/vote/index.htm
  • ?
    요서비이이 2016.07.04 23:12
    멜론주간.쇼챔.인기가요 있어요! 빼먹지 말고 합시다~
  • ?
    두♡두 2016.07.04 23:13
    정리 감사해요!!
  • ?
    나만의천사 2016.07.04 23:14
    감사합니다 :) 뷰티들 달려요~~~~
  • ?
    햇살소년 2016.07.04 23:14
    했어요!!! 아이돌챔프 다시 열리길 기다리고 있어요
  • ?
    베베누나 2016.07.04 23:15
    투표완료 했어요! 감사합니다!!
  • ?
    양아지 2016.07.04 23:16
    카카오뮤직 받았습니다 감사해요~우리 뷰티들 더 힘냅시다 아자아자
    작은별 2016.07.04 23:17
    했어요!!!
  • ?
    withU 2016.07.04 23:17
    투표완료 :)열스밍중입니다!!
    겨울아이 2016.07.04 23:18
    정리 감사합니다 😊 열심히 달려요
    요덮이 2016.07.04 23:19
    뷰티들 화이팅!!!!
  • ?
    블링요섭 2016.07.04 23:20
    쇼챔에 리본 후보가 없을수도 있다는 글을 봤는데..후보 추가 여부에따라 그냥 기다리고 있음 되는거죠?! 항상 감사해요. ㅠㅠ
  • ?
    코리안더기 2016.07.04 23:46
    현재 너투브 조회수 774,XXX입니다!! 내일까지 백만 채워 보아요
  • ?
    늘그립다요섭 2016.07.04 23:53
    멜론 인가 투표 마쳤고 쇼챔은 일단 종료되었고 24시간 스밍은 기본이고...
    유투브재생도 열심히... 가르쳐주는 대로 잘 따라갈게요. 늘 고마워요.
  • ?
    늘그립다요섭 2016.07.04 23:54
    아참..벨소리 다운도 지금 할게요.. 늘 고마워요..
  • ?
    하트lover 2016.07.05 07:26
    우리 열심히 해요
  • ?
    미소천사 2016.07.05 10:11
    알겠습니다~~스밍, 다운,투표!쇼챔 리본 후보 올랐어요.투표해요!!
  • ?
    탄산섭 2016.07.05 18:35
    쇼챔 투표도 올려주시면 감사하겠습니다!! 지금 쇼챔 2위로 밀려났어요ㅠㅠㅠ
  • ?
    lss 2016.07.05 18:45
    http://m.mbcplus.com/ 지금 2위 ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ 할수있어요 1위 갑시다