160714 MNET 엠카운트다운 함께달려요~

by 언제나 posted Jul 14, 2016
달글이 없어서 올려봅니다!
달글로 함께달려봐요~
6:00시에 시작했어요.

#2336 으로 비스트라고 보내주세요.
문자투표도 1위에 미치는 영향이 큰만큼 많은참여부탁드립니다.
Comment '74'
  • ?
    늘그립다요섭 2016.07.14 19:28
    엠넷 유저들은 저처럼 24시간 풀스밍하며 최선을 다했겠지만
    대중적으로 더 많이 어필한 그녀들의 음원이 막강했으니 불가항력이었을지도 몰라요...
    많이 아쉽고 미안하지만 음반 점수 높은 방송을 위해 더 앨범 더 삽시다!
  • ?
    언제나 2016.07.14 19:29
    다들수고하셨어요! 열심히달려요!
  • ?
    Lovely♥ 2016.07.14 19:32
    ㅠㅠㅠㅜ오늘도 진짜 멋있었는데 넘 아쉽네요ㅠㅠㅠ
    음원점수가....미안하네요....ㅠㅠㅠ
    포기하지말고 다시 힘내서 열심히 스밍돌리고 뮤비도 봐요~!!
  • ?
    나좀봐용8) 2016.07.14 19:32
    지상파가 더 중요해요 기운빠지지말고 힘내요 우리
  • ?
    곽로봇 2016.07.14 19:33
    상 많이 받게 해주고 싶었는데 미안하네요.. 다른 음방에서는 꼭 1위 시켜줘요 우리!ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    어바웃유 2016.07.14 19:35
    내일부터 공중파 음방 쭉있으니까 힘냅시다 다들 수고하셨어요!!
  • ?
    두두야놀자 2016.07.14 19:35
    투표점수는 저렇게 높은데 ㅠㅠ 투표 100원은 다들 하는데 100원스밍은 왜줘도 안해요 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    Lively섭XD 2016.07.14 19:35
    더열심히해야겠네요~~게을리한게미안해지네요
    봄날 2016.07.14 19:35
    너무 맘아파 ㅠㅠ 지상파 1위할수 있게 스밍 뮤밍해요
  • ?
    아낌없이줄께 2016.07.14 19:36
    괜찮아요 우리 할수 있어요. 우리가 속상해하면 멤버들은 더 그럴거예요 잘했어요 우리 더더 노력해서 1위줘요 꼭
  • ?
    하트쨩 2016.07.14 19:39
    음원반영이 높아서 거기서 갈렸네요 ㅠ 더 열심히 달려서 1위줘요 공중파 중요한거 아시죠?! 화이팅
  • ?
    요서바앙아 2016.07.14 19:40
    다들 수고하셨어요!! 더 달려요
  • ?
    늘그립다요섭 2016.07.14 19:40
    2,3주차에도 계속 앨범 많이 사주고
    스밍 늦추지 않으면 3, 4주차에도 좋은 소식 있을 거라고 확신해요.
    뷰티들, 오늘의 아픔을 딛고 더 이를 악뭅시다 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    withU 2016.07.14 19:41
    수고하셨어요~~ 1위 줄수 있게 화이팅해요~~~~~
  • ?
    블링요섭 2016.07.14 19:42
    아쉽기도 하고 속상하기도 하지만 반영자체가 차이가 있으니 .. 더 힘내서 해요♡♡ 비스트 수고했어 ㅠㅠ
  • ?
    두♡두 2016.07.14 19:45
    수고했어 ㅠㅠㅠㅠ 비스트가 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    美친미모dw 2016.07.14 19:46
    투표는 계속 유지하고 음원 스밍..ㅠㅠㅠ 뮤밍도 많이 해요 ㅠㅠ
    울 멤버들 넘 수고했어 고마워
  • ?
    양아지 2016.07.14 19:47
    울 멤버들 넘 잘해따 고마워 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    올댓두준 2016.07.14 19:47
    수고많았어 더 열심히 달려요~~ 비스트 수고했어 ㅜㅠㅠ
  • ?
    츄러스 2016.07.14 19:49
    오늘분홍슈트너무예뻤어요ㅎ우리이제열일합시다ㅎ투표.스밍.뮤비.자이제시작해요ㅎ
  • ?
    봄봄 2016.07.14 19:49
    흐어우ㅠㅠㅠㅠ 미안해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 열심히 달려요!!!
  • ?
    요섭이만바라볼게 2016.07.14 20:14
    가슴이 철렁했네요~~ 울 멤버들 기운없어 보이는 얼굴보며 눈물도 나고....
    어제 처럼 환환 웃음 짓게 해주고 싶었는데요..

PC로 뮤비7개와 멜론 음원 스밍하고
    어제부터는 집에있는 모든 폰이랑 공기계로 뮤비랑 음원 24시간 돌리고 있습니다!!!

우리가 하는 만큼 비스트가 웃는 날이 더 많아지는 거겠죠~!!
    우리 뷰티가 지금 보다 더 엑팅하게 움직여야 할 때입니다!!!
    우리 뷰티들이 집에 하나씩 다 있는 PC로 뮤비만 열심히 돌려주셔도
    소셜미디어점수로 지진 않을거라 생각합니다!!!
    음원은 어차피 한시간에 한곡 반영되니 활동기간동안 만이라도
    타이틀곡 한곡씩만 챙겨 들어주는 정성을 보여줍시다!!

제가 지켜봐온 우리 뷰티들은 문자투표와 V앱의 하트 올리기 등의
    하기쉽고 단기간 집중해야하는 부분에서는
    타팬들이 부러워할 만큼의 파워를 보여줬다고 생각합니다!!
    뮤비,음원 돌리기 절대 어렵지 않습니다!! 모든 뷰티들이 움직여만 준다면 절대 어려운게 아녜요~
    40대 이모팬도 하고있으니까요!!!

비스트의 8년차 활동에 힘을 실어줍시다!!!^^
    한놈만 패듯,
    뮤비에 집중하고!!
    한놈만 잡듯,
    타이틀곡 '리본'!! 시간안에 한곡씩만 챙겨 봅시다!!

비스트 사랑합니다!! 화이팅!!!!♡

우리 다같이 잘 해 봅시다!!👊👊👊👊👊
  • ?
    늘그립다요섭 2016.07.14 20:58
    요섭이만바라볼게 뷰티의 아주 현실적구체적 제안에 동조하며
    하나 더 보태면 반대로 음반점수가 높으면 우리가 유리한 음방을 위해
    팬사도 줄기차게 잡히니 매주 앨범 한장씩 더 삽시다.♡
  • ?
    무지개요섭 2016.07.14 22:06
    맞는 말씀입니다! 우리 비스트 얼굴에 웃음주는 것이 뷰티 얼굴과 마음에도 기쁨 생기는 것일거예요! 우리 지치지 말고 모두 한마음으로 힘내서 기쁘게 해줍시다