리본 뮤비 다시달려요!!

by Hi라이트아릅답다 posted Jul 20, 2016
160720-오후9시
3,930,356

160720-오후10시4분
3,931,543

160720-오후11시6분
3,941,789
-------------------
160721-오전 10시17분
3,988,578

160721-오후6시 3분
4,029,998

ㅠㅠ활동마감 소식듣고 진짜 답답하네요ㅠㅠ우리 정말 열심히 하고있는데
일단!! 다음주도 계속 후보올라갈 수있게 열심히 돌려요!!

오늘 쇼챔보시고 저뿐만 아니라 많은 뷰티들이 맘 아파했을 것같아요ㅠㅠㅠㅠ
혼자 달리는 것보다 같이 달리는 게 훨씬 좋은 것같아서 다시 달글 올립니다!!
리본뮤비 1위하게 꽉 묶어버립시다!!
fighting!!!
(조회수 업데이트는 최대한 빠르게 반영하여 재작성하겠습니다!)
Comment '26'
  • ?
    다라라랄 2016.07.20 21:26
    맞아요!!!!!힘내요
  • ?
    늘그립다요섭 2016.07.20 21:36
    총대 메주는 뷰티들이 많아서 참 뿌듯하고 신나요... 지금 뮤비 보는 중~~고마워요
    민들레라잇두 2016.07.20 21:37
    하나가 아닌 둘이, 둘이 아닌 함께해야 힘이나죠.... 함께 달려요!!!
  • ?
    어므나 2016.07.20 21:48
    집에와서 부지런히 보고있어요!! 모두 화이팅해요!!!!^^
  • ?
    열시십육분 2016.07.20 22:08
    우리 다 화이팅해요~~
  • ?
    highlight__S2 2016.07.20 22:10
    뮤비 그래도 어제보단 속도 조금 더 괜찮은 것 같아요!!!!!! 좀만 더 힘내요 우리~~!!
  • ?
    쪼꼬매 2016.07.20 22:12
    함께 달려요~~ 뷰티 화이팅~~~
  • ?
    두순이 2016.07.20 22:36
    뷰티 힘냅시다. 화이팅!!
  • ?
    언제나냥뇨 2016.07.20 23:06
    우리 조금만 더 힘내요!! 화이팅~!
  • ?
    늘그립다요섭 2016.07.20 23:51
    잠스밍전까지는 틈틈이 기록삭제하며 잘 보고 있어요.
    내일까지 4백만 고고 !!
  • ?
    요섭이만바라볼게 2016.07.21 00:13
    지금처럼만 울 뷰티들이 으›X으›X 뭉친다면 더이상 맘 아파할 일은 없을 거예요~~!!
    잘하고 있으니 이대로 쭈~~욱 화이팅 합시다!!!♡
  • ?
    용천재 2016.07.21 00:36
    화이팅
  • ?
    yong1219 2016.07.21 00:37
    저흰 저희대로 열심히 달려요!!!
  • ?
    봄봄 2016.07.21 00:37
    네 열심히 뮤밍중이예요~~올려주셔서 감사합니다
  • ?
    하트쨩 2016.07.21 00:38
    화이팅~~
  • ?
    withU 2016.07.21 00:38
    열심히 달려요ㅠㅠ 함께 하면 좋은거죠 뮤비도 마니마니 올라주면 좋겠어요 ㅠㅠ
  • ?
    윤슬 2016.07.21 00:39
    조회수를 계속 올리시면 어뷰징으로 간주될 수 있습니다~ 뒷쪽 숫자는 가려주셨으면 해요 ㅠㅠ 뷰티 모두 화이팅입니다!
  • ?
    블링요섭 2016.07.21 00:39
    화이팅!!
  • ?
    아낌없이줄께 2016.07.21 00:40
    열심히 돌아가는중이요~~ 차감되지 않게 자주 바꿔주며 해요
  • ?
    첫눈 2016.07.21 00:40
    화이팅~~~~
  • ?
    하이라이트부인 2016.07.21 01:20
    전 학교 컴퓨터마다 시작페이지를 리본뮤비로 했어요ㅎㅎㅎㅎㅎ!!! 뮤비 조회수 좀 팍팍 올라갔으면 좋겠네요ㅠ!!!!화이팅 합시다'-'!!!♡
    민들레라잇두 2016.07.21 07:01
    7시 3,983,*** 오늘도 화이팅!!!!
    민들레라잇두 2016.07.21 08:20
    8시20분 3,988,***
  • ?
    두베르만월월 2016.07.21 08:39
    화이팅!!!
  • ?
    윤슬 2016.07.21 15:09
    7월 21일 오후3시 4,008,***
  • ?
    늘그립다요섭 2016.07.22 00:10
    이제 새로운 목표 5백만을 향해 열심히 갈게요..뷰티 아자!!