160801 Beautiful show 2016 선예매 달려요~~~

by 너는내운명 posted Aug 01, 2016

예매 티켓 링크 : http://ticket.interpark.com/Ticket/Goods/GoodsInfo.asp?GoodsCode=16009048

Comment '44'
  • ?
    너는내운명 2016.08.01 19:23
    다들 성공합시당!!!!! 화이팅!!! 어흑ㅠㅠㅠ너무 떨려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    달콤한초콜릿 2016.08.01 19:25
    회원인증 했는데 바뀌는거 없이 인증 전이랑 그대로 인증하기가 나오는거 맞나요??
  • ?
    두봉찡 2016.08.01 19:26
    지금 pc방 왔는데ㅠㅠㅠㅠ너무 떨려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    블링요섭 2016.08.01 19:28
    넘떨려요 ㅠㅠ
  • ?
    알럽두 2016.08.01 19:29
    달글보니 더 떨려요6ㅁ6
  • ?
    너는내운명 2016.08.01 19:29
    달콤한초콜릿 / 네 원래 그래요!!! 그리고 인증받으면 인증받았다고 떠요!
  • ?
    앤짱이모 2016.08.01 19:38
    손이 떨려서 잘 할 수 있을라나 모르겠어요. 작년에 일반예매하면서 뭐 어느 자리에서건 울 아가들 보는 게 더 좋은 거지 했는데 시간이 가까워질수록 욕심이 생기네요. 2013년에 저런 무대에서 요섭이 포토타임 팬썹 받았던 일도 기억나서 더더욱... 모두 화이팅입니다!
  • ?
    두봉찡 2016.08.01 19:44
    앞 자리에도 뷰쇼 티켓팅하시는 분 계시네요ㅋㅋ
  • ?
    러브러브요서비 2016.08.01 19:47
    대기중인데 엄청 떨리네요 티켓팅은 하면 할수록 더 떨리는것같아요. 우리 다같이 성공해요!!!
    작은별 2016.08.01 19:48
    대기중인데 넘 떨려요 ㅠㅠ 다같이 성공해요
  • ?
    너는내운명 2016.08.01 19:57
    2분 30초 남았어요....
  • ?
    앤짱이모 2016.08.01 20:06
    헐 대박! 2분 만에 끝났어요 ㅡㅡ;;;;; 제가 원하는 구역은 아예 불가능했고 옆 구역 뒷자리 겨우 잡았네요. 컴터 바꿔서 이번에 은근 기대했는데 도대체 어떻게들 하시는 건지... 완전 손떨리고 씐나는 피켓팅이네요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    꿀꿀꿀꽃돼지 2016.08.01 20:11
    원래 이렇게 피켓팅인가요? 1초도 안되서 R석 원하는 자리 뺏겨서 뒤로 간신히 했어요 ㅠㅠ 후덜덜 대단한 뷰티들
  • ?
    올댓두준 2016.08.01 20:13
    다행히 원하는구역으로 티켓팅은 성공했네요 번호는 별로지만 ㅠㅠ
  • ?
    할랕하투럽 2016.08.01 20:14
    아 처음인데 팬클럽은 1인 1매인 줄 몰랐어요.ㅋ 일반 예매때 조금 풀릴까요?
  • ?
    비씽 2016.08.01 20:14
    자리 많이 남았나요?
  • ?
    봄봄 2016.08.01 20:14
    피말리는 티켓팅이다 ㅠㅠ
  • ?
    요서바앙아 2016.08.01 20:14
    넘떨렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    요덮이 2016.08.01 20:15
    모두 성공하셨길 ㅠ
  • ?
    앤짱이모 2016.08.01 20:22
    비씽님/ 막콘, 스탠딩 1석, 1층은 양 사이드 구역 뒷좌석쪽으로 좀 남았구요, 2층은 꽤 많이 남았어요. ㅠㅠ 선예매로 다 푼 거 같은데... 작년에 2층 갔었는데 여유롭게 즐길 수 있어 좋긴 했지만 아가들 얼굴이 보이지 않아서 스크린만 보고 있었어요. ㅠㅠ
  • ?
    너는내운명 2016.08.01 20:22
    자리 3층은 거의 다 남았구요... 스탠딩은 다 나갔고 2층도 싸이드 양쪽 두구역씩 빼곤 거의 다 나갔어요~
  • ?
    너는내운명 2016.08.01 20:24
    선예매는 그래도 널널한 편이라서 다들 원하는 구역은 되셨을것 같아요!ㅋ. ㅋ
  • ?
    너는내운명 2016.08.01 20:24
    비스트하우럽 / 회당 1매예요ㅜㅜ!! 양일 한좌석씩 예매 하능합니닷
  • ?
    비스트이모 2016.08.01 20:28
    1층은 아예 포기하고 2층 공략했더니 앞자리 잡았네요.ㅎㅎ 맨눈으론 잘 안보이겠지만 현장분위기 즐기러 가는거니 뭐..
    이번엔 중간중간에도 앵콜 무대처럼 신나는게 많이 들어갔으면 좋겠어요.
    저번엔 이제 막 놀만해지니 끝났던..
  • ?
    아낌없이줄께 2016.08.01 20:32
    흐아 티켓팅은 다행히 성공 했네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 떨렸어요 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    너는내운명 2016.08.01 20:32
    이번에 제발 세트리스트 좀 확 바꿨으면 좋겠어요. 맨날 똑같다고 팬들 사이에서도 이야기 나오는데
    이번엔 그동안 못들었던 수록곡들이나 데뷔초 곡들도 좀 듣고 그랬으면 좋겠어요 제발...ㅜㅜ 그리고 뱃걸은 꼭 해주길...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    091016XD 2016.08.01 20:34
    맞아요 세트리스트 제발.......ㅠㅠ 매번 똑같은 타이틀위주보다 수록곡 위주로 못들었던 곡들 많이 듣고 싶네요!!!
  • ?
    비스트맞아요 2016.08.01 20:39
    하루 뿐이지만 보러갈 수 있어요ㅠㅠㅠㅠ 세트리스트는 정말 공감이요!! 다른 무대들도 많이 보고 싶어요~
  • ?
    오래보자우리 2016.08.01 20:51
    여러분 스탠딩 자리남았나요?
  • ?
    앤짱이모 2016.08.01 20:56
    오래보자우리님/1~2석 남았네요. ㅠㅠ
  • ?
    너는내운명 2016.08.01 20:59
    일반예매때 스탠딩 취소표 풀릴테니 지금 너무 걱정안하셔도 되요!
  • ?
    휘갱 2016.08.01 21:00
    크롬에서 카드결제가......ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 덕분에 날렸네요....하아.....
  • ?
    늘그립다요섭 2016.08.01 21:10
    일반예매 포함 전석매진 기원♡
  • ?
    멍개 2016.08.01 21:15
    흐아.. 일반예매 좌석이 남아있길 바라며ㅜㅜ.. 근데 잔여좌석 구역을 볼수가 없는건가요? 만약에 일반예매 하는데 눌렀는데 털린곳이면...ㅎㄷㄷ...
  • ?
    섭빱 2016.08.01 21:19
    몇시간째 떨면서 했는데,, 생각했던곳은 겟 못했지만,, 보러간다는 자체로~ 히히,,
  • ?
    너는내운명 2016.08.01 21:25
    멍개/잔여좌석은 구역별로 보는거 가능해요~~ 하지만 들어가서 구역별로 갯수확인해서 예매하긴 늦을거예요ㅜㅜ
  • ?
    맨꽃 2016.08.01 21:27
    일반예매에서 보라색 좌석을 볼 수라도 있었으면 좋겠네여.....하하
  • ?
    용지기 2016.08.02 00:36
    우오오오오 자리잘잡았는데 취소할거같아요 너무 아쉬워요ㅜㅜ
  • ?
    꿀꿀꿀꽃돼지 2016.08.02 06:27
    혹시 2016 뷰티풀쇼 굿즈 목록은 언제쯤 올라올까요? 슬로건 최신 버전은 ㅈㅎㅅ씨 이름 때문에.....슬로건4나 2016 뷰티풀쇼 슬로건도 판매할까요?
  • ?
    요섭이만바라볼게 2016.08.02 10:22
    저는 이번엔 스탠팅은 아예 기대하지도 않구요~~~ㅋ
    그저 R석으로 멤버들 얼굴 희미하게 나마 보일 수 있는 곳 되기를 진심 기도중입니다!!!!!
    요섭이 얼굴은 망원경 가지고 가서 볼 작정이구요~~ㅋㅋ
    제발 꼭!!! 성공했음 좋겠습니다!!^^
  • ?
    요섭이만바라볼게 2016.08.02 10:26
    무대에서 들을 수 없었던 그 어마무시한 수록곡들!!!^^
    세트리스트에 많이많이 넣어 주시길~~~~!!!*^^*
  • ?
    뷰티야 2016.08.02 14:33
    궁금한게 있는데 2014년도 뷰티풀쇼 선예매때도 좌석 다 풀렸었나요??ㅠㅠ
  • ?
    너는내운명 2016.08.02 17:39
    꿀꿀꿀꽃돼지 / 큐브가 일을 안해서... 이번에 굿즈 어떻게 될지 저도 너무 궁금해요ㅠㅠ 슬로건은 글쎄용... 안팔것 같아요 기존 재고처리할듯하네요...
  • ?
    너는내운명 2016.08.02 17:42
    뷰티야/ 작년뷰쇼에서는 다 풀렸던것 같아요 초대석 앞 한두줄 빼고요... 근데 이번엔 구역 앞줄도 다 풀려서 잡으신분들 계시더라구요