2010년 설특집 춤봤다

by 날보so비스트 posted Apr 10, 2011

고전적이고 백드럼중 최고의 백드럼...인 영상..이네요...과거를 달리고 있습니다 슈웅-

처음 제대로 만들어본 움짤이니...실수는 애교로 봐주세ŸGㅎㅎ

움짤을 만들게 해준 원동력XD 장난꾸러기 같은데 귀여운 모습에 넘어간...쉬운여자...

군무 돋네요..ㄷㄷㄷ...

앞에 있던거 짤려서 만들거라고는...말못해...이것도 포기할수 없었어요...ㅠㅠ

준형오빠에게는 미안하지만 뒤에 있는 기광오빠를 주목해야 합니다..쓰읍...ㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 이 짤을 마지막으로 이렇게 눕겠습니다...새벽에 뻘짓하네요...(글올릴 당시 새벽 5시 10분경)

+)어?!로고 안박았다.... OMG...

캡쳐만 2천개했는데 다 어디로 갔을까요...?왜 다섯개뿐이 만들지 못했을까요...?

라는 질문에 그저 저는 능력이 없어서 라는 진짜 이유이지만 변명같은 소리를 합니다...

+) Ice box 혹은 Hey baby 브금으로 딱!!!! 해야 하는데...없네요...

비슷한 Like G6를 브금으로...

Comment '25'
  • ?
    드디어만났다 2011.04.10 05:39

아ㅠ 오랜만에 보네요ㅜㅜㅈㅈ리님 오니까 달아나는 기광군 ㅋㅋ

아무래도 이 영상 찾아 봐야겠씁니다 ㅎㅎ 감사해요!!!!!!!!

• ?
    빗•s 2011.04.10 06:18

이 영상  정말 좋아해요ㅠㅠㅠ저도 오랜만에 보네요^^!!

• ?
    비스트사랑함 2011.04.10 09:01

으아 오랫만이네ŸDㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주녕오빠 머리보고 밀엇냐며 요섭오빠 머리색을 알아내겟다‘qㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    나쁜어린이 2011.04.10 09:12

아ㅋㅋㅋㅋ정말 오랜만이네요 ㅠㅠ

넘넘 멋있었어요

• ?
    앵그리버드 2011.04.10 09:19

아ㅠㅠㅠㅠ 진짜 오랜만이네요 정말 이 오빠들은 대박인듯...

• ?
    엘리J 2011.04.10 09:45

정말 오랜만에 보는 ice box ! 저 날 저 영상 풀리고 반응이 어마어마 했었다죠^^..

뒤에 봉선언니와 함께했던 change 도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난아니었었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 추억돋습니다~!

• ?
    냠요섭 2011.04.10 09:56

정말!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 대박이에요!!!!!!!! 요즘도 가끔 본답니다T_T  춤을 어찌도 저리 잘추는지!!! Ice box가 진리인듯 싶습니다!!!!!!!!!!!!!!!

• ?
    랑랑쭙쭙 2011.04.10 11:06

정말 오랜만에 보는 영상들이 많네요 간만에 복습이라도 해야하는건지....ㅋㅋㅋㅋ1년전이지만 여전히 깔쌈한 오빠들ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    비스트알아 2011.04.10 11:43

완전오랜만아네요!!!!!!!!!!!!!!!좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    Ris 2011.04.10 12:13

와우!!! 제가 개인적으로 진짜 좋아하는영상인데 ㅠㅠㅠ 고맙습니다!! 아 정말 저때 가슴이 콩닥콩닥!! 지금도 ice box 는 제 엠피에 한자리 차지하고 계시는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    에버 2011.04.10 12:32

더히

• ?
    조니조니 2011.04.10 12:34

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 오랜만이네요. 우와.. 오랜만에 복습이나 하러 가야겠어요 ㅎㅎ

• ?
    봉글몽글 2011.04.10 13:29

우왕ㅋㅋㅋ 진짜 오랜만이네요ㅠㅠ 정말 멋지다느뉴ㅠㅠ

• ?
    초빈 2011.04.10 13:40

오랜만에보네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    손세다라 2011.04.10 13:47

오랜만에 보네요~ ㅋ_ㅋ 다시보니 더 멋져보이는 이유는 무..뭐죠? /ㅁ/ 흐

• ?
    란느 2011.04.10 14:07

노래도 멋지고 춤도 멋지고 비스트도 멋져요!!!

• ?
    용준형혀뚱땡 2011.04.10 14:22

이때 편집이 너무 많이 되서 ..맘 아팠는데 ㅠㅠ암튼 오빠들이 짱!

• ?
    너는내운명 2011.04.10 15:51

이때 진짜 너무좋았아요ㅠㅠㅠ조금만 더 길었다면 좋았을것같아요...2분도 안되는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ올해도 나간다면

엠비씨에서 몇초는 더 주겠죠?ㅠㅠㅠ

• ?
    양한마리 2011.04.10 16:02

이때 정말 대박이었죠!! ㅠㅠㅠㅠ

• ?
    두레미 2011.04.10 16:08
    이때 정말 대박적이었는데!!! 그리워지네요 ㅋㅋ
  • ?
    요섭맛사탕 2011.04.10 18:01

오랜만이네요 ㅎㅎㅎㅎ 너무 멋져요 ㅋ

• ?
    매일윤두준 2011.04.11 00:07

진짜 오랫만이네요ㅎㅎㅎ

• ?
    모두준 2011.04.11 05:28

와...추억돋네요! 꺄 설레..

• ?
    YANGYO 2011.10.01 22:06

ㅎㅎ 주리언니 공룡상 ㅎㅎ

• ?
    이쁨쟁이들 2012.07.22 15:05
    이‹š진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉 새록새록해요