연필로 그린 팬아트(수정).

by 아이밥 posted Apr 10, 2011

헐!!!!!!!

수정하고 등록을 안했는데 글이 없어졌어요!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사진 크기 수정 하려다가 그냥 수정 안할려고 했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이럴수가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글달아주신 분들 다 너무 감사드려요.다들 좋은 소리만 해주셔서ㅠㅠㅠ

미술 배워본적은 아직 없습니다ㅠㅠㅠ미술 전공하시는 분들이 보면 웃으실 지도 몰라요.....

똑같은 글 올리기 쫌 찔려서

완성은 아니지만 요즘 그리고 있는 그림 올려요~

여기서 부터는 다른 분들 보내드렸던 그림들 인데

그나마 나은것들만 있어요~

여기 까지가 전에 올렸던 그림들 이였고

이제부터는 제가 그리고 있는 그림들중에서

가장 많이 그려진 것들 이에요~ 

원본사진을 안올려서 못알아 보실수도 있는데

바로위에있는 사진의 위에 있는 사진의 원본사진은 이쁜누나님의 사진으로

왼쪽은 양요섭오빠, 오른쪽은 용준형오빠 입니다.

Comment '38'
  • ?
    보숑 2011.04.10 11:23

우와 진짜 능력자시네요!!! 진짜 부러워요 ㅠㅠ

• ?
    사용 2011.04.10 11:23

?와우... 저보다 더 잘 그리시네요 ㅜㅜ 그림과 사진들이 다 비슷비슷!!

• ?
    랑랑쭙쭙 2011.04.10 11:44

헐퀴.....능력자분들이 너무 많으세요ㅠㅠㅠㅠ사진이랑 완전 똑같아요ㅠㅠㅠㅠ

• ?
    비스트사랑함 2011.04.10 11:51

우와우와!! 완전 똑같은데요!? 와 부럽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    앵그리버드 2011.04.10 12:02

헐.... 진짜 잘그리셨어여,,,,

• ?
    나쁜어린이 2011.04.10 12:08

헐.....세상에 진짜 사진이랑 똑같애요..

• ?
    Ris 2011.04.10 12:11

호와... ...... 진짜 잘그리셨어요!!! 금손이셨구나 ㅠㅠㅠㅠ

• ?
    요섭처럼♡ 2011.04.10 12:14

와~진짜 능력자분이시네요~♥ 어쩜 이렇게 똑같이 그릴수가 있는건지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잘그리셨어요~ㅠㅠ

• ?
    달려요섭 2011.04.10 12:16

헐 . . 처음 준형오빠 그림보고 깜짝 놀랐네요. 진짜 잘그리시네요 T T

• ?
    에버 2011.04.10 12:31

우와.....진짜 잘그리시네요~ 대박대박 부럽다ㅠㅠ

• ?
    꽝꽝나무 2011.04.10 12:58

누가누군지 딱알아보겠음 정말 잘그리시네요 ㅠㅠ

• ?
    봉글몽글 2011.04.10 13:29

우왕..진짜 똑같아요! 진짜 잘그리시네요ㅠㅠ 부러워요!

• ?
    초빈 2011.04.10 13:41

우와 정말 잘그리세요!!너무 똑같은거같아요ㅋㅋㅋㅋ현승오빠 아이라인..ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    손세다라 2011.04.10 13:50

우와.... 진짜 잘 그리시네요... 'ㅁ'.... 정말 넋놓고 그림 봤습니다... 대단하셔요 짝짝짝

• ?
    란느 2011.04.10 14:08

진짜 잘그리시네요.. 어떻게 이렇게그리시징..

• ?
    연하 2011.04.10 14:16

우와 대단해요 난...그저 졸라맨그리는것도 힘들던데ㅠㅠ

• ?
    용준형혀뚱땡 2011.04.10 14:22

와.정말 능력자세요.......대단하시네요 다 ! 잘그리셧어요 ...우와 수고하셧어여 ㅠㅠ

• ?
    사진찍는공룡 2011.04.10 14:52

헐 대박..진짜 잘그리시네요 신의손!! 부러버요ㅠㅠㅠㅠ

• ?
    비스트일로와 2011.04.10 15:04

능력자세요.....하아아ㅏ....

• ?
    날보so비스트 2011.04.10 15:12

...저는 그림그린다고 막 그러지 말아야 겠어요...그냥 저는 쭈구리로... 진짜 대박이에요!!!짜응!!!!ㅠㅠ그림 한편 그리신다고 오래 걸리셨을텐데...너무 수고하셧어요~!!

• ?
    레알기광 2011.04.10 15:29

와..진짜 신기한게요..웬만큼 잘 그리는 게 아니면 딱 그 그림을 보고 사진이 잘 생각이 나지 않는데..그림을 딱 보고 그 사진이 바로 생각이 났네요..소름돋아요;; 진짜..뻥 안 치고 진짜 곱하기 백으로 잘 그리셨어요..ㅠㅠ..정성이 가득 담긴 그림이네요ㅠㅠ잘 봤어요!

• ?
    두잇두준 2011.04.10 15:29

우와.... 진짜 능력자세요 ㅠㅠ 미술전공하세여??

• ?
    치명적장현승 2011.04.10 15:38

와~ 대박!! 진짜 잘 그리셨어요~!!!! 감탄 감탄 ~ 와~

• ?
    너는내운명 2011.04.10 15:50

우와진짜 잘그리셨어요!!

• ?
    바나나 2011.04.10 15:58
    우와!!! 완전 능력자!!!!! 부러워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    양한마리 2011.04.10 15:59

우엌.................진짜 대박 잘 그리셔요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    양꼼 2011.04.10 16:00

우아대박...빈짜잘그려료.ㅠㅠ

• ?
    두레미 2011.04.10 16:05
    우와.... 미술공부하세요....?대단하셔라......
  • ?
    아이밥 2011.04.10 16:19

아니에요~  미술 전공한 분들이 보시면 웃을지도 몰라요ㅠㅠㅠㅠ

배워본적은 없는데 그리고 싶어서 그려본 것들 이에요...  칭찬 너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ

• ?
    아이밥 2011.04.10 16:21

감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미술 공부는 아직 해본적이 없어요 ㅠㅠㅠ

• ?
    요섭맛사탕 2011.04.10 18:03

너무너무 잘그리세요 우와 진짜 능력자시네요 저는 미술시간에 수행평가로 기광오빠 그렸는데 군대 계신 ㅈㅇㅅ 씨 닮았다고...ㅠ

Yone 2011.04.10 18:30

와.... 잘그리시네요^ ^ㅠㅠ

• ?
    두준두준햄 2011.04.10 20:16

능력자세요ㅠㅠ잘그리신다!

• ?
    내맘에누나 2011.04.10 22:20

와!! 잘 그리시네요!!

• ?
    매일윤두준 2011.04.11 00:06

잘그리시네요ㅠㅠㅠ

• ?
    모두준 2011.04.11 05:29

와..완전 대박입니다..와우..

• ?
    현승의봄 2011.05.29 01:39

우와.......대박....입니다.....ㅠㅠㅠ

• ?
    너하나만XD 2011.08.03 17:20

우와능력자...겁나잘그리시는듯ㅠㅠㅠ