110325 전주 클라이드 팬싸인회 요섭오빠 직찍

by 랑랑쭙쭙 posted Apr 10, 2011

출처 라잇딜라잇 http://www.lightdelight.kr/

전주 클라이드 팬싸인회 요섭오빠 직찍 눈못뜨는 요섭오빠~ 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋ

일부만 가져왔기 때문에 홈에 가시면 더 많은 사진 보실수있을거예요^_^

Comment '38'
  • ?
    앵그리버드 2011.04.10 13:23

그냥 이시대의 귀요미의 결정체....

• ?
    hellow 2011.04.10 13:24

아 ㅠㅠ 진짜 귀요미님

• ?
    봉글몽글 2011.04.10 13:33

ㅠㅠㅠ아 진짜 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    나쁜어린이 2011.04.10 13:35

카메라 드는거 넘 귀엽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    야도란 2011.04.10 13:38

진짜 귀엽네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    전설의양요섭 2011.04.10 13:38

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ톰과제리 옷드 귀엽그ㅠㅠㅠㅠ카메라 구경하는 것드 귀엽그ㅠㅠㅠㅠ아 진짜 왜이리 귀엽나요 당신

• ?
    현승아요기봐 2011.04.10 13:40

진짜 너무 귀엽네요ㅠㅠ

• ?
    초빈 2011.04.10 13:44

귀염귀염ㅋㅋㅋㅋㅋ카메라 들때 너무 귀여워요ㅋㅋ

• ?
    윤파란 2011.04.10 13:45

저팬분카메라절때못버리시겠다며ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

봐도봐도 이오빠는왜이렇게귀여운걸까요, 눈부셔하는것도 추워하는것도 제가겪는것마냥느껴져서ㅜㅜㅜ

• ?
    늘픔 2011.04.10 13:52

볼 한번 깨물어보고 싶으네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    손세다라 2011.04.10 14:01

귀요미... 눈을 못떠요 .. 눈을! 꼭 강아지같고 T_T 근데 후드가 참 커보이네요.. 머리가 작아서 그런지... 끙... 스윽 부러워합니다..

• ?
    LatteNuna 2011.04.10 14:02

아..정말 귀여워요 ㅠㅅ ㅠ 어떻게 저렇게 귀여울수가 있는거죠??ㅠㅅ ㅠ

• ?
    란느 2011.04.10 14:11

강아지ㅠㅠ23살하지말아요 오빠..오빠라고하기 민망하니까요ㅠㅠㅠ

• ?
    용준형혀뚱땡 2011.04.10 14:19

아이쿠 .....정말 귀엽네요 ㅠ

• ?
    냠요섭 2011.04.10 14:36

어머 어머 어머T_T 어머!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 너무 귀여워요 T_T !!!!!!!!!!!!!!!!!! 정말 강아지 강아지!!!!!!!!!!!!!!!

• ?
    서비다 2011.04.10 14:40
    왠일이야ㅠㅠ 요섭님 눈을 못뜨네ㅜㅜ아구ㅠㅠㅠ 저 손인사ㅠㅠㅠ우쭈쭈
  • ?
    요양썹있으 2011.04.10 14:51

ㅜㅜㅜㅜㅜ끙,,끄,,끄응,,,, 아이고 이오빠야,,,,ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워 죽겠네요♥

• ?
    사진찍는공룡 2011.04.10 14:55

마지막 왜이렇게 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    레알기광 2011.04.10 15:31

햇살때문에 눈을 못뜨는데 갓 태어난 애기같기도 하고..ㅠㅠ..카메라 들어보고 치즈-해보는 것도 귀엽네요ㅎㅎ..

• ?
    양한마리 2011.04.10 15:40

진짜 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 햇빛때문에 눈 못뜨는 것도 그렇고 카메라에 관심가지는것도 그렇고 ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    비스트에어라인 2011.04.10 15:45
    하나같이 왜이렇게 다 귀여워영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    너는내운명 2011.04.10 15:50

아구귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 귀엽죠?ㅠㅠㅠㅠ애기같아요ㅠㅠㅠ

• ?
    꽝꽝나무 2011.04.10 16:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴도 작고 카메라드는것도 전부다 애기네 ㅠㅠ

• ?
    깐뇨 2011.04.10 17:41

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    요섭맛사탕 2011.04.10 18:07

아 진짜 너무너무너무너무너무너무 귀여워 미치겠네요 ㅠㅠㅠ 옷에 있는 제리보다 오빠가 더 귀요미ㅠㅠㅠ

Yone 2011.04.10 18:34

진짜 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ 오빠여, 눈을 뜨세요!:)

• ?
    비스트네엄마 2011.04.10 18:38

아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜애완돌애완돌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    CD먹은요섭 2011.04.10 18:42

聞빱빱빱빱빱빱빱빱빱빱빱빱빱빱빱빱빱빱빱빱빱빱빱빱빱빱빱빱빱빱빱빱빱빱빱빱빱빱빱빱빱빱빱빱빱빱빱빱빱빱빱빱빱빱빱빱빱빱빱빱빱빱빱

• ?
    비스트사랑함 2011.04.10 18:59

으아 귀여워요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸인지에 참 좋은 사진이.....ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    difference 2011.04.10 20:04

눈부셔서 눈 못뜨는거 귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이구ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    두준두준햄 2011.04.10 20:19

은혜로운 사진들 감사합니다:) 잘 봤어요~

• ?
    11시58분 2011.04.10 20:29

ㅠㅠ너무너무 사랑스럽네요 흑

• ?
    내맘에누나 2011.04.10 22:26

아..진짜 귀여워귀여워ㅠㅠㅠㅠ옷에 있는 톰의 몸무늬랑 같이 보니 더 귀여워ŸDㅋㅋㅋ

• ?
    매일윤두준 2011.04.11 00:03

양애기네요ㅜㅜㅜㅜ 귀여워죽겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    모두준 2011.04.11 05:31

눈이 부셔어어~ 아ㅠ_ㅠ정말 귀요미네요..

• ?
    수댕 2011.05.15 20:53

카메라 드는거 어떡함.....ㅠㅠㅠㅠ

너무 사랑스러움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    양뇨섭앓이 2012.03.07 08:33

내가 카메라가 되고싶네!!!!!

• ?
    땡슷두비슷두 2015.06.23 23:16
    진짜귀여워ㅜㅜㅜㅜ