요섭오빠 트윗 업뎃

by 란승란승 posted Apr 10, 2011

양요섭 

내 생각에 광화문 연가를 가장많이 본 사람은 바로 전준건님 일듯ㅋㅋㅋㅋ 대사를 다 외웠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양요섭 

아 글구 어제 귀에서 난 삐소리는 녹음하느라 쿵쿵거리는 소리를들었더니..ㅋㅋ너무 걱정말아요!! 무슨 녹음이냐면...비밀..ㅋㅋ

정규앨범 녹음인가요ㅜ 기대되네요!!

문제되면 댓글에써주세요!

Comment '45'
  • ?
    란느 2011.04.10 15:20

비밀이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리사이에...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ녹음한단소리 들을때마다 두근두근해요ㅋㅋ

• ?
    양XD 2011.04.10 15:20

대사를 외우다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그리고 녹음.....ㅠㅠ 뭘까요 좀만 더 쉬지..

• ?
    타임 2011.04.10 15:22

ㅋㅋㅋ대사를 외웠다니...우왕..

정규..맞죠? 정확히 무슨 녹음인지 궁금한데 알려주지!!!

• ?
    야도란 2011.04.10 15:22

전준건님도 매번 보느라 고생 많으셨네요!! 부러워요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 녹음이라, 떨리네요............><

• ?
    양한마리 2011.04.10 15:22

'녹음'이라는 단어 보자마자 바로 무슨 녹음인지 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천천히 준비하세요~~

• ?
    6B연필 2011.04.10 15:23

비밀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조금더 쉬어도 되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    날보so비스트 2011.04.10 15:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대사를 같이 외운사이네ŸDㅋㅋㅋㅋㅋ

일급기밀 녹음인가요ㅠㅠㅠㅠㅠ우리사이에서도 발설할수 없는 비밀인가요...얼마나 놀래켜 줄려고 이렇게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    영구일영일육 2011.04.10 15:24

무슨녹음일지 짐작은 가긴하는데~ 그게 맞을런지 모르겠네요ㅠㅠ!! 흠..벌써 녹음하다니

조금 더쉬어도 괜찮을텐데요~ㅠ

• ?
    봉글몽글 2011.04.10 15:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ녹음.. 쉬엄쉬엄나와두되요~푹쉬고!

• ?
    함께ys 2011.04.10 15:24

전준건님 짱인데요~~^^

녹음....우와~~기대되네요~~^0^

• ?
    두잇두준 2011.04.10 15:28

ㅈ...정규앨범 ?!?!?!??! 아 ㅠㅠㅠㅠ ㄸ줄타.....ㅠㅠㅠ

• ?
    앵그리버드 2011.04.10 15:28

ㅈ...정규앨범...이라면,,,, 안됩니다!!!!

조금만 더 쉬지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    콤비 2011.04.10 15:29

대사를다외울정도라니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ녹음도무슨녹음을하는지궁금하네요~~

• ?
    새소리요섭 2011.04.10 15:31

무슨 녹음이던 열심히 응원할께요!!ㅎㅎ

• ?
    hellow 2011.04.10 15:31

녹음이요 *o*  와 .. 천천히 저희를 똥줄태워도 좋으니 최상의 컨디션으로 만발의 준비하고 나오세요오 ^^

• ?
    달님 2011.04.10 15:35

대사를다외울정도라면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정규녹음....좋ㄱ긴한데,조금더쉬고나오지...ㅠㅠ

• ?
    용준형혀뚱땡 2011.04.10 15:42

ㅋㅋㅋㅋ대사를 외울정도로..................................

녹음...흠?

• ?
    비스트세상 2011.04.10 15:43

요섭오빠 막공때 준건매니저님 봤어요 ㅋㅋ 완전 가까이서 봐서 신기했는데 ㅋㅋ 많이 보셨구나ㅋㅋ

• ?
    너는내운명 2011.04.10 15:45

우와 준건매니저오빠 최고네요.ㅣ.....ㅋ.ㅋ

서..설마 정규녹음?!!!ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    두레미 2011.04.10 15:50
    으아아 정규녹음..... 지금하면 너무 이른데.. ㅋㅋ무슨녹음일까요?
  • ?
    바나나 2011.04.10 16:00
    차근차근 뭔가를 녹음중이군요 ㅋㅋㅋ 쫑파티도 녹음때매 못가고!!! ㅠㅠㅠ 기대됩니다!!!
  • ?
    미요누나 2011.04.10 16:21

뷰티들 걱정할까봐 안심시키는 속깊은 요섭군...

• ?
    냠요섭 2011.04.10 16:34

와!! 현재상훈의 대사를 외우다니!! 와!!!!!!!ㅋㅋㅋ 무슨..녹음일까요!!!!!!!!!!궁금합니다!!!!!!!!!!!

• ?
    윤파란 2011.04.10 16:38

매공연오빠를지켜봤으니!ㅎㅎㅎ

그나저나 녹음..녹음....!

• ?
    나쁜어린이 2011.04.10 16:53

정규인거에요 아님 광화문연가 음원나오나요?!?

• ?
    ZiP 2011.04.10 17:03

광연음원녹음을 광연쫑파티날 하지는 않을거같네요...ㅠㅠ 아마 뭔가 다른거같은데..정규도 아닌거같구...에휴...쫑파티는 가게해주지.ㅠㅠㅠ 너무 속상해요..ㅠㅠㅠ

• ?
    용치명의매력 2011.04.10 17:15

우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ녹음한다니설래기는하지만오빠들더쉬다나와도되는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    깐뇨 2011.04.10 17:37

벌써 녹음을하나요............살인스케줄...........뮤지컬 공연 끝난지 얼마나 ‰榮鳴

• ?
    요섭맛사탕 2011.04.10 18:13

정규면 큐브 좀 미워할지도 모르겠어요 오빠들 무대에서 빨리 만나는건 좋지만 그래도 휴식을 좀더 가지게 해줬으면 하네요ㅠ

Yone 2011.04.10 18:44

준건 매니저님 대사를 다외우신건가요^ ^ 진짜 공연 다 보시느라 수고하신듯ㅎㅎ

근데.. 녹음이라니..ㅠㅠ 정규는 조금이라도 더 쉬다가 했으면 좋겠는데...ㅠㅠ

• ?
    Ris 2011.04.10 18:49

10번...10번.....준건 매니저님 ㅠㅠㅠ 피곤해서 졸으실정도였음 한번쯤은 제가 대신 가드리고 싶....죄송해요 망언이군요 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 매니저님이 지켜봐주셔서 오빠도 더 힘이 났을듯!! 수고하셨습니다 두분다 ^^

근데...녹음 ㅠㅠ.... 녹음도 다 좋지만... 건강이 우선 ㅠㅠ 휴식기를 휴식기처럼 ›㎱만

• ?
    요섭이미소줘 2011.04.10 18:54

무슨녹음일까요.......? ㅠㅠ 정규면...오빠들좀더쉬셔야하지않을까요 ㅠㅠ

• ?
    나비 2011.04.10 18:54

헐..비밀ㅜㅜㅜㅜ

• ?
    Venus 2011.04.10 19:02

녹음...녹음...이단어에 철렁했네요..무슨녹음이길래ㅠㅠ...좀만더 쉬지ㅠㅠ...그나저나 준건님ㅋㅋ저도 준건님 광화문연가 보러갓다가 봤는‰Vㅋ...처음이 아니셧군요!!

• ?
    비스트사랑함 2011.04.10 19:03

ㅋㅋㅋ준건님ㅋㅋㅋㅋㅋ 으아ㅠㅠㅠ오빠 녹음 쉬엄쉬엄 목관리 하면서해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• ?
    늘픔 2011.04.10 19:39

녹음..벌써 정규앨범 녹음 들어가나요? 아니면 다른건가?!!!

뭐든 ㅠㅠ 좀 쉬고 해야 할텐데 ㅠㅠ 걱정이네요..

• ?
    용챠밍 2011.04.10 19:42

?준견님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에서보는데 다외우셨군여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    나쁜어린이 2011.04.10 20:04

아 또 그렇기도 하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉 정규아니면 나올게 뭐가 있을까요... 요섭오빠 쫑파티 못가서 많이 서운하겠어요 그쵸 ㅠㅠ

• ?
    두준두준햄 2011.04.10 20:16

무슨 녹음일까요? 궁금하네요!!!!

• ?
    요섭하투님 2011.04.10 20:24

정말밀땅최고네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    초빈 2011.04.10 21:09

준건님 얼마나 많이 보셨으면 대사를 다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠 쫑파티 못가서 서운하겠어요ㅠ

• ?
    열려라비스트 2011.04.10 21:41

ㅋㅋ이열 준건님...;; 요섭오빠도 쉬엄쉬엄하구요 ㅠㅠ자꾸 궁금하게 하지말아요;;

• ?
    랑랑쭙쭙 2011.04.10 22:18

얼마나 많이 들었으면 귀에서 삐소리가...ㄷㄷㄷㄷ

녹음때문에 오빠가 쫑파티 못가서 제가 아쉬워요ㅠㅠㅠ

• ?
    매일윤두준 2011.04.10 23:59

찬찬히 녹음하는건 괜찮은데..... 비밀이라니ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    모두준 2011.04.11 05:34

녹음 도대체 뭘까요옹?