준건님 트위터 [요섭오빠 멘션 답글] + 추가

by 앵그리버드 posted Apr 10, 2011

joonkuni @helloimys 10번밖에 안봤어!ㅋㅋ 요지 요놈 자식이!!ㅋ 다 널 위해서 형이 모니터해준거야~~ 가끔 졸기도했지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 

열번이나 보셨다니....와우~ㅋㅋㅋㅋ

+++++(추가) helloimys @joonkuni 현재상훈의 대사까지 외운거면 뭐..ㅋㅋㅋ 

Comment '38'
  • ?
    비스트에어라인 2011.04.10 15:44
    우와 ...열번이나 ㅋㅋㅋㅋ 준건매니저님 대사 외우실만 하시네영 ㅋㅋㅋ
  • ?
    봉글몽글 2011.04.10 15:45

우왕ㅋㅋㅋㅋ 많이보셨네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    타임 2011.04.10 15:45

헐..10번;;우왕 준건님 짱!!

• ?
    두레미 2011.04.10 15:47
    역시 준건매니저네요!!!ㅋㅋ
  • ?
    달님 2011.04.10 15:49

10번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준건님짱

• ?
    양한마리 2011.04.10 15:51

열번이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 많이 보셨네요 ㅋㅋ 그러니 대사를 외우실만 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    콤비 2011.04.10 15:52

우와10번...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    양XD 2011.04.10 15:52

10번.. 우와 진짜 많이 보셨따..ㅋㅋㅋ

• ?
    꽝꽝나무 2011.04.10 15:58

한번이라도 보고싶네요ㅕ ㅠㅠ이젠끝났지만..ㅠㅠㅠ

• ?
    함께ys 2011.04.10 15:59

ㅋㅋㅋ역시 멋진 준건님이시네요^^짱!!!

• ?
    바나나 2011.04.10 16:00
    일인이역 가능한건가요 전준자님~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    양꼼 2011.04.10 16:00

10번...전한번도못봤지요..ㅠㅠ

• ?
    요양썹있으 2011.04.10 16:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부러워žㅋ쿠ㅜㅜㅜ

• ?
    달려요섭 2011.04.10 16:07

전 한번도 못봤는데 흐규흐규 ㅠㅠㅠ

• ?
    용준형혀뚱땡 2011.04.10 16:25

우와..한번도 못본 저는 ..나가 죽어야겟어요..흑

• ?
    용준형혀뚱땡 2011.04.10 16:25

우와..한번도 못본 저는 ..나가 죽어야겟어요..흑

• ?
    아이고용준형 2011.04.10 16:30
    나도 열번보면 외울수있는데ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ부러워요...
  • ?
    야도란 2011.04.10 16:34

우와 ㅜㅜㅜ 부러워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    냠요섭 2011.04.10 16:34

열번!!!!T_T ...부러워요..T_T..ㅎㅎㅎ

• ?
    윤파란 2011.04.10 16:39

우와열번....! 외우실만하시다며, 졸기도했지만에 왠지웃음이ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    tabb 2011.04.10 17:01

ㅋㅋㅋㅋ대단하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    용치명의매력 2011.04.10 17:15

10번??/우와대단하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    깐뇨 2011.04.10 17:36

와..열번씩이나..ㅎㅎ...역시 준건매니저님 ㅎㅎ!!

• ?
    요섭맛사탕 2011.04.10 18:13

우아 준건매니저님 부러워요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• ?
    CD먹은요섭 2011.04.10 18:44

부럽다^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

열번은 커녕 한번도...........................

Yone 2011.04.10 18:45

10번...^ ^ 부러워요.. 저도 서울살았으면 10번이고도 더 보았을텐데...ㅠ ㅠ

• ?
    Ris 2011.04.10 18:50

^^^^^^^^^^^^^ 어머 10번 ^^^^^^^^^^^^^^^^^

저는 훗 당당히 0번....... OTL ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공연티켓보다 비싼 교통비.....ㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    요섭이미소줘 2011.04.10 18:53

우왕 10번....짱.

• ?
    비스트사랑함 2011.04.10 19:03

10번이면 뭐 다보셧네요 오빠공연....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    두준두준햄 2011.04.10 19:27

다 보셨네요ㅋㅋ역시 준건매니저님의 비스트사랑!

• ?
    늘픔 2011.04.10 19:39

10번... 저는 한번도 못봤는데 말입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    용챠밍 2011.04.10 19:43

?헐..준건님 열번이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 귀엽네옇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    비스트세상 2011.04.10 20:38

열번이면 다보신거네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    초빈 2011.04.10 21:09

우와 10번!!!부러워용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    초빈 2011.04.10 21:10

아 교통비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맞아요 지방사는 사람으로서는 티켓값보다 교통비가 더...ㅠㅠ

• ?
    랑랑쭙쭙 2011.04.10 22:18

헐....10번....대박...

• ?
    매일윤두준 2011.04.10 23:57

ㅋㅋㅋㅋ 상훈역할 대사까지 외우셨다니ㅋㅋ 대단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    모두준 2011.04.11 05:35

준건님..부럽숨돠ㅠ_ㅠ한 번도 못봤는데...에휴..