110408 몽땅내사랑 두준오빠 캡쳐XD (약간스압)

by 영구일영일육 posted Apr 10, 2011

뒷북돋는 캡쳐군요..

비스티움 오픈한 뒤 처음으로 올리는 자료 게시물이네요~^0^

얼마만에 하는 캡쳐인지..

그많고 많았던 캡쳐중에 3분의 2는 휴지통으로 보내버리고 남은건 요것들 뿐이네요^^

캡쳐를 오랫동안 안해서 그런가 죄다 얼굴이 흔들리고.. 난리가 났네요 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋ

부족한데 봐주셔서 감사합니다XD

비스티움안에서만 봐주셨으면 좋겠어요^*^

문제있으면 얼른 말씀해주세요!!

처음 올리는 글이라 괜히 떨리고 그르네요..
Comment '24'
  • ?
    깐뇨 2011.04.10 19:00

사진이 뽀송뽀송하네요ㅎㅎ 빛나는 두준오빠 XD 캡쳐 이쁘게 하셨어요 !

• ?
    뾰롱준형아 2011.04.10 19:03

흐규흐규 아련아련한 숟가락키스...........ㅠㅠ

• ?
    비스트사랑함 2011.04.10 19:08

캡쳐 되게 예쁘게 하셧어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    두준두준햄 2011.04.10 19:12

진짜 멋있다 우리 윤리더!!!!

Yone 2011.04.10 19:12

눈이 똥글똥글ㅎ.ㅎ 캡쳐 너무 잘하셨어요!ㅎㅎ

• ?
    레알기광 2011.04.10 19:13

;;;저 소름돋았어요..;;; 처음 캡쳐부터 헉..하면서 스크롤을 내리는데 울뻔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜..남친돌은 아무한테나 붙이는 게 아니군요..정말..지짜 곱하기 백으로..ㅠㅠ..난리 나긴 났는데..안좋은 쪽으로 난리 난게 아니고 겁나 좋은 쪽으로 난리가 나서 문제네요..ㅠㅠㅠㅠ..진짜 캡쳐 이쁘게 잘 하셨어요ㅠㅠㅠ잘 봤어요ㅠㅠㅠ

• ?
    요섭아뛰어 2011.04.10 19:17

두봉오빠 진짜 예쁘게 나왔네요~ 캡쳐 이뻐요!

• ?
    앵그리버드 2011.04.10 19:17

헐,,,,,, 이렇니까 남친돌 입니다!!!!!!

• ?
    손세다라 2011.04.10 19:27

우와 캡쳐 너무 잘 하셨는데요? 스윽 제 발캡쳐를 반성합니다.... *

그나저나 우리 두준오빤 사복도 갠지나게 소화해주네요! XD

저 훈훈한 외모에 참 잘어울리는 사복인거같아요...♥ 캡쳐 잘 보고갑니다~ 감사해용!

• ?
    봉글몽글 2011.04.10 19:44

하..턱선..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제친구 딴가수팬인데 저거보자마자 완전 좋다고 난리쳤어요ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    hellow 2011.04.10 19:45

아 .. 강아지 들고있는 컷 왜이리 귀여운가요 ㅋㅋ 강아지와 함께 ㅋㅋㅋ

• ?
    란느 2011.04.10 19:48

피해야 하는 장면을 마주쳤어요...하..근데 너무 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    나쁜어린이 2011.04.10 19:49

아 너무 예쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠ울 두준오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    요섭이미소줘 2011.04.10 19:49

눈커졌을때 너무귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ 동글동글 ㅇ0ㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    바나나 2011.04.10 20:18

어머 어떡해...ㅋㅋㅋㅋ 훈스멜이 장난 아니네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 턱선 좀 보세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옴마야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    용준형혀뚱땡 2011.04.10 21:09

...숟가락이 우리를 살렸죠.. 아근데 이오빠 진짜 ..점점 더...훈남.....이미지가....으메 좋네요 ㅠㅠ

• ?
    초빈 2011.04.10 21:16

너무 멋있어요ㅎㅎㅎㅎ훈훈훈훈훈....

• ?
    도야누나 2011.04.10 22:16

어머.. 완전 이쁘게 잘하셨는데요??? 밑에서 두번째 사진이 왜이렇게 좋을까요 전..? ㅠ_ㅠ 완전 남친돌 ㅠㅠ

• ?
    랑랑쭙쭙 2011.04.10 22:24

진심 잘생김 묻은 두준오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠 옷입은 스타일마저 좋다능ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    내맘에누나 2011.04.10 22:34

숟가락키스장면은 어쩜 볼때마다 설레네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    매일윤두준 2011.04.10 23:52

두식이랑 있는 컷 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    양한마리 2011.04.11 02:25

보면서 순간 숟가락 없는줄......ㅋㅋㅋㅋ 진짜 놀랬어요 ㅋㅋㅋ

• ?
    모두준 2011.04.11 05:38

남친돌님...제 남친이 되어주세효..

• ?
    요섭맛사탕 2011.04.11 15:56

숟가락숟가락 ㅎㅎㅎㅎㅎ 저 이거보고 숟가락 팬‰獰楮