잘못 말했다가 바람 때문에 정신 못차리는 기광.swf

by 동네외계인 posted Apr 09, 2011

다급한 요섭군의 "끊어주세요! 끊어주세요! 끊어주세요!"

왜 그렇게 끊어치기를 원하는 거예요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comment '30'
  • ?
    Ris 2011.04.09 21:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투닥투닥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심으로 에어마이크의 위력애 놀란듯한 기광오빠 ㅋㅋㅋ

• ?
    삐요코 2011.04.09 21:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터져가지고 보는데

둘이 백점만점나오면 더 재밌는거같아요! 

• ?
    란느 2011.04.09 21:23

ㅋㅋㅋㅋㅋ기광군하고 요섭군 다른팀으로 티격태격하는거 너무 귀여워요ㅋㅋㅋ

• ?
    류보브 2011.04.09 21:29

귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기같아ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    요섭이미소줘 2011.04.09 21:31

이거보고웃겨가지以빱빱빱빱빱빱빱빱빱빱圭

• ?
    연비 2011.04.09 21:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 둘다나오는거 너무좋아요..

• ?
    비스트사랑함 2011.04.09 22:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요섭오빠 끊어달라‡·빱빱빱빱빱빱

• ?
    봉글몽글 2011.04.09 21:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바람맞는거 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    혀뚱땡이준형 2011.04.09 21:38

아 끊어주세요가 끓어치기 말한거군요ㅋㅋ난 기광오빠생각해서 그만하라는건줄 알았네요ㅋㅋㅋ

• ?
    도야누나 2011.04.09 21:47



• ?
    양한마리 2011.04.09 21:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기광오빠 자기가 틀린거 알자마자 바람나올까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 바둥바둥 ㅋㅋㅋ 귀여워요~~ 이와중에 다급한 요섭오빠 목소리ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    손세다라 2011.04.09 22:01

아까전에 백점만점 볼때만해도 배잡구 웃었느데

요러케 플짤로 다시보니까 바람맞는게 살짝 안쓰럽구ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 대신 맞아주고싶은 강한 욕구가...쭉쭉 생겨나네요..ㅋㅋㅋ

• ?
    꽝정 2011.04.09 22:03

아니 어쩜 피부가ㅠ...ㅠ

• ?
    요양썹있으 2011.04.09 22:10

ㅋㅋㅋ아정말 팀킬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새로운 광절부절인가요ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    바나나 2011.04.09 22:17

끊어달라는 요섭오빠는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 귀엽게 바람 맞아도 되나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    랑랑쭙쭙 2011.04.09 22:41

聞빱빱빱빱빱빱빱빱빱빱빱빱빱뺑瘦ㅏ은

• ?
    미요누나 2011.04.09 23:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끊어주세요X3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Yone 2011.04.09 23:31

ㅋㅋㅋㅋㅋ끊어달라는게 저 의미였군요!!ㅋㅋㅋ 전 기광오빠를 위해서 그런건줄 알았는데:)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    difference 2011.04.09 23:32

아ㅋㅋㅋ끊어주세요가 바람을 끊어서 쳐주란 말이였군요ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 기광군ㅋㅋㅋㅋ어우~~~ 야~~~ㅋㅋㅋㅋ아 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    양두누나 2011.04.10 00:01

끊어주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김희애 씨에서 빵터졌네요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    빗•s 2011.04.10 01:22

정말 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    모두준 2011.04.10 01:28

으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 백점만점 섭님 꽝님 둘다 나오는거 넘넘 좋아요ㅠ_ㅠ으엉 둘다 귀요미스러버서..

• ?
    나쁜어린이 2011.04.10 08:51

꽝오빠 완전 애기같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    앵그리버드 2011.04.10 09:35

조급한 요섭오빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    초빈 2011.04.10 13:09

기과오빠 표정..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    용치명의매력 2011.04.10 16:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전빵터진장면이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    요섭맛사탕 2011.04.10 17:43

둘다 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    내맘에누나 2011.04.10 20:53

기광군 표정도 웃기고 다급하게 끊어달라는 요섭군도 웃기以빱빱빱빱빱빱빱빱빱빱빱빱빱

• ?
    매일윤두준 2011.04.11 00:21

두 귀요미들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    부산가씨나 2011.10.29 14:35

ㅋㅋㅋ 귀요미