백점만점트윗(기광)

by 봉글몽글 posted Apr 09, 2011

0school 백점만점의 깨알같은 분장. 돌+아가~ http://plixi.com/p/90840146

Comment '43'
  • ?
    란느 2011.04.09 21:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 재밌게봤어요 기광군...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨알같은 돌+아가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    해솔 2011.04.09 21:23

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 멋있음!!! 오늘 진짜 재밋었어요ㅋㅋ

• ?
    삐요코 2011.04.09 21:23

돌 아가......돌아가ㅠㅠㅠㅠ오빠 분장 되게 잘어울려요

• ?
    음료두 2011.04.09 21:24

오늘 처음부터 끝까지 요섭군과 기광군이 함께 나와서 그런지 웃음이 끊이질 않았는데 마지막 분장에서 한번더 크게 웃었네요~

• ?
    응암동용씨 2011.04.09 21:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    요섭이미소줘 2011.04.09 21:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼때 깜놀했었어ŸDㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    깐뇨 2011.04.09 21:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 분장 웃겼어요 기광오빠 !!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    연비 2011.04.09 21:35

어................어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    Ris 2011.04.09 21:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 요섭오빠가 기광 기광!! 안외쳐줬음 몰랐을떤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    주크양 2011.04.09 21:35

넘 재밌었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분장을해도 잘생김을 숨길 수가 없네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    이레나 2011.04.09 21:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠 미안 좀 웃을게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    야도란 2011.04.09 21:42

아 어뜩해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    양한마리 2011.04.09 21:47

분장 잘 어울렸다는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 돌! 아가! ㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    용수줍 2011.04.09 21:50

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴데 그래도 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    손세다라 2011.04.09 22:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 어울리네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘해도 미남이예요 꽝오빤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    요양썹있으 2011.04.09 22:04

돌+아가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    바나나 2011.04.09 22:07

근데 오빠가 나이먹으면 저렇게 되나요?.............미노년인데?............

• ?
    기구아나 2011.04.09 22:10

헐 근데 저래놔도 잘생겼네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• ?
    달광 2011.04.09 22:19

훈할배 기광군이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아유 ㅋㅋㅋ

• ?
    용준형혀뚱땡 2011.04.09 22:22

돌+아가=돌아가~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    치덕 2011.04.09 22:32

돌아가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 나이먹으면 진짜저렇게되나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘생겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    손남신난리나 2011.04.09 22:40

돌.아가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 너무 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    비스트사랑함 2011.04.09 22:40

돌 아Jㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번 나가요 개콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    랑랑쭙쭙 2011.04.09 22:41

아직도 생각나요 돌,아가,돌아가!!!진짜 비장하땄빱빱빱빱빱빱빱빱빱빱빱빱빱빱빱빱빱빱빱빱빱빱빱빱빱빱빱빱빱빱빱

• ?
    CD먹은요섭 2011.04.09 22:48

악오늘 못”f는데 봐야겟네ŸDㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    요서비XD 2011.04.09 23:01

오늘 재밌었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Yone 2011.04.09 23:12

ㅋㅋㅋ돌!아가!ㅋㅋㅋ

• ?
    요시 2011.04.09 23:35

돌 아가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기광오빠는 할아버지 분장을 해도 잘생겼네요...ㄷㄷ

• ?
    Lively섭XD 2011.04.09 23:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못봤었는뎅~~이런 모습이었군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미노년의 기광~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    양두누나 2011.04.10 00:01

돌 아가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    빗•s 2011.04.10 00:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 잘생겼네요

• ?
    모두준 2011.04.10 01:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀요미이

저 분장을 해도 참 멋있는..

• ?
    냠요섭 2011.04.10 01:35

聞빱빱빱빱빱빱빱빱빱빱뼁은

• ?
    나쁜어린이 2011.04.10 08:52

저것도 잘어울리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌아가

• ?
    앵그리버드 2011.04.10 09:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠느 분장을 해도 잘생겼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    초빈 2011.04.10 13:10

돌아가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    레알기광 2011.04.10 15:15

돌. 아가~하는데 분명히 웃기라고 한 분장인데 ..아 정말 웃겼는데 너무 귀여워서 웃음이 나왔어요 정말ㅋㅋㅋㅋㅋ돌 아가! 하고 시무룩한 표정을 짓는데 그렇게 귀여울수가ㅋㅋㅋㅋㅋ웃음밖에 안나오네요 진짜ㅋㅋㅋ

• ?
    용치명의매력 2011.04.10 16:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌+아가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웠어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    너는내운명 2011.04.10 16:08

기광오빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분장너무디테일해요!ㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    요섭맛사탕 2011.04.10 17:43

너무 잘어울려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    내맘에누나 2011.04.10 20:53

아 진짜 못살聞빱빱빱빱빱빱빱빱빱뼈

• ?
    매일윤두준 2011.04.11 00:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할말이 없네요

• ?
    꽃요섭 2011.04.11 17:16

방송보면서 빵터졌는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌, 아가~ 돌, 아가~ 분장을 해도 귀여운 꽝오빠!!