요섭이와 기광이의 박치기.swf

by 동네외계인 posted Apr 09, 2011

다다다 하고 달려가서 장난 치는 요섭군이나 받아서 재밌게 살리는 기광군이나

둘 다 너무 귀엽네요 XD ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comment '42'
  • ?
    삐요코 2011.04.09 21:29

티격태격 아귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    류보브 2011.04.09 21:30

으그!!!!! 비스트 쌍귀요미들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    봉글몽글 2011.04.09 21:31

ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요!

• ?
    요섭이미소줘 2011.04.09 21:31

상상도못한걸.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    란느 2011.04.09 21:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 너무 귀여워요ㅋㅋㅋ

• ?
    주크양 2011.04.09 21:34

기광이받아라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난치러 후다다닥 달려가는 모습이며 씩 웃는 모습이며 받아치는 모습이며ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아이고 넘 귀여워서 눈물이..

• ?
    노란스폰지밥XD 2011.04.09 21:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    연비 2011.04.09 21:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘먹고 저렇게 귀여워요ㅜㅜ

• ?
    Ris 2011.04.09 21:34
    ㅋㅋㅋㅋ 도도도 어딜 달려가나 했더니 콩!! 쌍귀요미들이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    이레나 2011.04.09 21:36

꺄 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    야도란 2011.04.09 21:43

쌍꼬마 둘이서 귀여워 죽겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    사진찍는공룡 2011.04.09 21:45

아 진짜 이오빠들 뭐먹고 이렇게 귀엽나영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    도야누나 2011.04.09 21:49

아이코 요 꼬맹이들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩔꺼야 어쩔꺼야 >-<

다다다다 달려가는 섭군도... 힐링힐링 페이스로 받아주는 기광군도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 센스쟁이들!!

• ?
    양한마리 2011.04.09 21:49

진짜 두오빠들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀요미네요 ㅋㅋㅋ

• ?
    용수줍 2011.04.09 21:51

23살 맞나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀요미들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    함께ys 2011.04.09 21:56
    ㅋㅋㅋ너무너무 귀엽네요~~^^흐뭇^^
  • ?
    바람소리 2011.04.09 22:03

아이고 귀여워라~~~~~~

• ?
    손세다라 2011.04.09 22:03

둘이 너무 귀여웠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요섭오빠가 장난치니까 그걸 또 재미지게 받아춰주고 ㅋㅋㅋ 백점만점 보는내내 엄마미소 지었다는 ^ㅡ^*

• ?
    바나나 2011.04.09 22:14

갑자기 달려나가길래 어딜 가나 했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박치기 하는 요섭오빠나 같이 받아주는 기광오빠나 둘다 넘 귀여워요~~~^___^

• ?
    Birdfoot 2011.04.09 22:26

이 장면 진짜 귀여웠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요섭군이랑 기광군 같이 나오니까 깨알같이 귀여운 장면이 더 많더라구요 ㅠㅠ

• ?
    랑랑쭙쭙 2011.04.09 22:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 장면 딥따 귀여웠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들이받는 요섭오빠나 받아주는 기광오빠나 둘다 귀여워요~*

• ?
    비스트사랑함 2011.04.09 22:40

참두분 잘맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    difference 2011.04.09 23:04

아이구 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요 귀요미들ㅋㅋㅋㅋㅋ

Yone 2011.04.09 23:13

ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워요! 해맑해맑ㅋㅋ

• ?
    양두누나 2011.04.10 00:02

정말 둘이서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으히히히히히히히히 귀여웡

• ?
    요서뿌 2011.04.10 00:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해맑아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    빗•s 2011.04.10 01:20

?너무 귀엽네요~~~~~~~~~~~

• ?
    모두준 2011.04.10 01:29

둘 다 정말 귀여워요ㅠ_ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 센스돋는

• ?
    드디어만났다 2011.04.10 05:04

귀요미들~찰떡 호흡이죠~ㅎㅎ

• ?
    나쁜어린이 2011.04.10 08:53

잘 노네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    앵그리버드 2011.04.10 09:34

나이를 거꾸로 먹나봐요,...

• ?
    에버 2011.04.10 12:36

아 둘이 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    초빈 2011.04.10 13:11

귀요미오빠들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아요ㅋㅋ

• ?
    너는내운명 2011.04.10 16:07

둘다 너무 귀여워 죽겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    용치명의매력 2011.04.10 16:10

후다다닥달려가서하는일이머리박기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸또받아주는기광오빠ㅋㅋㅋㅋ둘다너무귀여워요!!> <

• ?
    요섭맛사탕 2011.04.10 17:44

아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 미치겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    내맘에누나 2011.04.10 20:54

아이코 잘한ˆい빱빱빱빱빱뼁뭅

• ?
    매일윤두준 2011.04.11 00:20

장난치는데도 해맑은 아이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    용씨이야기 2011.04.14 22:18

아흑규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀요미들!!!!

• ?
    카롱 2011.09.11 14:18

아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워귀여워둘다ㅠㅠㅠㅠ

• ?
    요섭쪼아 2011.09.13 16:40

ㅎㅎㅎㅎ 대박   완젼.......................귀요미ㅎㅎ

• ?
    부산가씨나 2011.10.29 14:36

잘 살렸네요