110409 백점만점 요섭오빠가 장담하는 가수지망생의곡..swf.

by 윤파란 posted Apr 09, 2011

제목이난해하네요ㅎ

아무튼, 선배님노래부르시는데 빤히 그모습을 바라보던 요섭오빠가 얼마나이쁘던지,

오빠, 나도 오빠가 노래할때 그렇게 쳐다봐요ㅜ

Comment '23'
  • ?
    란느 2011.04.09 22:27

좋은노래를 듣고 좋은노래를 부르나봐요ㅎㅎㅎ참 이쁘네요

• ?
    용챠밍 2011.04.09 22:29

맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅂㄹㅇㅇ님이 부르실때 정말 완전 넋을 보고 보더니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    봉글몽글 2011.04.09 22:29

언젠간 오빠가 부른노래로 연습하는 사람들도 있겠죠!

• ?
    도야누나 2011.04.09 22:30

섭군... 노래에 반했나보네요... 정말 감동한 표정이네요 ㅋㅋㅋ

• ?
    손세다라 2011.04.09 22:30

저도 ㅂㄹㅇㅇ씨 노래부를때 노래 참 잘부르신다하고 생각했었는데 섭오빠도 그렇게 생각하고 있었나봐요~! ^^

완전 감동받은 표정으로 넋놓고 쳐다보는데 ... 란느님 말씀처럼 참 이뻐보이더라구요~ ㅎ_ㅎ

• ?
    양한마리 2011.04.09 22:39

감동받은 요섭오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    랑랑쭙쭙 2011.04.09 22:39

ㅂㄹㅇㅇ님 노래부를때 완전 넋을 놓고 봤었죠ㅋㅋ윤파란님 말씀에 저도 동감합니다 오빠들 노래부를때 저렇게 쳐다보고 있답니다ㅋㅋ

• ?
    비스트사랑함 2011.04.09 22:43

완전 감동 받으셧나봐요 오빠 표정....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    고기좀구워봐 2011.04.09 22:50

진짜 감동 받았나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㄹㅇㅇ님 목소리 좋죠ㅠㅠ.. 현승오빠도 ㅂㄹㅇㅇ님 팬이잖아요!! 완전 수줍돋던‰Vㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    두레미 2011.04.09 22:57
    이때 뷰티풀뮤비에서 변신한기광오빠를보고 †·랠ℓ㈏柰
  • ?
    깐뇨 2011.04.09 22:58

언젠간 요섭오빠 노래를 연습해서 가수지망하시는분들 계시겠죠 ㅎㅎ!! 정말 요섭오빠 감동받앗나봐요 ㅎㅎ

Yone 2011.04.09 23:11

이쁘네요^ ^ 란느님 말씀처럼 좋은노래 듣고 좋은노래 부르나 봐요!ㅎㅎ

• ?
    빗•s 2011.04.10 01:25

감동받는 모습이 참 이뻐요.......^__^

• ?
    모두준 2011.04.10 01:31

멋진 심사위원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여버용..

• ?
    냠요섭 2011.04.10 01:40

너무 이뻐요 이뻐! !! 나두 감동했어요!!

• ?
    드디어만났다 2011.04.10 05:06

저도 노래 너무 좋더라구요~~조만간 백점만점에서 요섭군 혹시~불러줄려나?요?~~ㅎㅎ

• ?
    나쁜어린이 2011.04.10 08:56

노래할때 정말 눈을 못떼는 모습이 얼마나 예쁘던지 ㅠㅠㅠ ㅂㄹㅇㅇ님 오랜만에 봐서 좋았어요

• ?
    앵그리버드 2011.04.10 09:33

저도 이노래 너무 좋다고 느꼈어영~

• ?
    초빈 2011.04.10 13:14

오빠 너무 이뻐요ㅎㅎㅎㅎ진짜 감동받으신듯,,ㅎㅎ

• ?
    용치명의매력 2011.04.10 16:12

이쁘고귀엽고~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• ?
    요섭맛사탕 2011.04.10 17:46

눈이 너무 이쁘네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• ?
    매일윤두준 2011.04.11 00:19

참 감수성도 풍부하고 리액션도 풍부한 섭군~

• ?
    카롱 2011.09.11 14:16

저도 요섭오빠노래할때 그렇게 봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ