승리의 2단 돌려차기.swf

by 동네외계인 posted Apr 09, 2011

리액션 한번 겁나 대단한 요섭군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보다가 2단 돌려차기를 해서 깜짝 놀랐어요. (???)

Comment '46'
  • ?
    손세다라 2011.04.10 13:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 저 장면 보면서 꺄!!하고 환호성 내질렀는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ XD 이기고나서 요섭오빠 무쟌장 씬나하더라구요~ 저도 막 씬나서 ㅋㅋㅋㅋ /ㅁ/ㅋㅋㅋ

• ?
    양한마리 2011.04.09 22:36

저도 이거보고 깜짝 놀랬어요 ㅋㅋㅋㅋ 요섭오빠 너무 박력넘치네요 ㅋㅋㅋ

• ?
    윤파란 2011.04.09 22:36

정말 기뻐하는것 같아서 저도 덩달아 환호성을ㅎ

• ?
    다크써클누나 2011.04.09 22:37

엄마야 이거 뭐예요? 왠 발차기를ㅋㅋㅋ녹화해놓고 아직 안봤는데 빨리 봐야것네요*-*

• ?
    큐트힙합 2011.04.09 22:38

ㅋㅋ요섭군너무좋아해!ㅋㅋ 리액션이 끝내주네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    문디기광 2011.04.09 22:39

리액션 끝내주네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ정말 기뻐해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끝에 짤려서 아쉽지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    봉글몽글 2011.04.09 22:40

이부분 부터는 못봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기뻐하는 모습이 귀엽네요!ㅋㅋㅋ

• ?
    류보브 2011.04.09 22:43

2단 돌려차기도 잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    비스트사랑함 2011.04.09 22:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌칙이 그렇게 싫으신가ŸDㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    랑랑쭙쭙 2011.04.09 22:46

저도 보고 오오오오오!!!!이러면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알 멋있었어요 중간에 끊기지 않았으면 더 좋았을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ박력넘치는 오빠 쨔응....

• ?
    바람소리 2011.04.09 22:48

헉.. 울 요섭군... 태권도 검은띠인가요? 왜이리 돌려차기를 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    Ris 2011.04.09 22:50

카메라도 잡아낼수없는 리액션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ붕붕 하늘을 날라다니네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 기뻐하는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    두레미 2011.04.09 22:51
    박력있는 요섭오빠네요!ㅋㅋ 돌려차기 진짜 댁박적이에요!
  • ?
    란느 2011.04.09 22:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 신나면ㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워요 진짜ㅋㅋ

• ?
    섹시장란초 2011.04.09 22:55

아 귀요미 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박적으로 박력이랑 에너지가 넘치는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    깐뇨 2011.04.09 22:56

저도 깜짝놀랫네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 2단차기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    응암동용씨 2011.04.09 22:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 멋잇어 대박

• ?
    용수줍 2011.04.09 22:59

리액션 짱이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 멋있다......

• ?
    노란스폰지밥XD 2011.04.09 23:00

멋있어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• ?
    도야누나 2011.04.09 23:06

리액션의 대가가 되어가는 듯 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2단차기 작렬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멋지기도 하지 울 아가 ㅠㅠ

Yone 2011.04.09 23:10

ㅋㅋㅋㅋㅋ조금 더 찍어주시지ㅋㅋㅋ 멋있어요!ㅋㅋ

• ?
    호날do 2011.04.09 23:22

• ?
    초빈 2011.04.10 13:17

오빠 리액션진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저도 저 장면 못본듯..ㅋㅋ

• ?
    Lively섭XD 2011.04.09 23:37

아이쿠~~보다가 다 못봤었는데...이런 리액션이 나올 줄이야..ㅎㅎㅎㅎ

• ?
    요양썹있으 2011.04.09 23:38

,,,멋있다♥

• ?
    보숑 2011.04.09 23:42

ㅋㅋㅋㅋ오아 할수있는지 몰랐네여!!

• ?
    용준형혀뚱땡 2011.04.09 23:59

우와..............................................

• ?
    양두누나 2011.04.10 00:03

와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    빗•s 2011.04.10 01:17

오 멋있다 *__*

• ?
    모두준 2011.04.10 01:33

짱 멋있숨돠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 와우!_!

• ?
    냠요섭 2011.04.10 01:39

聞빱빱빱뼁윱

• ?
    Endaim 2011.04.10 03:06

박력넘치는 리액션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌려차기 그것도 2단으로 잘하네요!!!!!!!!!!!!

• ?
    드디어만났다 2011.04.10 05:08

이때 보고 헉~돌려차기!!!!!!! 했네요ㅎㅎ너무 멋있어요ㅠㅠ저뒤에 ㅁㅅ옹 안고 돌때였나? 그때도 멋있었어요ㅠㅠ

• ?
    나쁜어린이 2011.04.10 08:58

오빠 태권도 배웠어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리액션 장난아니네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    앵그리버드 2011.04.10 09:32

박력돋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    용챠밍 2011.04.10 12:30

??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그와중에 다리 정말 얇고 기네여..

• ?
    에버 2011.04.10 12:35

오와 잘한다!!!1 저는 왜 여기를 못봤죠ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어으 멋잇어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

• ?
    너는내운명 2011.04.10 16:07

진짜 잘하네ŸDㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리액션의 신동인가ŸDㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    용치명의매력 2011.04.10 16:18

으헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2단옆차기리액션인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    요섭맛사탕 2011.04.10 17:47

악 너무 멋져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리액션신동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    바나나 2011.04.10 20:30

리액션 한번 크네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예능신동은 달라요 역시~~~~~~~~~

• ?
    열려라비스트 2011.04.10 21:44

ㅋㅋㅋ 깜짝놀랬어요 ㅋㅋ 기광오빠 이긴 거 좋아서 하신 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    매일윤두준 2011.04.11 00:19

아이고!!! 깜짝놀랐는데도 계속보게되네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    알라숑 2011.08.19 13:36

리액션 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    카롱 2011.09.11 14:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청기뻣나봐ŸDㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    부산가씨나 2011.10.29 14:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요