팬아트 :: 가슴시린이야기 랩알바생 모음

by 칠갑산맑은물 posted Apr 09, 2011

알바한다고 기사났을때부터

꼭 그릴꺼라고 생각했었는데...

드디어 그렸네요ㅋㅋ

멋진 알바생 다시 보고싶네요ㅠ

shift+클릭

★2차가공금지/퍼가실땐출처남겨주세요:D★

Comment '36'
  • ?
    손세다라 2011.04.10 13:21

으잉ㅋㅋㅋㅋ귀여워요! 싱크로율 100 >_<

• ?
    초빈 2011.04.10 13:18

어어어 귀여워요!!어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    응암동용씨 2011.04.09 22:57

우와ㅎㅎ완전귀여워요!!!!!!!!!

• ?
    봉글몽글 2011.04.09 22:58

칠갑산맑은물님이 그린 팬아트들은 정말 귀여운거같아요!

• ?
    류보브 2011.04.09 22:58

오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무대의상 변화가 한 눈에보여요ㅋㅋㅋ 귀여워요ㅋㅋ

• ?
    현승아제발 2011.04.09 22:59

귀여워라 동글동글 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    깐뇨 2011.04.09 22:59

ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠ진짜 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘그리셧어요 !!

• ?
    랑랑쭙쭙 2011.04.09 22:59

코파는거 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간 터졌네ŸDㅋㅋㅋ

팬아트 완전 귀여워요!!

• ?
    노란스폰지밥XD 2011.04.09 23:02

완전귀여워욧ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• ?
    란느 2011.04.09 23:06

칠갑산맑은물님 그림 너무 귀여워요ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Yone 2011.04.09 23:09

ㅋㅋㅋㅋ코파는거 아님ㅋㅋㅋㅋ 귀여워요!^ ^ㅋㅋ

• ?
    호날do 2011.04.09 23:21

으힝 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ 순간적으로 코파는건줄 움찔 했는데 위에 코파는거 아님 ㅋㅋㅋㅋ귀요미세요!ㅋㅋㅋ

• ?
    전설의양요섭 2011.04.09 23:28

우왓 진짜 기여워영><ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 코파는건줄알고 멈칫해따가 위에 코파는거아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우세여!!!

• ?
    건이 2011.04.09 23:35

귀엽네여 역시!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    비스트사랑함 2011.04.09 23:36
    아진짜귀여워요!!!!!완전 잘그리셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    보숑 2011.04.09 23:43

진짜 처음에 코파는줄알았는데 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코파는거아님ㅋㅋㅋ빵터

• ?
    두잇두준 2011.04.09 23:54

귀여워여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 칠맑님 완전 능력자이신듯!

• ?
    용준형혀뚱땡 2011.04.09 23:58

우와..........능력자..세요 정말........귀여워요!!

• ?
    모두준 2011.04.10 01:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악 코파는거아님에서 빵 터졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼..진짜 팬아트 넘넘 귀여워요ㅠ_ㅠ 능력이 부럽숨돠..

• ?
    냠요섭 2011.04.10 01:37

악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코파는 알바생이네요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요!!!

• ?
    바나나 2011.04.10 01:49
    아 진짜 칠맑님 팬아트 너무 귀여워서 좋아요 ㅋㅋㅋ 저도 준형오빠 저 손가락 제스쳐가 계속 눈에 들어왔었는데, 이렇게 보니 반갑네요!!! ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    봄햇살 2011.04.10 03:40

섬세한 손가락 ㅋㅋㅋ 너무귀여워요 ㅠㅠ

• ?
    드디어만났다 2011.04.10 05:09

아 진짜 너무 귀여워요~꺄~~~~코파는거 아니죠~~ㅎㅎㅎㅎㅋ

• ?
    나쁜어린이 2011.04.10 08:58

아 넘 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷도 섬세하게 잘그리셧는데 코..코파는거같애요..

• ?
    앵그리버드 2011.04.10 09:32

코파는거 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    달과6펜스 2011.04.10 11:28

꺄 너무 귀여워요~~멘트에 빵 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    조니조니 2011.04.10 12:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와 귀여워요 !! ㅋㅋㅋ 코 후비는 줄 알았네요

• ?
    용챠밍 2011.04.10 12:59

?전..정말코파는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    아이고용준형 2011.04.10 13:36
    ㅠㅠ대박 빵터졌어ŸGㅎㅎㅎㅎㅎ진짜잘만드셔서요ㅠㅠ!!영상이마구마구생각나네요ㅋㅋ
  • ?
    레알기광 2011.04.10 15:18

칠갑산맑은물님 팬아트는 언제나 이쁘고 귀여워서 이번에도 기대를 하고 들어왔는데 '코파는거아님' 이라는 말에 부모님이 게시는 데도 크게 웃어버렸네요ㅋㅋㅋㅋ옷을 보니 진짜그 무대가 생각나요ㅋㅋㅋㅋ잘 그리셨어요ㅋㅋㅋ잘 봤습니다!

• ?
    너는내운명 2011.04.10 16:06

진짜 너무귀여워ŸDㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코파는거 맞는것 같은데요?!!1ㅋㅋㅋ

• ?
    칠갑산맑은물 2011.04.10 17:10

느에? 아..아니에요...코파돌이지만...이건..코파는거아닌데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!

• ?
    요섭맛사탕 2011.04.10 17:47

짱기여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 첨에 딱 보고 코파는줄알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽네요 ㅋ

• ?
    내맘에누나 2011.04.10 20:59

聞빱빱빱빱빱빱뻬錚璿

• ?
    매일윤두준 2011.04.11 00:18

깨알같은 손동작에 웃음이 나오네요ㅋㅋㅋ 잘보고갑니당

• ?
    꽃요섭 2011.04.11 17:21

코파는건줄 알고 잉?! 했는데 코파는거아님ㅋㅋㅋㅋ칠갑산맑은물님 센스쟁이!!