2011.04.08 광화문연가 - 양요섭(스압有)

by LatteNuna posted Apr 09, 2011

4월8일 요섭군의 마지막 공연 광화문 연가 커튼콜입니다..
그동안 "강지용"이라는 캐릭터를 요섭군만의 캐릭터로 만들어 연기해서 정말 대견스러웠습니다.
정말 매회매회 볼때마다 감동받고 집으로 돌아왔었던 기억이..
벌써부터 지용군이 그리워지네요.. 이제 지용군을 못본다는 현실에 아쉽습니다.
그동안 수고해준 요섭군에게 큰 박수를~짝짝짝~
다음에도 좋은 작품으로 요섭군을 만났으면 좋겠어요!~

※ 2차 가공은 안돼요!ㅜㅅㅜ
 데려가실땐 출저를 꼭 남겨주세요!>ㅅ<
 비스트를 예뻐라하는 곳이면 어디든 상관없습니다.^ㅅ^

Comment '26'
  • ?
    초빈 2011.04.10 13:20

이날 마지막날이었죠ㅠㅠㅠ표정이 참 아련아련...너무 아쉽고 다른 작품도했으면 좋겠어요!!

• ?
    Ris 2011.04.09 23:05

기분좋은 스압이네요 ^^ 잘봤어요!! ㅠㅠㅠ 보지못한 저도 그리워지니 보신분들은 오죽하실까요...그래도 나중에 다른역으로 짠 하고 나타나줄꺼라 믿어요 ㅎㅎ

• ?
    깐뇨 2011.04.09 23:06

이쁜직찍들감사합니다 ^-^!! 마지막이라그런지더아련아련하네요..ㅎ...ㅎㅎ...막, 내일도 후기올라올것같고 그런데ㅠㅠ 벌써 끝나서 아쉽네요...

• ?
    도야누나 2011.04.09 23:09

막공때의 요섭군이군요... 웃고 있는데도 아쉬움이 묻어나는 표정이 보여서... 괜히 더 짠하고 그르네요....

강지용.. 정말 너무너무 멋지게 잘해줬어요!!! 요섭군이 최고 ^^

• ?
    란느 2011.04.09 23:10

비스티움에서의 스압은 항상 좋네요ㅎㅎㅎ

• ?
    봉글몽글 2011.04.09 23:07

그동안 수고했어요! 광화문연가는 보진 못했지만 다음에 할때는 꼭 보러가야겠어요!

• ?
    호날do 2011.04.09 23:11

막공때군요 ~ 벌써 막공이 끝났다는게 아쉬울 뿐이네요 ㅠㅠ 이쁨돋는 직찍 감사합니다!~

Yone 2011.04.09 23:21

막공이라서 그런가, 평소 공연보다 눈가가 촉촉해 보이는건 저만의 착각인가요?ㅎㅠㅎ

강지용,양지용 최고^ ^ 사진 감사합니다~

• ?
    Lively섭XD 2011.04.09 23:34

끝까지 멋진 모습으로 최선을 다해준 요섭군이 자랑스럽고 대견하네요^^*

사진도 감사하고~!최고의 모습을 보인 요섭군도 최고예요^^*ㅎㅎ

• ?
    비스트사랑함 2011.04.09 23:39
    또 좋은역할로 만낫음좋겟어요!!!!^----^
  • ?
    랑랑쭙쭙 2011.04.09 23:40

사진이 뭔가 아련아련하네요 어딘지 힘도 없어보이고...흐규

어쨌든 짝짝짝!!! 요섭오빠 수고하셨어요!!! 이번에 광화문 연가하면서 얻어가는게 참 많을거라고 생각해요 언제나 뒤에서 응원하고 있을께요!!

• ?
    야도란 2011.04.10 00:04

원래 커튼콜땐 항상 방실방실 웃었는데 ㅜㅜㅜㅜㅜ 막공이라 그런지 아련터지네요 ㅜㅜㅜㅜㅜ

• ?
    요양썹있으 2011.04.10 00:05

ㅠㅠ지용이를 떠나보내기가 많이많이 섭섭했겠지요???ㅜㅜㅜ저도 정말아쉬워요ㅜㅜ양지용오빠는 정말 멋졌어요!!!!!!!!!

• ?
    대박적으로 2011.04.10 00:46

결국 보지못한 공연이지만......그동안 요섭오빠도 그렇고 광화문연가팀 모두 수고하셨어요!!

요섭오빠는 다음에 또 좋은 공연으로 만날 수 있겠지요? 그땐 꼭 보러갈게요!!ㅎㅎㅎㅎ

• ?
    빗•s 2011.04.10 01:00

사진 감사합니다! 요섭오빠 정말 고생 많았어요~ 아쉽지만 다음에도 좋은 작품으로 만나요:) 

• ?
    모두준 2011.04.10 01:36

정말 얼굴에 아쉬움과 감동이 한꺼번에 묻어나와요!_! 그게 잘 느껴져서 더 감동인ㅠ_ㅠ

정말 자랑스럽고 이뻐요! 사랑해요 양배우님!

• ?
    바나나 2011.04.10 01:53
    예전 커튼콜 직찍에는 정말 즐거움만 묻어났었는데 ㅠㅠㅠ 막공 직찍 보면 마냥 즐겁지 않아 보이는게 마지막이라서 많이 아쉬웠나봐요~~

아련아련하면서도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠에서 덜깬 아기새 같다는 느낌도 드네요 ^_____^!!! 직찍 감사해요!!!!
  • ?
    나쁜어린이 2011.04.10 09:00

양지용군은 이제 안녕이네요 ㅠㅠ 

오빠가 이번 공연을 통해 많은 것을 얻고 또 그것을 통해

더 자라날 수 있었으면 좋겠어요. 고생 많이 했어요! 다음에 또 이런 멋진 공연을 했으면 좋겠네요

• ?
    앵그리버드 2011.04.10 09:31

오빠 귀요미귀요미....

• ?
    손세다라 2011.04.10 13:24

다음작품때 다시 만날 수 있다면 꼭 다시 만났으면 좋겠어요! ^^ 그때까지 아디오스! :D

• ?
    레알기광 2011.04.10 15:21

입을 지긋이 다물고 반짝반짝한 눈을 하고 잇는게 참 이쁘고 멋있네요ㅎ..돈 없고 지방사는 학생잉여는 광화문은 개뿔 광화문연가를 보지못했지만..ㅠ..마지막 공연까지 정말 열심히 한 것 같아 제가 더 뿌듯하네요ㅎ..마지막 공연 관람하셔서 부러워요ㅠ..직찍 정말 예쁘네요! 잘 봤어요!

• ?
    아이스크림 2011.04.10 15:28

빨리 다른작품에서 요섭군 만날 수 있었으면 좋겠어요! 그 땐.... 전부 다 가서 보고싶어요ㅜㅜ

• ?
    요섭맛사탕 2011.04.10 17:49

아 광화문연가 정말 보고싶었는데 못 봐서 너무 아쉬워요ㅠ

• ?
    CD먹은요섭 2011.04.10 18:09

많이 아쉬워하는 모습이 눈에 보이네요ㅠㅠ

• ?
    내맘에누나 2011.04.10 21:03

정말 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ다음 작품은 언제하게될지 모르겠지만 벌써기대되네요. 이번에 뮤지컬배우로써 대단한 잠재력과 재능을 봐서 다음작품이 더 기대됩니다~

• ?
    매일윤두준 2011.04.11 00:17

요섭군 정말수고많았고!!!! 성장한 요섭군이 자랑스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ