두 명의 지용~~~~

by 바람소리 posted Apr 09, 2011

완전 귀여운 아가같은 울 요섭군~~

아이고 미소 좀 보세요~~~

입술 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

초롱초롱한 눈.. 가지런한 손

아이고 이쁜 요섭군!!

출처 : KJstar.co.kr

요섭군에게 많은 도움을 주셨던 허규님과의 사진이 있길래 퍼왔습니다. 

이제 지용요섭과의 기억은 추억으로 남겠지만~~~

울 요섭군에게는 더 멋진 미래가 있기에~~~~~~ ^^

Comment '26'
  • ?
    초빈 2011.04.10 13:21

사진너무 이쁘네요ㅋㅋㅋㅋ허규님도 너무 수고하셨어요ㅠㅠ

• ?
    란느 2011.04.09 23:14

허지용과 양지용~ 기분탓인가 요섭오빠 눈이 촉촉~해보이네요ㅠㅠ

• ?
    봉글몽글 2011.04.09 23:16

사진 귀엽게 나왔네요! 어쩜 저렇게 노란색이 잘어울릴까요ㅎ

Yone 2011.04.09 23:19

눈이 정말 초롱초롱하네요^ㅠ^ 허지용과 양지용!ㅎㅎ

• ?
    주리 2011.04.09 23:25

아 귀여워요ㅎㅎㅎ똘망똘망하고ㅎㅎㅎ

• ?
    beloved 2011.04.09 23:32

꼬집어주고 싶고 막 그러네요...킥킥 이뻐라~~~

• ?
    랑랑쭙쭙 2011.04.09 23:42

광화문 찍는동안 허규님하고도 굉장히 친해지고~다른분들하고도 친분쌓고~ 개인적으로 정말 기뻐요ㅋㅋ

사진은 뭐....말할필요도없죠.... 양요정강림ㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    야도란 2011.04.10 00:05

에구 너무 애기같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    비스트사랑함 2011.04.10 00:19

아 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    대박적으로 2011.04.10 00:47

진짜 아가같애요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 광화문연가 하느라 수고했어요~~!!

• ?
    서비다 2011.04.10 01:03

아이고 예쁘당  ㅠㅠㅠ 같은 지용인데  규님이 요섭님 예뻐하는게 눈에 훤히 보이네요 ㅋㅋ

정말 요섭님 수고 많았어요 ㅠㅠ 내가 막 아쉽당....

• ?
    냠요섭 2011.04.10 01:34

와~ 허규님 다리 정말 얇으시네요!! 요섭오빠 공연을 보고나서 같은역을 허규님은 어떻게 소화하실까 궁금해서 마지막 공연을 보러가려 했지만T_T 지방이라는 제약이 너무 크네요T_T!!! 요섭오빠 말처럼 열심히 도와주신 허규님 없었으면!! 이런 멋진 양배우는 없었을거에요!! 요섭오빠와 함께 열심히 해주셔서 감사합니다~~^-^

• ?
    모두준 2011.04.10 01:37

뭔가 느낌이 닮은 것 같지 않나요?ㅋㅋㅋ

허규님 정말 이제까지 섭오빠 잘챙겨주셔서 넘넘 감사합니다ㅠ_ㅠ!

• ?
    바나나 2011.04.10 01:46
    공연 내내 오빠를 잘 챙겨주셨던 허규님!!! 감사합니다~~~>_< 허지용과 양지용 둘다 최고였어요!! 수고하셨어요~~~!!!
  • ?
    드디어만났다 2011.04.10 05:14

이번 뮤지컬을 통해서 정말 좋은 분들과의 인연이 시작된거 같아 요섭군에게도 너무 힘이 될거 같아요~

광연 함께 나오신 배우분중 어느팬분들은 요섭군 광연때 모습을 보고 크리스마스요정 같다고 귀엽다고 칭찬해주시더라구요~요정이죠~ㅜㅜ

• ?
    나쁜어린이 2011.04.10 09:01

완전 애기네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 이제 그 모습을 다시 볼 수 없어 아쉽지만.. 규님과 양지용군! 둘다 너무 멋있었어요!

• ?
    앵그리버드 2011.04.10 09:30

아이구!!!!! 뭔가 유치원생 같은... 저도다도 나이가 어려보이네여..Ÿ

• ?
    Ris 2011.04.10 12:01
    하... 진짜 자랑스럽구 그러네요 ^^ 애기같지만 ㅋㅋㅋ 두명의 지용, 이번 뮤지컬로 좋은분들에게 많이 배우고, 또 더 발전해서 더 멋진모습 보여줄꺼라 믿어요 ^^ 아 근데 정말...... 두명의 지용 모두 짱입니다 *_*d
  • ?
    용챠밍 2011.04.10 13:07

두분다 귀여우시네옇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양지용도 귀엽구요 !! 허규님도 귀여우세옇

• ?
    손세다라 2011.04.10 13:26

흘허kㄱㅎㄹ으르.... 왜이렇게 사랑스러운지 모르겠네요 ㅠㅠㅠ 두분 다 참 귀여우시구! 노란옷이 너무너무 잘 어울리신다는 ㅋ.ㅋ !!

• ?
    두레미 2011.04.10 16:15
    너무예쁘네요!ㅎㅎ
  • ?
    요섭맛사탕 2011.04.10 17:49

두분다 너무너무 멋지세요ㅎㅎ

• ?
    CD먹은요섭 2011.04.10 18:18

기사사진이너무너무이쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    내맘에누나 2011.04.10 21:04

좋은 배우분들과 좋은 인연 많이 만들게되서 넘 좋아요~!!

• ?
    청월 2011.04.10 21:21

너무 이쁘네요!!!!! 모두 짱.. ! 근데 허규님 진짜 다리 얇으신듯...............................ㅠ.ㅠ!

• ?
    매일윤두준 2011.04.11 00:16

두 지용군이네요~

많이 챙겨주신 규님도 너무 감사드려요!