110408 광화문연가 커튼콜 양지용 막공 ㅜ.ㅜ

by ZiP posted Apr 09, 2011

110408 뮤지컬 광화문연가 커튼콜

출처: 바나나쨈님 개인홈 http://yangyojam.kr/

사랑하는 나의 지용아.....한달간 양지용 덕분에 너무너무 행복했어...ㅠㅠ

너무나 사랑스러운 지용이었기에...마지막이라는게 너무나 아쉽고 슬프다...

그치만 이젠 보내줘야겠지......흑흑...ㅜㅜ

조만간 다시돌아올 뮤지컬배우 양요섭을 오매불망 기다리고있을게요..ㅠㅠ

Comment '37'
  • ?
    럽투유 2011.04.09 23:24

하아...............보고만 있었도 눈물날것 같다...................지용아....지용아...에구.....우리 지용이ㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    봉글몽글 2011.04.09 23:26

저무 좋은 영상이네요!T_T

그동안 너무 수고했어요!

마지막이라 그런지 아련아련해보이네요!

• ?
    류보브 2011.04.09 23:27

요섭군 막공 커튼콜 직캠 보면 눈물나서 일부러 안보고있었는데ㅠㅠㅠ 역시 이렇게 보고나니 눈물이나네요~ 정말 수고많았어요...처음 도전하는 분야인데도 너무 잘해줘서 매회 공연마다 고맙고 또 고마웠지용. 앞으로 더 멋진 무대를 보여줄 당신을 언제나 믿고 응원합니다.ㅠㅠ

Yone 2011.04.09 23:29

배경음악 때문인지 강지용을 떠나보낸 요섭오빠 때문인지

정말 눈물날것 같네요ㅠ ㅠ 오빠, 수고하셨습니다!

• ?
    soma 2011.04.09 23:29

보니까 어제 그 현장이 또 생각나면서 눈물이 날 것 같네요....ㅠ 요섭군에게 팬으로서 정말 고마움을 느낍니다..ㅠㅠ

• ?
    우기우기 2011.04.09 23:32

아련아련..덩달아 울컥해지는 것 같네요..

• ?
    랑랑쭙쭙 2011.04.09 23:46

우어....눈물날것같네요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음에 또 뮤지컬하는 기회가 찾아오면 좋겠네요 아련아련ㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    요시 2011.04.09 23:46

저도 눈물이 나려하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉬워요..ㅠㅠㅠ..........

• ?
    도야누나 2011.04.09 23:49

하아.. 배경음악이 잔잔하게 깔리니까 더 아련하네요... 보는 팬들이 이렇게 아쉬운데.. 요섭군은 지금 얼마나 허전할까요..?

우리 지용이 정말 너무너무 멋지게 이쁘게 잘해내줬어요... 요섭군 팬인게 정말이지 더더욱 자랑스럽네요..

• ?
    건이 2011.04.09 23:49

그동안 수고했어요 요섭오빠~~~!!!!!직접가서보지못해서 아쉽기도하지만 또 다른 좋은공연으로 만나요 ~~

• ?
    LatteNuna 2011.04.09 23:50

그동안 너무 수고했어요 ㅠㅠ

마지막이라 그런지 저날 참많이 울었던 요섭군의 모습이 ㅠㅠ 아련한 모습이 많이 기억에 남는..ㅠㅠ

다음에도 더 좋은 작품으로 만났으면 좋겠어요!!

그동안 너무나 수고했어요~ 요섭군!!

• ?
    호날do 2011.04.09 23:53

아련한 분위기에 눈에서 눙물이...ㅠㅠ 오빠 마지막까지 너무 수고했어요~ 앞으로도 좋은 모습으로 많이 봤으면 해요 ㅠㅠ

• ?
    용주며나 2011.04.09 23:54

아련아련.. 뮤지컬 멋있게 잘해낸 요섭군보며 기뜩하고뿌듯하고자랑스럽고!! ㅠㅠ 양지용바이바이ㅠㅠ

• ?
    용준형혀뚱땡 2011.04.09 23:56

막공....정말 힘들었을텐데 수고햇어요 오빠.....마지막이 시작이라는 말도 있듯이, 또다른 뮤지컬제한오면 꼬옥 해요!! 이제 오빠는 뮤지컬 배우니까...

수고햇어요!!!!!!

• ?
    니가제일좋아 2011.04.10 00:05

브금이너무아련해서 눈물이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자랑스럽고너무좋네요!!다른공연으로또만나요^^!!

• ?
    야도란 2011.04.10 00:06

에구 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 슬프네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    두잇두준 2011.04.10 00:12

오빠가 얼마나 열심히 해서 그자리에 올랐는지를 알기에 눈물이 나려고하네요....

아련해서 정말..ㅠㅠ 오빠 정말 수고했어요 최고!!!!!!

• ?
    비스트사랑함 2011.04.10 00:21

으아 노래는 참 밝은 노래부를때엿는데 이렇게 보니 아련하네요ㅠㅠㅠ

오빠 막공까지 너무 수고햇어요ㅠㅠ

더 멋진 역할로 만나요 양배우뉨~~~~~~^^

• ?
    beloved 2011.04.10 00:23

브금마저 아련하고 그렇고...........ㅠ^ㅠ............... 아쉬운, 울먹이는 저 표정마저 참 이뻐요. 잘했습니다 잘했어요!

• ?
    요서뿌 2011.04.10 00:49

브금마저 아련하네요...

요섭군 너무너무 수고했어요 ㅠㅠ

• ?
    요섭이최고야 2011.04.10 00:51

울먹이는 요섭군 보고있노라니 저두 눈물이 납니다 ㅠㅠㅠㅠ 요섭군 덕분에 좋은 뮤지컬을 볼수 있었던거 같아요.

막공까지 너무나 수고 많았습니다.꼭 또다른 배역의 양배우를 만나볼수 있었으면 좋겠네요^^

• ?
    빗•s 2011.04.10 01:07

정말 고생하셨습니다. 자랑스럽고 벌써 끝나다니 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    냠요섭 2011.04.10 01:30

아고 너무 너무 아련하고 또.. 가슴이 뭉클합니다!!!! 열심히 달려와준 요섭오빠가 너무 대견하네요!!! 요섭오빠는 내게 항상 새로운 깨달음, 교훈을 주는 듯!!!!!!! 멋지게 해낸 요섭오빠가 정말~! 자랑스럽습니다!

• ?
    모두준 2011.04.10 01:40

은혜로운 직캠 올려주셔서 감사합니다!!

정말 눈이 반짝반짝..천사가 여기 있었네요!

• ?
    드디어만났다 2011.04.10 05:18

ㅠㅠ 막공 커튼콜은 정말 ㅠㅠ 눈에 별이 있네요

• ?
    나쁜어린이 2011.04.10 09:04

음악도 아련하고, 오빠 눈도 촉촉한거 같아서 자꾸 울먹거리게 되네요 ㅠㅠㅠ

많이 아쉬웠을거에요. 훌륭한 작품에 맞게 훌륭한 공연 보여줘서 너무 고마워요.

다른 작품에서 또 다른 요섭오빠를 만날 수 있길 기대할게요

• ?
    앵그리버드 2011.04.10 09:28

아쉽다....아쉽다잉잉ㅍㅍㅍㅍㅍ

• ?
    Ris 2011.04.10 12:04

아 정말… 요섭오빠도 아쉬울꺼고…모두가 아쉬운 막공이였네요 ㅠㅠ 다음에도 뮤지컬로 우릴 깜짝놀래켜주고 했음 좋겠네요…. 아련거리는 눈이 참 ㅠㅠ 촉촉한게 ㅠㅠ 

• ?
    초빈 2011.04.10 13:24

ㅠㅠ너무 아쉽네요...양지용은 이제 못보는건가요ㅠㅠ브금이 너무 슬퍼서 그런지 눈물이 촉촉.....

• ?
    손세다라 2011.04.10 13:31

눈망울이 너무 초롱초롱해요.. 요섭오빠 눈에는 막 은하수가 흐르는거같고... *_*하...

직캠보니 저까지 아련해지구 슬퍼지려하네요~.. 다음에 더 좋은작품으로, 더 좋은모습으로 만나게 되겠죠? T_T..흐

• ?
    현승아요기봐 2011.04.10 13:42

진짜 아쉽네요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    란느 2011.04.10 13:57

아련의 끝이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    너는내운명 2011.04.10 16:03

세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영상도 너무이쁘고 브금도...하.....아련해요ㅠㅠ!

양지용오빠! 너무수고많았어요^.^!!

• ?
    요섭맛사탕 2011.04.10 17:50

브금 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠ 오빠 다음 작품도 기대할께요 ㅎㅎㅎㅎ

• ?
    CD먹은요섭 2011.04.10 18:33

아 브금아련해서 눈물날려그래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    내맘에누나 2011.04.10 21:08

아 막공 커튼콜은 볼때마다 눈물날거같아요ㅠㅠㅠㅠ정말 넘넘 잘했어요...담 작품도 기대할게요~

• ?
    매일윤두준 2011.04.11 00:15

진짜 너무 자랑스러운 요섭군과 너무 아련한 지용군이네요ㅠ