♥보고 또 봐도 보고싶은 그대들♥

by 전설의양요섭 posted Apr 09, 2011

?♥보고 또 봐도 그래도 보고싶은 비스트♥

?

요즘 점점 날씨도 좋아지고 진짜 드디어 봄이 온 것 같아요.

오빠들은 지금쯤 편히 쉬고 있거나 열씸히 연습을 하고 있겠죠?

저는 지금 중간고사가 2주정도 남았는데.......ㅠㅠㅠㅠㅠ

이번에 꼭 시험 잘봐서 오빠들 컴백하면 공방도 뛰고

오빠들 축구경기도 보러가려고 굳은 다짐을 했는데....

공부라는 것이 마음처럼 열씨미 되지 않더라구요ㅠㅠ

수업을 듣다가도 갑자기 오빠들 생각이 나거나 앙콘의 설렘이 느겨지면

그 수업은 이미 끝나버리더라구요ㅠㅠㅠㅠ

시험기간만큼은 트위터도 끊고 핸드폰 배경화면도 오빠들 사진으로 안하고

그냥 기본 배경화면으로 해놔도

며칠 안가서 다시 더는 트윗을 하고 있고 배경화면도 다시 오빠들 사진으로 돌아오더라그여

정말 미궁같은 오빠들의 매력을 이겨내고 공부를 해야

진짜로 오빠들을 보러갈 쑤 있을텐데ㅠㅠㅠㅠ

오빠.....!

저 정말 열씨미 공부해서 시험끝나면 보러 갈테니깐

그때까지 아프지 말고 무리하지 말고

잘 지내고 있기!!!!!!!

저 열씨미 공부하고 있는데 막 오빠들 아프다는 소리들리면

공부 안하고 계속 오빠들 걱정만 할꺼에요!!!

그러니깐 아프지말고 맛있는 것도 많이 먹고

저는요 오빠들 복근도 좋은데 오빠들이 복근없어도 건강한 몸인게 더 좋아요^,^

그러니깐 또 복근 만든다고 밥 한끼씩 먹꼬 그러지말고 하루에 세번 먹고

간식도 먹고 꼭꼭 잘 챙겨먹어요ㅠㅠ

마음 같아서는 제가 매일 밥차려주고 맛있는거 드리고 싶지만

그럴 능력이 못되서 슬프네요.

그럼 이제 저는 오늘 학원때문에 못 본 백점만점이랑 사분언냐들 나온 음중보고 자야겠네요

저 꼭 시험잘봐서 보러 갈테니깐 딱 기다리고 있어요

제가 보러갔을때 '전설의양요섭'이라는 글씨가 보이거나 96년도에 태어난 것 같은 아이를 본다면

저 시험잘봤다고 생각해주세요^^아는 척 해주시면 좋지만 그래도 저를 기억만 해준다면

더 바랄것이 있겠습니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 오빠들 찾아갈 때까지 건강히 잘 있어야대요!!!!!

그럼 진짜 이만 빠이염........^,^

?항상 고맙습니다 사랑합니다

-96라인 레전드 상크미 '전설이'

공지 서버비 자유모금안내 및 준회원/정회원 등업방법 입니다.
공지 데이터방 기본 규칙사항입니다. 이용하기전, 꼭 한 번씩 읽어주세요!
Board Pagination Prev 1 ... 1808 1809 1810 1811 1812 1813 1814 1815 1816 1817 ... 1824 Next
/ 1824