해피투게더 출퇴근길기광오빠!

by 봉글몽글 posted Apr 10, 2011

출처 http://whynotbeast.tistory.com/

후출처 연잡 광수니님

오빠도 져지입고 다니는군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 전 오빠 사진중에서 옆모습사진이 제일 좋다는T_T

코가 어쩜 저렇게 이쁘게 나오는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제가 찍은게 아니니까 사진으로 하면 되는거겠죠..?

문제있으면 알려주세요ㅠ_ㅠ

Comment '34'
  • ?
    비스트사랑함 2011.04.10 00:28

가운데 사진은 왜 뚱..한거죠ㅠㅠㅠ아파서그런가..ㅠㅠㅠ

그나저나 마지막 사진...수건남 탄생인가요...ㅋㅋ.ㅋ.ㅋㅋ..ㅋㅋㅋ....

• ?
    용준형혀뚱땡 2011.04.10 00:32

..몸이 안좋은건가요..? 먼가 안좋아 보이는데....그래도 촬영 즐겁게 잘했다고 하니까 다행이에요

사진 감사합니다!잘보고 가요 ;)

• ?
    요양썹있으 2011.04.10 00:47

후리한 옷차림이네요ㅋㅋㅋ근데 정말 컨디션 안좋았던건가여??ㅠㅠㅠ

• ?
    요서뿌 2011.04.10 00:47

해투에 물맞는게임있던데...밑에머리보니까 물맞은거 같은데..

안아팠으면좋겠네요..ㅠㅠ

• ?
    용수줍 2011.04.10 00:56

아픈건가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    빗•s 2011.04.10 01:03

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지 말았으면:(   그나저나 져지입은 모습도 참 멋집니다^0^

• ?
    냠요섭 2011.04.10 01:31

오아!!!!! 이뽀요!!!!!!!! 츄l닝 간지!!!!!! 와후!!!!!!!!!!

• ?
    모두준 2011.04.10 01:43

와....져지가 참 잘 어울려요ㅠ_ㅠ 아...남자다워...........설레네여..

• ?
    바나나 2011.04.10 01:59
    잘나가는 동네 오빠 같네여...덜덜 ㅋㅋㅋㅋ 실제론 저런 동네오빠가 없지만 ㅠㅠㅠ 져지 너무 잘 어울려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    준형아형이다 2011.04.10 02:06

오빠 체육복 사진.. 잘나가는 훈고딩 오빠 같아요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선덕선ㄷ것너덕

• ?
    로레알 2011.04.10 02:21

오빠 운동가요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    쾅어 2011.04.10 02:59

아파보여요 ㅠㅠㅠㅠ 기광군 화이팅!!!

• ?
    드디어만났다 2011.04.10 05:21

트윗보니까 절~거웠다고 하는데 기대중이에요~~!!!

Yone 2011.04.10 08:14

뭔가 아파보이지만 제 기분탓이겠죠ㅠ ㅠ 져지 입어도 멋있네요^ ^

• ?
    나쁜어린이 2011.04.10 09:06

진짜로 동네 일진오빠같네요ㅋㅋㅋㅋ너무너무 잘생긴 ㅠㅠ

근데 좀 피곤해 보이는건 저만..?

• ?
    앵그리버드 2011.04.10 09:26

트레이닝복 입은 사진 ㅎㅂ님돋네영.....

• ?
    랑랑쭙쭙 2011.04.10 10:55

피곤해보여요ㅠㅠㅠㅠ이와중에 빛나는 오빠의 외모ㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    요섭처럼♡ 2011.04.10 12:06

져지 입은 모습도 멋지네요♥>_<

근데 두번째 사진 표정이 약간 시무룩해보이네요 ㅠㅠㅠ 어디 아픈건지  ㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    Ris 2011.04.10 12:09

에궁…오빠 쌍꺼풀 졌네요….많이 피곤했나봐요…. 많이 아픈게 아니길 ㅠㅠㅠㅠ 그나저나 져지도 잘어울리고…붉은빛머리도 참 이쁘네요 ^^ 해피투게더 촬영 즐거웠다니깐 기대하겠음!! *_*

• ?
    조니조니 2011.04.10 12:29

아이고... 아픈 건 아닐지.... ㅠㅠ 그래도 멋지다!

• ?
    에버 2011.04.10 12:35

헐 진짜 츄리닝간지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 트레이닝복을 입어도 이렇게 잘 어울리는 남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘어울리네요

• ?
    꽝꽝나무 2011.04.10 12:57

츄리닝진심잘어울려 ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    초빈 2011.04.10 13:27

사진너무 잘나왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츄리닝입은 모습도 너무 멋져ㅠㅠ

• ?
    손세다라 2011.04.10 13:35

츄리닝간지.. ♥ 김주원씨의 트레이닝복보다 꽝오빠의 츄리닝간지가

• ?
    란느 2011.04.10 13:59

대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    연하 2011.04.10 14:14

와 진짜 잘생기셨어요ㅠㅠ

• ?
    용챠밍 2011.04.10 15:20

?하..오빠 어쩜 츄리닝까지도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 두번째사진 무슨 아파서 그랬다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 들었음요 ㅠㅠㅠ

아프지마요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    두레미 2011.04.10 15:52
    눈에있는쌍커풀 너무 멋져요!! 아....ž羔
  • ?
    양꼼 2011.04.10 15:56

난리나네요..ㅠㅠ

• ?
    너는내운명 2011.04.10 16:01

츄리닝입은모습은ㅋㅋㅋㅋㅋ와우 너무멋있네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    요섭맛사탕 2011.04.10 17:52

하 진짜 너무 멋져요 ㅠㅠㅠㅠ 주머니에 손넣고 우와

• ?
    요섭이미소줘 2011.04.10 19:14

헐 설레이네요........하.........왜 제주변엔저런 츄리닝 입어도 설레이는 오빠는없는걸까요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

• ?
    내맘에누나 2011.04.10 21:09

시크하네요~ 멋있당ㅠㅠㅠㅠ

• ?
    매일윤두준 2011.04.11 00:13

복습하다가 보긴했지만.. 역시 츄리닝ㅠㅠㅠㅠㅠ