그리면서 침 질질 흘린 힐링미소 기광오빠 그림!

by 사용 posted Apr 10, 2011

진짜 사진 보면서 침 질질 흘리고
엄마미소 지으면서 그렸어요..

진짜 미소가 힐링힐링ㅜㅠㅠ
........

잡소리 그만하고 올리고 갈께요ㅋㅋㅋㅋ

그림의 원본!!

크기테러....

벌써 이 그림 그린게 작년이네요;;;

어쨋든 예쁘게 그림감상만 해 주세요^__^

다른곳으로 가져가지 말아주세요.

이 작품은 Only 샤프펜슬작입니다.

Comment '23'
  • ?
    양XD 2011.04.10 01:28

와.. 눈하고 코가 진짜 똑같아요!! 잘그리셨어요~

• ?
    바나나 2011.04.10 01:44
    힐링힐링함이 느껴지네요 ㅋㅋㅋ 능력자 주민님!!! 부럽습니다~~~~
  • ?
    모두준 2011.04.10 01:45

와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 느낌있고 멋있어요ㅠ_ㅠ

• ?
    냠요섭 2011.04.10 01:57

어머~!!! ㅎㅎ 저 콧대!!!!!!!!!!!! 잘그리셨어요T_T

• ?
    치명적장현승 2011.04.10 02:25

오오와~!!! 잘 그리셨어요!! 그 능력 부럽습니다ㅠㅠ

• ?
    요서뿌 2011.04.10 04:22

능력자세요 ㅠㅠ그림 잘 그리시는분들 보면 항상 부럽네요..

• ?
    드디어만났다 2011.04.10 05:24

능력자님ㅠㅠ그림속 기광군도 힐링힐링 이네요ㅜㅜ

• ?
    CLOUD 2011.04.10 07:57

우왕우왕... 진짜 잘 그리셨어요!

• ?
    비스트사랑함 2011.04.10 08:50

어머어머어머 멋잇어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    나쁜어린이 2011.04.10 09:07

헐..완전 섬세한 터치 ㅠㅠㅠㅠㅠ 콧대가 정말 장난없네요..

• ?
    앵그리버드 2011.04.10 09:24

와우~

• ?
    랑랑쭙쭙 2011.04.10 10:57

능력자인증ㅠㅠㅠㅠ콧대대박이네요ㅠㅠㅠㅠ

• ?
    비스트세상 2011.04.10 10:59

우와 진짜 잘그리셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    노란스폰지밥XD 2011.04.10 13:06

우왕짱이에요ㅎㅎ

• ?
    초빈 2011.04.10 13:30

진짜 잘그리셨어요ㅠㅠ

• ?
    손세다라 2011.04.10 13:38

으와.... 역시 비스티움엔 능력자분들이 많네요~ 어쩜 이렇게 그림을 잘 그리시는지!! 너무 잘 그리셨어요! 짝짝짝

• ?
    란느 2011.04.10 14:01

어떻게 이렇게 그리실까..정말 대단하세요~ㅎㅎㅎ

• ?
    용준형혀뚱땡 2011.04.10 14:31

와아..진짜 능력자세요.....수고하셧어요 ㅠㅠ대단해요!

• ?
    비스트일로와 2011.04.10 15:04

우아아ㅏ아 진짜 잘그리셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    용챠밍 2011.04.10 15:22

?와..당신은 ★능력자★

• ?
    레알기광 2011.04.10 15:23

저 날 라디오가 생각나서 웃음 짓고 있다가 그림을 보고 헉..했네요..;;; 샤프로만 그리신 그림이라니..ㅠ..너무 잘 그리셨어요..ㅠㅠㅠ잘생긴 이마하며 살짝 그러쥔 손하며..ㅠㅠ원본인가요?ㅠㅠㅠ..앞으로도 그림 많이 그려주세요!! 혼자 보시기에는 실력이 너무 아까워요ㅎ..

• ?
    요섭맛사탕 2011.04.10 17:54

우와 너무 잘그리셨어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• ?
    매일윤두준 2011.04.11 00:11

기광군도 이쁘고~

능력자님도 대단하시고!