요섭 트윗

by 전설의양요섭 posted Apr 10, 2011

잉ㅜㅜㅜㅜㅜ무슨일 있나요ㅠㅠㅠ

Comment '25'
  • ?
    모두준 2011.04.10 03:04

으잉?ㅠ_ㅠ 피곤한가봐요. 귀에서 삐이 소리는 피곤할 때 나는건데ㅠ_ㅠ...맘이 왜 그를까요? 흐엉..

에라이 굳밤이 아닌 즐거운 굳밤이 되야할텐데... 암튼 잘자요잉~

• ?
    양XD 2011.04.10 03:04

피곤한가....ㅠㅠ 빨리자요....

그나저나 밤 밤 밤 라임있네요..ㅋㅋ

• ?
    봉글몽글 2011.04.10 03:05

오빠 늦은시간까지 안자구 뭐하시나요~

얼른 자야 귀에서 삐이소리도 안난답니다! 잘자요!

• ?
    비스트에어라인 2011.04.10 03:29
    왜 마음이 삐뚤어진 밤일까요 ㅜ ㅜ
  • ?
    요서뿌 2011.04.10 04:19

귀에서 삐소리 나는거 안좋은거라고 들었는데..

왜 마음이 삐뚤어진 밤일까요..ㅜ

요섭군은 항상, 좋은것만 생각하고 좋은것만 봤으면좋겠네요 ㅠ

• ?
    요서뿌 2011.04.10 04:19

귀에서 삐소리 나는거 안좋은거라고 들었는데..

왜 마음이 삐뚤어진 밤일까요..ㅜ

요섭군은 항상, 좋은것만 생각하고 좋은것만 봤으면좋겠네요 ㅠ

• ?
    ZiP 2011.04.10 05:18

아무래도 공연끝난지 얼마안되서 마음이 싱숭생숭한거같은데..ㅜㅜ

울애기 지금은 자고있겠지~~

영양가있는거 잘챙겨먹고 푹좀 쉬어야할텐데....ㅜㅜ에휴..안쓰러워..ㅠㅠ

• ?
    드디어만났다 2011.04.10 05:32

저는 일어났는데 요섭군은 이제 자네요ㅠㅠ 굳밤해요!!!!!!!!!!!!!

• ?
    빗•s 2011.04.10 06:19

ㅠㅠㅠ피곤한가요??푹 쉬고 굿밤되세요!!!!

Yone 2011.04.10 08:12

에라이 굳밤ㅠ 귀에서 소리도나고...왜 마음이 삐뚤어졌을까요..ㅠ

푹자고 나면 다 낫기를^ㅠ^

• ?
    비스트사랑함 2011.04.10 08:54

ㅠㅠㅠ뭐가그리힘드십니까....ㅠㅠ다잊고 푹 잣길......

• ?
    나쁜어린이 2011.04.10 09:10

피곤해서 그런거 아녜요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠 건강 잘 챙겨요 ㅠㅠㅠ

• ?
    앵그리버드 2011.04.10 09:21

저도 삐- 소리가 들려요...

• ?
    CLOUD 2011.04.10 09:23

푹 쉬었으면 좋겠는데 그러지도 못 하구ㅠㅠ.. 좋은 꿈 꿔요~..

• ?
    이레나 2011.04.10 10:05
    저도 요새 이명 땜에 죽겠어요ㅠㅠ 이어폰 많이 껴서 라는 말도 있으니까 되도록 이어폰보다 헤드셋 사용해보세요 오빠!
  • ?
    윤파란 2011.04.10 10:38

마음이삐뚤어진밤이라니... 오빠무슨일이있었던거에여?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• ?
    랑랑쭙쭙 2011.04.10 11:03

그 소리 진짜 거슬리는데ㅜㅜ힘들어도 푹잘수있기를 빌께요

• ?
    초빈 2011.04.10 13:35

ㅠㅠ오빠 많이 피곤해서 그런거에요?ㅠ

• ?
    란느 2011.04.10 14:05

잠이라도 푹 자야 좋을텐데..힘내요 요섭오빠!

• ?
    용준형혀뚱땡 2011.04.10 14:27

...삐 거리는 소리...진짜 거슬리던데..........아이쿠 ..힘내요 푸욱 쉬어요!!!!

• ?
    바나나 2011.04.10 15:17

귀에 삐소리...아침에 일어나서야 트윗보고 걱정했네요 ㅠㅠㅠ 그거 되게 신경 거슬리고 그랬을텐데..몸이 안좋은거라면 몸관리 잘했으면~~

• ?
    레알기광 2011.04.10 15:27

정말 아무 생각도 안하고 밤에 멍하게 누워있을 때 귀에 삐-소리가 나면 그것만큼 짜증나는 게 없는데..ㅠ..왜 마음이 삐뚤어졌어요 요섭오빠..?ㅠ..기분 풀면 좋겠네요ㅠ..

• ?
    용챠밍 2011.04.10 15:29

오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅁ무슨 삐소리가 나는거에여..저도 좀많이 나긴해요 ;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 몸관리 잘하고 건강이 최고 !!

• ?
    용치명의매력 2011.04.10 16:36

많이피곤한가요??ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ힝힝..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    요섭맛사탕 2011.04.10 17:57

오오오빠.... 힘내요 힘내요 힘내요