광화문연가 프레스콜 - 시를 위한 시

by 바람소리 posted Apr 10, 2011

광화문연가 프레스콜 - 슬픈 사랑의 노래 쬐금.. 그리고 시를 위한 시 쬐금입니다. 

원출처는 이노라이프(http://www.innolife.net/)입니다. 

Comment '26'
  • ?
    모두준 2011.04.10 03:48

와 감사합니다^0^...아....감성돋는 새벽이에요. 비스트들도 보고싶고ㅠ_ㅠ...

• ?
    요서뿌 2011.04.10 04:17

요섭군 공연때 시를위한시 불르면서 울먹거렸던데 기억이나네요 ㅠㅠ

좋은 영상 감사합니다 ㅠㅠ

• ?
    드디어만났다 2011.04.10 05:36

슬픈 사랑의 노래 부를땐 배우분들이랑 같이 부르는데도 요섭군 목소리가 딱 들려서 더 감동이였어요ㅠㅠ

시를위한시는 이미 벨소리로 만들어서 늘 듣습니다ㅠㅠ

Yone 2011.04.10 08:06

노래가 정말 아련하네요ㅠ ㅠ 시를 위한시 정말 좋은것 같아요..

• ?
    비스트사랑함 2011.04.10 09:00

으아 아침부터 감성폭발이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅜㅜㅜ오빠노래정말너무잘해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    나쁜어린이 2011.04.10 09:11

진짜 들으면서ㅠㅠ저도 같이 울먹였네요

• ?
    앵그리버드 2011.04.10 09:19

저 울뻔했어용ㅠㅠㅠㅠ

• ?
    hellowkej 2011.04.10 10:13

이때 정말 ㅠㅠ 감동이였어요!!  진짜 울먹거리는 장면도 있었는데 ㅠㅠ 요섭오빠 진심 짱입니다♥

• ?
    랑랑쭙쭙 2011.04.10 11:05

아침부터 감성폭팔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이 노래는 들을때마다 울컥하게 만드네요ㅠㅠㅠ

• ?
    달과6펜스 2011.04.10 11:39

감정이 너무 좋네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    용주며나 2011.04.10 13:08

들어도들어도 ㅠㅠㅠ

• ?
    봉글몽글 2011.04.10 13:28

ㅠㅠ너무 좋네요T_T

• ?
    초빈 2011.04.10 13:37

시를위한시는 언제 들어도 좋아요ㅠㅠㅠ

• ?
    손세다라 2011.04.10 13:44

또 이렇게 들으니 또다른감동이.. 햐 ㅠㅠㅠ....... 정말 너무 좋네요~

• ?
    새소리요섭 2011.04.10 13:46

ㅠㅠㅠㅠ진짜 음원 나왔으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    란느 2011.04.10 14:07

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 듣기 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    용준형혀뚱땡 2011.04.10 14:25

윽,...진짜 소름돋앗어요 ...진짜 .....너무 잘부르는거 같아요...진짜 짱...

• ?
    양한마리 2011.04.10 16:46

이노래 진짜 감동 ㅠㅠㅠㅠㅠ 슬프네요 ㅠㅠㅠ

• ?
    요섭맛사탕 2011.04.10 18:00

하 진짜 감동이 막 밀려오네요

• ?
    CD먹은요섭 2011.04.10 18:38

하 머시써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    요섭이미소줘 2011.04.10 19:11

노래듣고있으니 감동이밀려오네요....

• ?
    주크양 2011.04.10 19:27

서정적인 노래랑도 정말 잘어울리는 요섭오빠..  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    바나나 2011.04.10 20:25

항상 느끼는 거지만.. 요섭오빠의 노래는 영상으로 봐도 좋지만 현장에서 직접 들어야 진리 아닌가 싶네요 ㅠㅠㅠ 현장과 영상의 차이가 되게 심하다고 저는 생각해요.

콘서트때도 놀랐고, 뮤지컬 직접 보러가서도 놀랐고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아...다시 보고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 광연이 이제 끝이라니!!!!

• ?
    매일윤두준 2011.04.11 00:07

음원좀 내줘요 제발ㅠㅠㅠㅠ

• ?
    카롱 2011.09.11 20:31

완전감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 실제로 봤으면 어땟을지ㅜㅜ 상상이 안가네요ㅠㅠㅠ

• ?
    부산가씨나 2011.10.29 14:38

아ㅠㅠㅠ 실제로 보고 싶어요 ㅠㅠ