I'm sorry 준형 파트(MR 제거 ver.).mp3

by 동네외계인 posted Apr 08, 2011

심심해서 이것저것 음원 MR제거하다가 건진 I'm sorry 준형군 목소리. ㅠ_ㅠ

헤드셋을 끼시면 귓가에 속삭이는 듯한 준형군의 목소리를, 아주 생생하게 들으실 수 있답니다~

Comment '31'
  • ?
    연하 2011.04.08 21:52

귀에다가 속삭여 주는거같아요ㅠㅠ귀가 녹을꺼같아요!!

• ?
    냠요섭 2011.04.08 21:55

와! 이 부분 랩가사 느무느무 좋아요T느T..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 준형오빠 감성은 정말 누구도 못쫓아옵니다!! 용랩풔

• ?
    봉글몽글 2011.04.08 22:08

랩하는준형오빠목소리는진짜좋아요T_T

• ?
    호날do 2011.04.08 22:10

마침 헤드폰끼고 있었는데 좋네여......계속 들을래 ㅠㅠ

• ?
    나쁜어린이 2011.04.08 22:21

귀에 대고 부르는거같네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    들숨날숨 2011.04.08 22:42

아 대박...진짜 귀에 대고 부르는것같아요ㅠㅠㅠ

• ?
    레알기광 2011.04.08 22:54

..아..저 닭살돋았어요..진짜..뻥 안 치고..진짜 바로 옆에서 귀에 대고 속삭이는 것 같네요..이 소름돋는 남자야;;;ㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    So 짐승 2011.04.08 23:06

귀옆에서들려주는것같네요ㅠㅠㅠㅠ목소리너무좋아요ㅋㅋㅋ

• ?
    비스트네엄마 2011.04.08 23:09

저헤드셋>.<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잉잉좋아라

• ?
    광광쟁이 2011.04.08 23:14

헐 귀가녹아요녹아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    바나나 2011.04.08 23:15

ㅠㅠㅠㅠ 준형오빠 파트 말구 다른 오빠들 파트까지 싹 다 들어보고 싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 녹네 녹아

• ?
    dujunizm 2011.04.08 23:30

내귀를 녹여주네요 ㅠㅠ

• ?
    용챠밍 2011.04.08 23:50

?와..진짜 이어폰은 안꼈어도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 멋있네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 녹아요 녹아 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    핑크땡땡이 2011.04.09 00:07

허어어류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고ㅠㅠㅠ 내 귀ㅠㅠㅠ 내귀ㅠㅠㅠ 녹아없어지겠어요ㅠㅠㅠ 아이고ㅠㅠㅠㅠ

• ?
    란느 2011.04.09 00:11

대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영화속 한장면같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    내맘에누나 2011.04.09 00:31

오오오오...좋네요ㅠㅠ제 귀에 불러주는거같아요ㅠㅠㅠㅠ

• ?
    초빈 2011.04.09 00:52

어머...귀가.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    양두누나 2011.04.09 01:10

오오오오오 속삭이는 준형군의 목소리이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    비스트세상 2011.04.09 01:31

우와 진짜 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    드디어만났다 2011.04.09 05:31

어머나 지금 이어폰꼽고 듣고 있는데 준형군 저한테 속삭이네요ㅠㅠㅠㅠ

• ?
    랑랑쭙쭙 2011.04.09 08:48

아....좋닿.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    동니니닌 2011.04.09 09:30

허...................이건......................................증말 유레카 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감격이야

• ?
    손세다라 2011.04.09 10:25

헤드셋이 망가져서 비록 그 속삭이는 목소리를 잘 들을 순 없었지만 (쓰읍...)

스피커로 들어도 제 귀는 지금 녹고있는 중이네요 ^_T... ㅅ..설레임묘....

• ?
    앵그리버드 2011.04.09 10:30

엠알 제거 따위 필요 없는 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    요섭맛사탕 2011.04.09 12:27

달팽이관 녹네요녹아요 ㅎㅎㅎ

• ?
    모두준 2011.04.09 14:16

헐..설레요..

• ?
    꽃순이 2011.04.09 18:07

하

• ?
    비스트사랑함 2011.04.09 20:34

으아오빠............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    깐뇨 2011.04.09 21:46

쫠깃쫠깃 나긋나긋 달팽이관 녹네요 녹아^-^...

• ?
    노란스폰지밥XD 2011.04.09 23:13

아이고미치겠네요ㅎㅎㅎ

• ?
    돌핀하늬 2011.05.01 22:38

으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ