광화문연가 음악감독님 트윗

by 바람소리 posted Apr 09, 2011
 김문정 
@ 
@ 오늘 정말 멋졌다. 뮤지컬 배우로서 손색없는 모습을 보여준 것에 칭찬과 고마움^^ 참 대견하고 늘 기분좋은 만남이었네 .. 쫑파티때 보자^^ 비스트 공연도 함 보여줘^^

감사합니다. 울 요섭군 그동안 잘 돌봐주셔서.....
Comment '37'
  • ?
    냠요섭 2011.04.09 00:25

아고 아고 우리 요섭오빠 아고 T_T.. 감사합니다!! !!!!

• ?
    새소리요섭 2011.04.09 00:26

뿌듯!!!흐뭇!!ㅎㅎㅎ

• ?
    란느 2011.04.09 00:27

멋진분들과 함께한 요섭오빠였네요!! 제가 다 벅차올라요ㅠㅠ정말 수고했어요 요섭오빠ㅠㅠ!!!!

• ?
    요양썹있으 2011.04.09 00:27

광화문연가 관계자분들 너무너무 감사합니다ㅜㅜㅜ모두모두 수고하셨어요!!!!!!!우리도 요섭오빠에게 칭찬과고마움~~~♥

• ?
    호날do 2011.04.09 00:28

우와 진짜 자랑스럽습니다 ㅠㅠㅠㅠ 뿌듯하고 엄마미소가 ...ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    ZiP 2011.04.09 00:27

와!!진짜 뿌듯해요..ㅠㅠㅠ 진짜 정말 너무 자랑스러워요..ㅠㅠ 하아...정말...고마워 요섭아..ㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    바나나 2011.04.09 00:29

사랑받는 요섭오빠!!! 너무너무 자랑스럽고 항상 뿌듯하고 그렇습니다 ㅎㅎㅎ 좋은 무대 보여줘서 너무 고마워요~~~

• ?
    우리우리 2011.04.09 00:29

광화문연가 모든 스텝,배우분들에게 예쁨 받네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    봉글몽글 2011.04.09 00:31

요섭오빠가 이쁨을 많이 받아서 저까지 기분이 좋네요!

• ?
    도야누나 2011.04.09 00:32

정말 자랑스러워요.. 뿌듯하네요..

광연 관계자분들.. 정말 그 동안 우리 요섭군 이뻐해주셔서 감사해요.. 앞으로도 더더욱 아껴주시길 바랍니다.

• ?
    류보브 2011.04.09 00:35

늘 기분좋은 만남... 이말이 너무 좋네요~ ㅠㅠㅠㅠ 모두 감사합니다 증말! ㅠㅠㅠㅠ

• ?
    초빈 2011.04.09 00:45

우리 양배우 너무 자랑스럽네요 너무 기분좋아요!!

• ?
    미스테리YY 2011.04.09 00:57

감사합니다ㅠㅠ 비스트 공연장에서 뵙죠!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    양두누나 2011.04.09 01:04

고맙습니다ㅠㅠ 많이 아껴주셔서ㅠㅠ

• ?
    NY악동 2011.04.09 01:12
    좋은 분들을 많이 만나게 되서 너무 좋네요~~^^ 뮤지컬배우로도 정말 손색없었어요~
  • ?
    로레알 2011.04.09 01:55

고맙습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    주크양 2011.04.09 01:55

관계자분들 정말 감사하네요.. 많은 칭찬에 제 기분도 상승 ^^!!!

• ?
    드디어만났다 2011.04.09 05:58

이제 비스트가 컴백하면 광연관계자분들 귀를 쫑긋 하실거 같아요~쫑파티 제가 왜이렇게 기대되죠?ㅎㅎ

• ?
    랑랑쭙쭙 2011.04.09 07:38

모두들 수고많이 하셨구요 감사드려요!!ㅠ요섭오빠 선배님 및 관계자분들한테 이쁨받으니 제가 다 뿌듯하네요!

• ?
    나쁜어린이 2011.04.09 08:41

광화문연가로 인해 좋은 인연 만든거 같아 다행이네요 ㅠㅠ

• ?
    쏜동운 2011.04.09 09:32

아구 자랑스러워라! 너무너무 다들 수고혔네요 ㅠㅠ감사합ㄴㅣ다

• ?
    귀여운손막내 2011.04.09 10:27

자랑스러운우리오빠ㅠㅠ

• ?
    앵그리버드 2011.04.09 10:34

아이구~ 뿌듯 하네영~

Yone 2011.04.09 10:38

감사합니다~!!^.^

• ?
    두잇두준 2011.04.09 11:43

요섭오빠 많이 아껴주셔서 고맙습니다..ㅠㅠ

• ?
    요섭맛사탕 2011.04.09 12:21

너무 자랑스러워요 요섭오빠 ㅎㅎ

• ?
    해솔 2011.04.09 12:58

진짜 많은분들께 이쁨받네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    초빈 2011.04.09 13:55

다들 요섭오빠 아껴주시고 잘 챙겨주셔서 너무 감사하네요ㅠㅠㅠ

• ?
    모두준 2011.04.09 14:31

아 정말ㅠ_ㅠ 감사합ㅈ니다...

• ?
    용주며나 2011.04.09 15:23

이쁨받는모습이 넘 기분좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    용챠밍 2011.04.09 15:24

??정말 다들 잘 봐주셔서 정말 감사드리네요 ㅠㅠㅠㅠ

• ?
    용씨이야기 2011.04.09 15:59

어디서나 칭찬받는 요섭오빠! 수고햇어요 지용이가 최고다!!

• ?
    으니누나 2011.04.09 16:31

우리 요섭이 짱!!!!!! 예쁨 받는 요섭이 ㅎㅎ

• ?
    용치명의매력 2011.04.09 18:42

자랑스러운요섭오빠!!!> <꺄핫

• ?
    삐요코 2011.04.09 20:16

광연뿐만 아니라 그쪽 업계 많은 관계자분들이 눈여겨주실듯*-*

• ?
    비스트사랑함 2011.04.09 20:39

오빠 징짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑받는 배우 다됫네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    매일윤두준 2011.04.11 00:37

아 진짜 왜이렇게 뿌듯하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ