110408 뮤지컬 '광화문연가' 커튼콜

by 좋아X3 posted Apr 09, 2011
< 광화문연가 >

< 이세상 살아가다보면 >

< 붉은 노을 >

Comment '49'
  • ?
    모두준 2011.04.09 14:42

미치겠네요..정말 울컥하고 눈물나네요..ㅠ_ㅠ아..진짜 이런 기분 어떻게 표현해야할지 모르겠는데ㅠㅠ

정말 자랑스럽고 넘 멋있고 진짜 정말 멋있고 또 자랑스럽고...

표정에서 많은 것들이 느껴져요. 아..지방인이라서 뮤지컬 한번도 못보러간게 제 평생의 한이 되겠네요..하아..

• ?
    유냉 2011.04.09 00:39

방금 보고 왔는데 눈에 아른 거려서 잘수가 없어요~ 우리 멋진 양배우님~  너무 수고했어요~~

• ?
    호날do 2011.04.09 00:30

우와 역시 봐도봐도 짱입니다 ㅠㅠ

• ?
    바람소리 2011.04.09 00:31

감사합니다. 커튼콜 영상.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고 또보고 계속 볼 듯 싶네요.

• ?
    양한마리 2011.04.09 00:34

우와!!! 정말 빠르시네요 ㅠㅠㅠㅠ정말 감사합니다 ㅠㅠㅠ 보러 가지못하는 저로써는 정말...... ㅠㅠㅠ

• ?
    요양썹있으 2011.04.09 00:34

감사합니다!!!ㅠㅠㅠ 막공까지 멋지게 해낸 요섭오빠짱!!!!!♥

• ?
    바나나 2011.04.09 00:37

눈물 꾹 참는게 눈에 다 보이네요..ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물 참으면서도 노래는 또 기똥차게 잘하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다른 배우님들이 어깨동무도 해주시고 톡톡 쳐주시고 오빠 사랑해주시는게 한눈에 다 보이네요~~~~~~

첫 뮤지컬 도전 성공적으로 마무리한 양배우에게 큰 박수가 필요합니다~~~~~~~~~~~~~~~^____^!!!!!

• ?
    Swing 2011.04.09 00:37

보는데 울컥하네요ㅠㅠ 요섭군 너무 자랑스럽고 정말 수고했어요!!!!

• ?
    양XD 2011.04.09 00:39

와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠ 저 모자를 제가 받았어야 했는데...ㅠ

• ?
    우리우리 2011.04.09 00:40

보는데 제가 울컥하네요ㅠㅠ 오늘 막공못간게 정말 한이 되네요ㅠㅠ

• ?
    ZiP 2011.04.09 00:41

어머나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 감사해요!!ㅜㅜㅜㅜ

요섭군 울먹울먹 벅차하면서도 눈물 꾹참는모습에..ㅠㅠ 저까지 울컥하네요..ㅜㅜㅜ

• ?
    초빈 2011.04.09 00:46

ㅠㅠㅠㅠ저도 눈물날거 같아요...멋진 양배우 무대너무 좋았고,정말 수고했어요!!

• ?
    beloved 2011.04.09 00:47

요섭님의 울먹거리는 모습, 많은 배우분들의 토닥거림이 제 마음도 찡하게 하네요.. 정말 수고 많았고, 고마움이 한가득이에요:) 영상 감사합니다!X)

• ?
    도야누나 2011.04.09 00:47

감사합니다. 요섭군 표정이 참 수많은 감정을 보여주는 것 같네요.. 짠해집니다... ㅠ

정말 열심히 잘해줬어요 요섭군.... 좋아님 영상감사합니다 ㅠ

• ?
    soooob2st 2011.04.09 00:49

오빠 ㅠㅠ 정말 멋있어요!! 모든 분들이 토닥토닥 해주시는 모습이 ㅠㅠ보기 너무 좋네요 오빠 너무 멋있었어요!!!

• ?
    류보브 2011.04.09 00:52

눈물나서 영상을 다 못보겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요섭군 정말 너무 수고많았어요ㅠㅠ 자랑스러워요ㅠㅠㅠㅠ

• ?
    핑크땡땡이 2011.04.09 00:55

하ㅠㅠ 정말 자랑스럽고 뿌듯합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    내맘에누나 2011.04.09 01:02

에고..보는 저도 눈물날거같아요ㅠㅠㅠㅠ저도 이렇게 아쉬운데 요섭군은 얼마나 아쉬웠을까요ㅠㅠㅠㅠ그동안 넘넘 잘해줘서 대견하고 자랑스러워요!!ㅠㅠ수고했어요!!

• ?
    란느 2011.04.09 01:03

정말 울컥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠ

• ?
    양두누나 2011.04.09 01:03

눈물나요ㅠㅠ 우리 요섭군 많이 참았군요ㅠㅠ 정말 수고많았어요!!! 우리 요섭군이

• ?
    요섭아뛰어 2011.04.09 01:06

울먹 울먹 눈물 꾹 참으면서도 노래 부르는 모습 정말 멋있네요. 양배우 수고했어요! 보는 사람까지 울컥하게 만들었네요ㅠㅠ

진짜 진짜로 수고했어요~ 앞으로는 양요섭으로 더 더 잘해봐요. 멋있는 영상 주셔서 감사합니다.

• ?
    로레알 2011.04.09 01:22

아이고아련하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막까지고생했어요ㅠㅠㅠㅠ

• ?
    Birdfoot 2011.04.09 01:29

노래는 신나는데 제 눈에서는 왜 눈물이 날까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

양지용을 떠나보내는 게 아쉽기도 하고 그동안 잘해줘서 고맙기도 하고.....

토닥토닥해주시는 배우분들이나 입술 꼭 깨물고 눈물 참는 요섭군 모습을 보니 그만 눈물이ㅠㅠ

수고 많았어요 정말! 제가 다 뿌듯하고 대견스럽고 그러네요ㅠㅠ 멋지게 잘해줘서 고마워요!^^

• ?
    미요누나 2011.04.09 01:35

좋아X3님 직캠 감사합니다^^...울 요섭군 울먹이는 모습 보니 진짜 짠하네요ㅠㅠ요섭군 진짜 고생 많았어요...

• ?
    비스트연가la 2011.04.09 01:35

지방민이라 공연을 직캠으로 밖에 보지 못했지만, 요섭군 울컥하는 표정에 따라서 찡해지는 기분.

뿌듯하기도 하고, 아쉽기도 하고, 과연 다음이란게 있을런지 모르겠지만, 요섭군 너무 멋있었어요. 

다음번에는 꼭 공연을 봐야 겠다고 결심하면서, 좋은 직캠 감사합니다.ㅜㅜ;;;

• ?
    차한잔훗 2011.04.09 01:38

커튼콜 영상 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 공연에 가지 못한 저도 눈물이 핑 돕니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말...정말로 수고하셨습니다!!!! 정말 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    용수줍 2011.04.09 02:00

다시 봐도 감동적이네요 ㅠㅠ 영상 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    아이스크림 2011.04.09 02:27

영상 감사합니다ㅜㅜ 2층에 있어서 표정은 잘 안보였는데 울었군요ㅜㅜ 맘약한 우리 요섭군.. 너무 고생많았습니다!

• ?
    드디어만났다 2011.04.09 06:03

커튼콜 영상들 다 감동이에요ㅠㅠ

요섭군 막공이 끝난 지금 정말 광연 디뷔디와 오에스티가 나와주길 간절히 바랄뿐입니다ㅠ

• ?
    랑랑쭙쭙 2011.04.09 07:53

막공 공연 영상인데 짠하네요ㅠㅠㅠㅠ정말 모두들 또 요섭오빠도 그 동안 고생많았어요 저도 살포시 OST가 나왔으면 좋겠다고 손을 듭니닿..ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    나쁜어린이 2011.04.09 08:44

막공영상이라 그런가 감동이 있네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물날것같아요

• ?
    냠요섭 2011.04.09 09:00

진짜루.. 눈물이 막 오와... 가장 감동인 커튼콜영상입니다 정말 감사합니다T_T 아!! 배우분들 요섭오빠 박수쳐주시는것도 너무 너무 ..마음이 왜 이렇게 아리죠T-T.....!!!!

• ?
    새소리요섭 2011.04.09 09:23

ㅠ눈물나네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Yone 2011.04.09 10:57

아이고...저까지 울컥하네요ㅠ 요섭오빠, 막공까지 정말 수고하셨습니다!

영상 감사드립니다~

• ?
    양요스카 2011.04.09 09:37

좋아x3 님 영상 감사해요 ㅜㅜ 아 울컥하네요.. 그동안 요섭군 수고많앗어!! ^ ^ 짱!

• ?
    달려요섭 2011.04.09 09:47

요섭오빠 수고 많이 했어요~ ㅠㅠ 영상 감사드립니다 ㅠㅠ

• ?
    앵그리버드 2011.04.09 10:35

눈물나네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    손세다라 2011.04.09 10:45

뭉클 해지네요 진짜~ 영상보는데 주책맞게도 닭똥같은 눈물이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...

오빠 그동안 수고 많이했어요! 진짜 광화문연가에서의 오빤 최고였고 짜장이였습니당 ^ㅡ^!!!

• ?
    다이어트 2011.04.09 10:46

집 출발 전 급하게 붉은노을만 보고 가는데 가슴이 뭉클 ㅠㅠ

나중에 집에 와서 영상 다 봐야겠어요 ㅠㅠ 오빠 그동안 정말 정말 수고하셨어요!!

영상 감사합니다!

• ?
    flee 2011.04.09 12:05

정말 고생많았어요~!!

오빠가 보여준 무대는 감동 그 이상이었어요^^

앞으로도 더 기대가됩니다 퐈이팅~!!!!!!!!!!!!!!!!!

• ?
    요섭맛사탕 2011.04.09 12:39

자랑스러워요 요섭오빠ㅠ

• ?
    야도란 2011.04.09 14:51

어이구 ㅜㅜㅜㅜ 울컥하네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 지금까지 고생 많았어요!

• ?
    요서비무으끅 2011.04.09 16:40

진짜...오빠 울먹거리는거보니까 저도 울컥하네요....ㅠㅠㅠㅠ진짜 광화문연가를 통해서 요섭이오빠가 많은걸 알고 간것같아 뿌듯하네요!!^^

• ?
    으니누나 2011.04.09 16:40

에구 요섭아 ㅠㅠ 시원섭섭하겠다, 너의 훌륭한 뮤지컬 데뷔였어!! ^^

• ?
    CD먹은요섭 2011.04.09 20:10

너무너무이쁘네요ㅠㅠ오빠..............지금까지 보진 못햇지만 트윗을 통해서,후기를 통해서 정말 좋은 모습 보여줘서 고마Ÿm어요!!

• ?
    비스트사랑함 2011.04.09 20:40

ㅋㅋㅋㅋ이거보면서 노래 다따라부르고 오빠 나올때 소리지르고 난리엿네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    양요나라 2011.04.09 22:25

ㅠㅠㅠ 요섭군 울컥했나보네요 ㅠㅠ 막공은 아니였지만, 커튼콜때 정말 씐나게 즐겼었는데 ㅜㅜ 배우분들하고도 정이 많이 들었을텐데.. ㅜㅜ 정말 수고했어요!!!^^

• ?
    매일윤두준 2011.04.11 00:37

점점 더 잘해가는 섭군인데... 이제 못보니 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    요요현상 2011.06.06 21:09

오랜만에 보니까..더 눈물나네요ㅠㅠ 아이고...하..ㅠㅠ