광화문연가 트윗

by Birdfoot posted Apr 09, 2011

Musicalyounga

오늘은 우리 어여쁜 지용, 요섭군의 마지막 공연이었지요^^? 이제 무대에서
함께할순없지만 착하고 예의바르던 요섭군을 우리모두 잊지못할것 같습니다. 오늘 멋지게 지용이를 떠나보낸 요섭군! 멋졌어요^^!
앞으로 더 멋진모습을 기대합니다~!

4 minutes ago

오늘 요섭군 막공이라서 그런지 관련 트윗이 많이 올라오네요^^

이렇게나 이쁨받고 칭찬 많이 받는 요섭군이라서 기분이 참 좋네요!

Comment '33'
  • ?
    양한마리 2011.04.09 00:36

막공이어서 슬프긴하지만 진짜로 어디서나 이쁨받고 칭찬 많이 받는 요섭오빠라서 기분 참 좋은것 같아요!!

• ?
    ZiP 2011.04.09 00:37

우와...진짜 요섭군은 어딜가도 사랑듬뿍듬뿍 받네요...이번기회에 새삼스레 또 느껴요...^^

정말 앞으로도 더 멋진 모습, 무대위에서 빛날 그 모습들 벌써부터 기다려집니다..^^

• ?
    류보브 2011.04.09 00:37

요섭군이 광화문 연가를 준비하는동안 그리고 공연하는동안도 너무 행복했어요~~~~~~~~~~  이렇게 이뻐해주시고 칭찬 많이 해주시고~ ㅠㅠ

• ?
    용탐 2011.04.09 00:38

요섭오빠 수고 많이 햇어요!!!!!무사히 즐겁게 잘 마친거 축하하구 관계자분들 사랑 듬뿍 받은 것 같아서 내가 다 기분좋네!!!!!!

• ?
    바나나 2011.04.09 00:39

다음 뮤지컬...이르지만 벌써부터 쬐끔 기대해봅니다 ㅎㅎㅎㅎ 우리 양배우님 한번 더 보고 싶네요 ㅎㅎㅎㅎ 수고했어용 오빠~~~~

• ?
    soooob2st 2011.04.09 00:41

요섭오빠 수고 많이 하셨어요!!!!! ㅠㅠ 러브콜이 쏟아지실거 같아요!! 다음 뮤지컬도 하시게 된다면 꼭갈께요!!!

• ?
    tabb 2011.04.09 00:46

정말수고하셧어요ㅠㅠ또보고싶어요!!!!

• ?
    beloved 2011.04.09 00:48

어디서, 어느사람에게도 이쁨받는 요섭님이 참 자랑스러워요..하하 새삼 행복해지네요:)

• ?
    국민조커 2011.04.09 00:50

진짜 수고햇어요 우리 사랑하는 오빠ㅠㅠㅠ 다음에 또 좋은작품으로 만나요 ^-^

• ?
    새소리요섭 2011.04.09 00:52

수고했어요! 오빠!!

• ?
    양두누나 2011.04.09 00:56

우리 요섭군 정말 수고많았어요!!!짝짝짝!!!

• ?
    미스테리YY 2011.04.09 00:57

수고하셨습니당!

• ?
    란느 2011.04.09 01:02

요섭오빠 수고했어요ㅠㅠㅠ!!!

• ?
    내맘에누나 2011.04.09 01:03

팬이라는게 이렇게 자랑스러울수가없네요!! 이렇게 인정받고 이쁨받는거보니 정말 기뻐요ㅠㅠ

• ?
    요섭아뛰어 2011.04.09 01:09

막공이라서 아쉬움이 들긴 들지만.. 여기 저기서 이쁨 받고 칭찬 받는 오빠 모습 보니 좋네요!

앞으로 더 열심히 하고 더 좋은 작품으로 또 만납시다~ 이렇게 이쁨 받는 오빠 팬이라 저까지 기분 좋아지네요!

• ?
    요섭아뛰어 2011.04.09 01:10

막공이라서 아쉬움이 들긴 들지만.. 여기 저기서 이쁨 받고 칭찬 받는 오빠 모습 보니 좋네요!

앞으로 더 열심히 하고 더 좋은 작품으로 또 만납시다~ 이렇게 이쁨 받는 오빠 팬이라 저까지 기분 좋아지네요!

• ?
    NY악동 2011.04.09 01:10
    요섭군!! 오늘은 다른날보다 더 든든하게 다가왔어요~~^^ 마지막까지 정말 수고 많았습니다. 큰 선물 받은 내가 요섭군에게 진짜 감사합니다~~!! 뮤지컬무대에서 요섭군을 보는 꿈같은 일~~말입니다^^ 이밤에 댄스와 시를 위한 시...자꾸만 눈에 아른거려요~
  • ?
    비스트세상 2011.04.09 01:20

막공 보고왔는데 너무 재밌었어요ㅠㅠㅠㅠ

• ?
    로레알 2011.04.09 01:55

마지막까지 고생했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    드디어만났다 2011.04.09 06:06

오늘 멋지게 지용이를 떠나보낸 요섭군! 이 말에 왜이리 울컥하죠ㅠ

광화문 연가 넘버들  듣고 있는데 장면들 다 생각나네요ㅠ

• ?
    앵그리버드 2011.04.09 10:35

수고했어요!!!!!!!

Yone 2011.04.09 10:42

지용오빠,아니 요섭오빠! 정말 수고하셨어요!^.^

• ?
    손세다라 2011.04.09 10:46

수고많이했어요! 요섭오빠 짱 짱 짱!

• ?
    요섭맛사탕 2011.04.09 12:32

요섭오빠 정말 수고 대빰 많이 했어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• ?
    요섭이미소줘 2011.04.09 12:57

요섭오빠 진짜 수고하셨어요 ㅠㅠㅠㅠ 공연직접가진못했지만 영상보니 오빠되게열심히하시고잘하시더라구요 ㅠㅠ 짱짱.

• ?
    야도란 2011.04.09 14:39

이쁨 받아서 너무 기분좋네요! 오빠 고생 많았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    모두준 2011.04.09 14:43

착하고 예의바르고 넘 멋있는 섭오빠ㅠ_ㅠ!

참 멋졌어요 당신

• ?
    용씨이야기 2011.04.09 15:59

요섭오빠 너무 수고하셧구..! 고생정말 많이 햇지만 그만큼 얻은게 배로 많을 거에요0_0 수고햇어 지용!!

• ?
    으니누나 2011.04.09 16:30

우리 요섭이 그동안 고생많았어요, 많은 사랑 받은 것 같아서 다행이고, 배운것도 많을 것 같아서 뿌듯하고 ㅠㅠ

• ?
    용치명의매력 2011.04.09 18:43

멋져요요섭오빠!!> <진짜완전뿌듯해요~~

• ?
    비스트사랑함 2011.04.09 20:40

수고하셧어요 양배우님~~~~~~~~~~~

• ?
    Lively섭XD 2011.04.09 23:47

새로운 매력을 보여주느라 고생한 울 요섭군~~그동안 수고 많았어요^^*
    많은 이들에게 예쁨받는 요섭군이 참 멋지네요~~ㅎㅎㅎ

• ?
    매일윤두준 2011.04.11 00:36

앞으로도 인연이 계속되었으면 좋겠네요.

많이 이뻐해주셔서 감사하기도 하고. 요섭군이 대견하기도 하고