110408 광화문연가 후기

by 용수줍 posted Apr 09, 2011

드디어 기다리고 기다리던 광화문연가를 ㅠㅠㅠ

제가 예매를 수요일날 해서

현장수령을 하러 1층에 갔는데

옆에 준건매니저가 ....... 허...........

콘서트때도 봤지만 잘생기셨어요 ㅠㅠ

저희 언니도 반해가지고.. ㅠㅠ

공연시작 30분정도 남아서

언니랑 그냥 구경하면서 돌아다녔는데

막공이라 그런지 뷰티분들....... 엄청 많으시더라구요.. 와..

한편으로는 걱정도 했는데

저는 잘지켰다고 생각해요! 조용하기도 했구!

오히려 조금 나이있으신 아저씨..? 분들이

기침크게하시고 핸드폰 키시고.. 큼..

근데 제옆에 앉아계셨던 뷰티분..

중간중간에 몰래 찍으시던데..

카메라 렌즈 엄청 크시더라구요?

옷으로 가려도 안가려질만큼..

커튼콜때만 찍읍시다..

뭐 아무튼 공연은 정말 좋았어요 ㅠㅠ 감동적이고 ㅠㅠ

요섭오빠 연기력 폭발... 진짜 노래할땐 감동적이고

연기할땐 귀엽게 연기하고...

노래 중간중간에 감정이 북받쳤는지 울먹거리기도 하고...ㅠㅠㅠㅠㅠ

커튼콜때 막공이라 관객석 이곳저곳에 인사를 하더니

모자던..지고... 손인사도 해주고...

1층분들 오늘 엄청 계타셨더라구요.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

부럽습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제 옆에 중년 부부?가 계셨는데

여기 아이돌나온데~ 노래 잘하네 누구야? 양요섭? 어려보이는데 잘하네?

하 뿌듯뿌듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시험 얼마안남았는데

과학문제가 요섭오빠로 보일거같아요 ㅠㅠ

나중에 요섭오빠 뮤지컬할 기회가 또오면

꼭가야겠어요 ㅠㅠㅠㅠ

Comment '13'
  • ?
    로레알 2011.04.09 01:18

오와뿌듯해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽습니다오늘되게아련했다그러던데ㅠㅠㅠㅠ저는진짜못본게한이될듯ㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    바나나 2011.04.09 01:25

커튼콜 영상만 봐도 손 흔들흔들하는게 레알 아련아련....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

커튼콜만으로도 사람울리는 못된 요섭오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막공 못간게 너무~~~~ 아쉽지만 전 7일 공연 다녀온 걸로 만족하겠어여!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 양배우는 연기력 폭발이었겠죠~?

• ?
    Birdfoot 2011.04.09 01:39

전 오늘 커튼콜 영상만 보고 울었네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 요섭군 표정에서 수많은 감정이 보여서 그만 ㅠㅠ

저도 막공은 못갔지만 주말 공연 2회 다녀온 걸로 만족해야겠네요- 그래도 요섭군 깨알같은 연기를 가까이서 볼 수 있었으니~

다음에 또 좋은 작품으로 뮤지컬 무대에 서는 기회가 있으면 좋겠네요- 그땐 더 많이 보러 갈 거에요.....ㅠ

• ?
    우리우리 2011.04.09 01:42

커튼콜때 영상보고 저도 울컥했네요ㅠㅠ 막공 꼭 가고싶었는데 표가 매진되서 못갔는데 정말 가고싶었는데..ㅠㅠ

나중에 더 좋은작품 했으면 좋겠네요!!

• ?
    나쁜어린이 2011.04.09 09:17

커튼콜 영상 올라온거 보면서 얼마나 마음이 벅차고 가슴이 뭉클해지던지 ㅠㅠ

막공 못 본건 너무 아쉽지만 3일날 본 걸로도 충분히 만족합니다.

광화문 연가라는 작품이 요섭오빠에게도 그리고 우리 팬들에게도 

기억에 남을 훌륭한 공연이었다는게 너무 자랑스럽고 행복해요.

다음에 또 이런 기회가 있다면, 그땐 더 가까이 더 많이 보고싶네요

• ?
    NY악동 2011.04.09 13:17
    무조건 요섭군 공연은 앞이 진리입니다. ㅠㅠ 음향운 2,3층이 좋은데요~

비율은 진짜 대박이더라구요.. 어떤분도 비율 대박이라면서 칭찬을~

구만큼 얼굴 진짜 작은데 팔,다리 왜 이리 길어요? 헐;;; 너무넘 좋었던 시간이었습니다!! 요섭군 진짜 수고 많았고 고마워요~~
  • ?
    Birdfoot 2011.04.09 14:00

맞아요- 앞자리 정말 진리 ㅠㅠ 요섭군 얼굴이 정말 작아서.......

2,3층은 못 가봤고, 공연 두번 봤는데 한번은 B구역 앞줄, 한번은 D구역 앞줄이었는데 둘다 진리던데요?ㅎ

D구역은 커튼콜 때 레알이고ㅠㅠ B구역도 바로 앞 무대에 자주 등장해서 깨알같은 연기 잘 볼 수 있어서 좋더라구요 ㅋㅋ

그러나 양지용은 이제 다시 오지 않네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

요섭군 다음에도 좋은 작품 만나서 뮤지컬 무대에 서는 모습 보고 싶네요 ^^ 그동안 수고 많았어요!

• ?
    야도란 2011.04.09 15:03

요섭오빠 마지막까지 너무 잘해준 것 같네요!! 꺄ㅑㅑㅑㅑ 뿌듯해요 ><

• ?
    모두준 2011.04.09 15:13

후기 감사해요~!_!

전 보러가지 못했지만 후기, 직찍, 직캠들 보면서..참 울컥하더라구요ㅠ_ㅠ

다들 고생하셨어요!

• ?
    깐뇨 2011.04.09 22:13

후기감사해요ㅠㅠ!! 저도 정말 보러가고싶엇지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부산에도 공연와줬으면 좋았을텐데...ㅎ...ㅎㅎ...수고하셨어요 !!!

• ?
    냠요섭 2011.04.10 02:07

T_T.. 맞아요!! 정말루 조막만한 얼굴에 눈코입이 올망졸망 모여있어서 멀리서는 정말 얼굴이 안보입니다!!! 3층이었는데 망원경 없었으면 뎡말 표정도 안보이구 .. 흙흙!!

• ?
    용준형혀뚱땡 2011.04.13 21:17

후기 감사합니다. 가려구 했었는데 ..부모님만 보내드리고 저는 바빠서 못갔었어요...힝 ㅠㅠ 암튼 감사해요!

• ?
    양구름 2011.05.15 12:57

아 정말 가고싶엇는데 뮤지컬은 비싸서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후기 감사드려요!ㅠㅠㅠㅠ