04/02 뷰티1기 창단식 후기

by 보숑 posted Apr 04, 2011

영상으로 대충 다 아실테니
전 제가 본 것 위주로 적을게여~~

저는 D구역에 있었어요
공연장 특유의 웅웅거림때문에 심장이 덜컥덜컥하는ㅋㅋㅋㅋㅋ
쇼크나올때 깜짝놀랐어요

아 그리고 저는 망원경으로 봤는데
망원경으로 무대입장전인 비스트가 보였어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
두준오빠 수트입은모습 보고서 올수트인줄 알앗는데 ㅋㅋㅋ
두준오빠만 입은거엿더군여 ㅋㅋㅋㅋ

MC인 김신영언니가 나오셨어요
"우리 언제 본적있죠???" "네!!!!!!"
"오늘은 질서정연한 모습이네요~"

옛날에 BBQ콘서트에서 뷰티분들 신영언니 뵌적있죠ㅋㅋㅋㅋ
그때...... 하..... 말하려면 입아프죠 ㅋㅋㅋㅋ

그다음엔 창단식 늦게해서 미안하다고 사과했구여..
처음에는 뷰티라면 다 알만한 악플얘기 등등이 시작‰獰楮

Comment '18'
  • ?
    호날do 2011.04.04 00:41

우왓! 여기는 등업안해도 댓글이 써지는군요 ㅎ.ㅎ 꼼꼼한 후기 감사합니다 ㅠㅠ 저도 지금이라도 달려가고픈심정....

• ?
    요징어섭밥 2011.04.04 00:44

새벽에 축구를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영상 뜬거 봤었는데 그거 조합하면서 상상하니까 꼭 다녀온 기분이 드네요ㅎㅎ 후기 감사해ŸDㅋㅋ

아 근데 저도 비스트 실제로 보면 흥분해서 소리지르고 장난 아닐듯ㅠㅋㅋㅋㅋ뭔가 이해는 갑니다 그분.. 하지만민폐니까 정도를 지켜야 겠죵~

• ?
    나쁜어린이 2011.04.04 00:45

저는 못갔는데ㅠㅠ 부러워지는 후기네요. 하지만 오빠들도 우리 뷰티님들도 즐거웠던것같아 다행이에요 ㅎㅎ

• ?
    요섭보호단체 2011.04.04 00:48

우왕 후기 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ하 제가 그자리에 있었다면 얼마나 좋았을까요ㅠㅠ

• ?
    태평양요섭 2011.04.04 00:50

후기....부러워요ㅠㅠ

• ?
    현승아 2011.04.04 01:05

저도 다녀왔답니다! 그날은 현승오빠가 왕을 해서 완전 기분이 좋아보였어요 ㅋㅋ

• ?
    엘레강스란초 2011.04.04 01:06

완전 재밌었어요 ㅠㅠㅠ 아른아른 ㅠㅠㅠ

• ?
    날보so비스트 2011.04.04 01:14

후기 감사합니다!!!후기읽으면서 빵빵터졌네ŸDㅋㅋㅋㅋ

• ?
    마성의양조련 2011.04.04 01:15

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ부러워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 후기감사드려요 ! 직캠조금씩보니까 되게 즐거우셧을거같네요 ㅜㅜ

• ?
    드디어만났다 2011.04.04 05:32

머리 잡고 대박 할때 ㅋㅋ그거 진짜 창단식 끝나고도 따라하게 되더라구요~ㅎ

• ?
    쏜동운 2011.04.05 06:41

후기감사합니다! 부러워요 읽으면서 빵빵 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    아이고용준형 2011.04.06 23:18
    ㅠㅠ부러워요 창단식꼭가고싶엇는데ㅠㅠ..후기감사합니다ㅎㅎ
  • ?
    봉글몽글 2011.04.09 16:59

부러워요T_T가고싶었는데 1기가아니라서 못갔네요ㅠ퓨헝헝

• ?
    soooob2st 2011.04.09 01:06

우와 !! ㅠㅠㅠ 부러워요 ㅠㅠ 정말 ㅋㅋㅋ 무슨 얘기 해서 동운오빠랑 현승오빠랑 빵 터졌는지 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    경보로갈게요섭 2012.03.07 22:43

아 부러워요 흑흑 진짜 가고싶었는데

• ?
    Onlyst 2012.04.07 19:14

부럽네요 비스트 보90당ㅠㅠ

• ?
    융시 2012.08.06 20:37

부럽네요흐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    낫띵less 2014.07.07 19:21
    와 진짜 부럽네요ㅜㅜㅜ지금도 부러운 일인 ㅜ