4/2 비스트 창단식 후기

by 엘레강스란초 posted Apr 04, 2011

창단식 당당히 혼자 다녀온 학생입니다! ㅎㅎ

혹시 핫핑크 로봇가방 보신부운~?

창단식 내용은 후기들이 많이 올라와서 다들 아실거 같고요!

기억에 남는건 오빠들이 관객석으로 내려갔는데

뷰티분들께서 질서 있게 달려들지 않아주신점

정말 인상 깊었어요! 1기분들이라 그런지 정말 비스트를 사랑하는 마음도 느껴지고

두준오빠가 내려갔을때 잠시 달려드시긴 했지만 순간 자기 이성을 잃으신듯 ㅋㅋ

정말 뻥안치고 5초 있다가 바로 뒤로 물러나셨어요! ㅋㅋ

그리고 창단식무대 자체가 너무 재밌어서 계속 웃다가 온거 같아요

그리고 다른분들은 보셨을지 모르겠지만! 제가 이층 왼쪽에 있어서 대기 무대? 같은데가 다 보였거든요?

마지막 오빠들이 들어가고 뷰티분들이 빠져나갈때

계속 흔들리던 흰색봉이랑 손들이 보였는데

직찍을 보니 두준오빠가 흔드시던거 같구

나머지 멤버들도 거기서서 나가는것 지켜보고 있더라구요..

정말 감동ㅠㅠ 저만 본건가요 ㅠㅠ

지켜 보고 있단 마음에 정말 기뻤어요ㅠ

정말 재밌던 시간이였구요 꼭 다음 기회있을때 또 보고 싶어요!!

+

제가 있던 구역 뒷좌석에 어떤 뭉텅이로 소리지르시고 난리 피우시던 학생분들 있으시던데..

저도 비공식의 입장에서 가서 혹시나 실례가 되는건 아닌가 해서 걱정하고 튀지 않게 하고 갈려고 했는데

게임할때.... 2층은 왜 안하냐고 소리지르셔서 1층 계시던분들이 쳐다 보셨거든요...

솔직히 실례 되는 행동이였다고 생각합니다..

그리고 멤버들에게 반말한것도 있었고 너무 크게 소리지르신것도 있었고

인터뷰중에 소리 지르신것도 있어서 몇번 눈살이 찌뿌려 지는것이 있었어요 ..

제 주위분들도 뭐냐고 그러셨고요...

제발.....^^ 음........... 다음에는 안그려셨으면 하는 바램이 ...

Comment '7'
  • ?
    마성의양조련 2011.04.04 01:17

에고고.... ㅜㅜ 그분들도 너무좋아서그러신거아닐까요 ? 잉 반말까지..... 그래도 즐겁게 갔다오신거같아요 ~ 후기감사합니다 ㅜㅜ

• ?
    드디어만났다 2011.04.04 05:29

너무 재밌었어요~혼자 발 동동구르고 웃으며 봤네요~ㅎ

저도 1열이여서 두준군이나 동운군 요섭군까지 앞으로 내려올땐 잠시 흥분했지만, 질서 좋았죠~^^

• ?
    봉글몽글 2011.04.09 16:59

ㅠㅠㅠㅠㅠ 부러워요ㅠㅠㅠㅠ 저도 다음엔 꼭 가야겠어요ㅠ_ㅠ

• ?
    블루베리양요 2011.09.05 18:47

와~~ 진짜 감동이네요~~ㅠ.ㅠ 팬들 다 나갈때까지 지켜보고 있었다니...역시 빗군들~~ 짜앙~~♥

• ?
    경보로갈게요섭 2012.03.09 21:44

부럽부럽부럽 그저 부러울 뿐이에요

• ?
    Onlyst 2012.04.07 19:25

비스트가 그만큼 좋아서 그런거라고 생각되네요 함께 하고  싶어서일거에요ㅎㅎ

• ?
    낫띵less 2014.07.07 19:24
    헐 진짜 부러워요ㅜㅜ