0402 창단식 햇살같은 두준군

by 도야누나 posted Apr 04, 2011

출처 : http://ohboy.kr / Special Moment oh Boy / photo by ohboy

아직은 뎃방이 너무 휑한듯 하여, 올려봅니다.
혼자 보기엔 너무 아까운 두준군입니다. ㅠ_ㅠ
너무 밝고 예쁜 모습이라... 꼭 봄햇살 같아요... 날이 너무 좋아서 우울하던 차에.. 한줄기 빛이네요 ㅠ
Comment '41'
  • ?
    류보브 2011.04.04 13:20

아이고 이뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠ 의상도 다 이쁘고 표정도 다 이쁘고........  너무 멋있네요ㅠㅠㅠㅠ

• ?
    삐요코 2011.04.04 13:28

아 진짜 해맑네요ㅋㅋㅋㅋ 땀흘리는 모습도 진짜ㅠㅠ 

• ?
    leedoo 2011.04.04 13:42

진짜 온 몸에서 즐겁다는 기쁨의 오오라가 마구마구 뻗어나오네요ㅋㅋㅋㅋ그래선지 두준군 얼굴이 느무 밝고 활짝 핀 얼굴이나 잘생긴 얼굴이 더 잘나 보여요ㅠㅠㅠㅠㅠ점심먹고 또 끙끙 앓습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    매일윤두준 2011.04.04 15:05

반짝반짝 햇살을 닮았어요ㅜㅜㅜ
    이힝ㅜㅜ 의상도 완전이쁘고ㅜ 두준군덕분에 졸음이 달아났네요ㅋㅋ

Yone 2011.04.04 16:21

오빠가 정말 반짝반짝 빛나요ㅠㅠㅠ 브금도 너무 좋구ㅠㅠㅠ

• ?
    두잇두준 2011.04.04 16:45

노래도 너므 달달하니 좋그 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• ?
    핑크땡땡이 2011.04.04 17:36

지금 학교 전산실이라ㅠㅠㅠ 차마 사진을 하나하나 다 볼 순 없지마뉴ㅠㅠㅠ 집에가서 모니터 핥아먹을 기세로 봐드리겠어요ㅠㅠㅠ

• ?
    나쁜어린이 2011.04.04 18:24

아우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반짝거리네요ㅠㅠㅠ오랜만에 팬분들하고 재밌게 노느라 신나보여요..

비록 제가 그 자리에 함께하진 못했지만..ㅠ...ㅠ........

• ?
    모두준 2011.04.04 18:29

제 햇살입니다ㅠ_ㅠ 으엉..진짜 요즘 이 오빠때매 사는 듯ㅠ_ㅠ..으엉엉 뭘 먹고 매번 멋있어 지는건지...원래도 멋있는데

• ?
    B동동생 2011.04.04 19:05

나의 햇살이지요 ㅠㅠㅠ 이 오빠 창단식때 왜 이렇게 멋지고 예쁘답니까 ㅠㅠㅠㅠㅠ 보는내내 설레죽는줄알았네요

• ?
    너는내운명 2011.04.04 19:58

오.............오빠.....................................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    치명적장현승 2011.04.04 20:51

두준두준하네요 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    똥쟁이스트 2011.04.04 21:39

하 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    손세다라 2011.04.04 21:55

숨이 턱하구 막히네용 ㅠㅠㅠ 누가 남친돌아니랄까봐 어쩜저렇게 훈훈하고 그르져?!

웃는모습이 아주그냥 제 뺨을 후려갈길정도로 힐링힐링.. ★

비지엠까지 달달한게 확 녹아버릴거같아요 T_T

• ?
    레알기광 2011.04.04 22:28

오빠ㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠ두준오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ하..ㅠㅠㅠ진짜 어떻게 사진을 보면서 이렇게 끙끙 앓을수가..제목 진짜 잘 정하셨네요..진짜..햇살같아요..웃는모습하며 땀 흘리며 무대를 하는 모습하며ㅠㅠ개인적으로는 와이셔츠위에 보라색 수트 입은 사진들 되게 좋네요..ㅎㅎ..역시 두준오빠는 수트가 잘 어울리는 것 같아요ㅎㅎ..저번에 몽땅내사랑에서 파란수트입은거보고 뻑갔는데ㅠ와이셔츠 풀어헤친게 참 섹..시하네요ㅠㅠ혀 내미는 거 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ베-에 소리가 날 것 같네요ㅠㅠ밑에서 두번째 사진 진짜 머 ㅅ있네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    봉글몽글 2011.04.05 00:43

사진 하나 하나가 다 멋지네요ㅠ_ㅠ 가고싶었지만 못가서 속상했는데 사진으로라도보니 너무좋네요!

• ?
    soooob2st 2011.04.08 22:10

땀흘리고 열심히 하는 모습이 정말.. 멋있어요!! ㅠㅠㅠㅠ

• ?
    앵그리버드 2011.04.09 09:48

이 오빠는 뭘 이리 먹었길래 잘새임이 이렇게 묻어 있는 걸까요?ㅠㅠㅠ

• ?
    양한마리 2011.04.11 02:49

아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이네요ㅠㅠㅠ 귀여운거 같으면서도 진짜 멋있고 ㅠㅠㅠㅠㅠ이 오빠는 매력이 몇가진지...... ㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    오래볼-너 2011.05.05 22:02

아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋지네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    란초든용주맴 2011.10.15 22:39

아노래너무달달해ㅜㅜ 사진이랑 같이보니까 진짜 1016배 달달한거같애ㅠㅠ

• ?
    나는비스트꺼 2011.05.28 22:42

다시봐도ㅠㅠㅠ 진짜 두준두준♥

• ?
    두루마리 2011.09.02 15:45

웃는거 증말 이ㅃ다...ㅠㅠ

• ?
    까리두 2011.09.24 15:32

아 ㅠㅠ ㅠㅠ 진짜 햇살같다.....

• ?
    아냐 2011.09.24 16:13

두준오빠 잘생겼다 귀엽네 ㅋㅋ

• ?
    jshs 2011.10.04 08:55

잘생겼다ㅠㅠ

• ?
    온니양뇨 2011.10.23 20:20

두준오빠도 갖고싶고/.....

오빠가 입은 티도 탐나고.....> <

• ?
    윤돌이 2011.10.29 13:58

브금도 너무 달달하고 두준오빠 모습보니 마음이 훈훈해지네요

• ?
    꼬냥 2011.11.10 20:06

오모나ㅠㅠㅠ귀엽고 잘생겼고ㅠㅠㅠㅠ비지엠이랑 사진이랑 넘 잘 어울려서 진짜 햇살보는 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    비스트~~♥ 2011.12.24 11:56

진짜 너무 잘생겼다

넋을 보구 바라보게 만드네요~~!!

• ?
    땡스리 2012.01.14 19:54

와.......................... 폭풍감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전짱ㅜㅜㅜㅜ

• ?
    뽀빠이 2012.02.28 14:06

왜 이렇게 잘생겼냐능ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    양뇨섭앓이 2012.03.07 08:22

진심 뭘 먹고 저리 아름다운건지???

• ?
    경보로갈게요섭 2012.03.09 21:47

아 메렁 넘넘 귀여버요 > <  아 진짜 느무느무 잘생겼다

• ?
    Onlyst 2012.04.07 19:33

아고..긔엽고 잘생겻고 생글생글ㅎㅎ

• ?
    이기광봉봉 2013.04.23 14:57
    77ㅑ♥ 잘생기면서도 귀여운 이거 뭐죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    카르보나두 2013.08.29 10:32
    와 진짜 멋있네요 ㅠㅠ 여태 이 사진을 못 보고 있었다니...
  • ?
    두느님 2013.09.04 18:40
    혀길다~~^^
  • ?
    낫띵less 2014.07.07 19:29
    이때가 언제야ㅜㅠㅠㅠ사진뜨는 자료 오랜만이내요ㅜㅜ
  • ?
    좋아요그대들 2014.07.23 20:14
    아이구 ㅠㅠ 오랜만에 보니 기분이 좋네요 ㅠㅠ
  • ?
    땡슷두비슷두 2015.06.23 14:02
    진짜 오랜만에 보는데 완전 좋으네옇ㅎ 오빠는 점점 잘생겨졋구나