귀여운짓하는 용조커

by 너는내운명 posted Apr 06, 2011

비지도그렇고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
준형오빠 왜이렇게 귀엽나요?ㅋㅋ
근데 이거 왜 글씨가 엔터가 안쳐지네요ㅠ.ㅠ
편집기에서 친것도 글작성하고나면 그냥 이어지네요.....ㅠㅠㅠㅠ
Comment '27'
  • ?
    도야누나 2011.04.06 10:45

음... 이건.. 꽤 예전자료군요... 올리면 안되시는 건 아닐 듯 한데.. 아마도.. 백업자료들과 중복이 되지 않을까요..? ㅎㅎ; 마스터님께 듣기로 3월 1일 이전의 자료들은

백업이 완료되어 그대로 올라올꺼라고 하시더라구요..;;; 그리고 글 엔터는... 편집기 쓰실때... 플짤과 브금 태그 사이에 <br> 쳐주시면 엔터되요..

• ?
    너는내운명 2011.04.06 10:49

그런가요? 저도 3월1일자료이후껄 끌어오고 있는거라서요..그리고 전데이타에 올라온다고해서 안올라온다면 활성화는 조금 덜될것같아요.

현재 연잡에서 너무 과도한 끌올은 그렇지만 어느정도 끌올되는것또한 연잡이 활발할수있었던 이유니까요

그래도 어차피 백업될 자료니까 골라서 끌어와야겠네요

그리고 플짤사이에

<br >
    붙여넣기 해도 안되네요..위에영상봐도그렇구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    도야누나 2011.04.06 10:51

3월 1일 자료 이후라는건... 방송내용을 말하는거라고 생각합니다. 지금 올려주신 자료들은 숨 활동당시 자료, 콘썰영상등이 3월 이후에 끌올 된 자료를 올려주시는 것 같아서요.... 제가 공지를 잘못 이해하고 있는지 모르겠지만.. 공지를 봐선.. 3월 이후 멤버들 모습을 올려달라는 말 같아서;;;;

<br>이 안되나요?? ㅠ_ㅠ 전 잘 먹히던데.. 왜 그럴까요... ㅠ <embed src="><br><embed src.....> 이렇게 하면.. 엔터기능일텐데;;

"
  • ?
    너는내운명 2011.04.06 10:54

네^^ 이젠 안올릴께요~~~~ 그래도 이왕올린거 다른분들 제제없으면 그냥 둘께요. 그리고 백업자료는 4월말쯤 빠르면 중순쯤에 올리신다고 마스터분들이 그러셨는데 그전까지 어느정도는 활성화되야하지 않을까요?지금도 정보정도만 올라오고있어서활성화가 많이 더디거든요. 그냥 활성화를 위해서라고 생각해주세요 삭제원하시면 삭제하구요

• ?
    도야누나 2011.04.06 10:55

힘들게 올려주신건데 삭제를 바란건 아니에요.. ㅠ 그냥 그렇지 않을까요? 하고 말씀드린거에요;;

• ?
    너는내운명 2011.04.06 10:57

네^^~ 그런데 br기능이 안먹히네요.. 좀이상해요..

중간에 br넣고 해도 다 붙여서 그냥 한줄이 되버리네요..... 왜그런지 모르겠어요ㅠ.ㅠ

• ?
    _하루 2011.04.06 11:11

<br> 넣어서 수정해드렸어요 ^ ^

이런자료 올리셔도 된답니다~

• ?
    동니니닌 2011.04.06 14:33

아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    앵그리버드 2011.04.06 16:38

오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근엄은 어디로?ㅋㅋㅋ

• ?
    봄햇살 2011.04.06 17:04

남~~~극~~~~~탐~~~~~~~~허엄~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 귀엽슴다 ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    용챠밍 2011.04.06 17:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용근엄..ㅎ..ㅎ †

• ?
    손세다라 2011.04.06 22:00

으악 >_< ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 모하나요~? 귀여움폭발하네요 ㅋㅋㅋ

• ?
    나쁜어린이 2011.04.06 22:10

이거 오랜만이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이영상 너무 좋아하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    지나가던요섭 2011.04.06 23:38

헐 브금 완전 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 플짤이랑 딱 어울려ŸDㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    비스트사랑함 2011.04.07 23:28

아브금...ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    앵그리버드 2011.04.09 10:12

남~~~극~~~~~탐~~~~~~~~허엄~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 귀엽슴다 ㅋㅋㅋㅋ2222222

• ?
    양한마리 2011.04.11 21:19

이 노래는 언제 들어도 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    러빙유XD 2011.07.30 23:34

남그그나마근타아멈ㅋㅋㅋ귀엽네요ㅋㅋㅋ

• ?
    양표잉 2011.08.19 20:51

비지랑 진짜잘어울린다 귀여워!!

• ?
    콜라사주thㅔㅁ 2011.08.26 20:26

聞빱빱

• ?
    끝장난다요섭씨 2011.09.06 20:08

아앍 ㅋㅋ 브금이랑 너무 잘어울려 ㅋㅋ

• ?
    훈남비스트 2011.09.11 19:54

브금 차아암 조타~ ㅋㅋ 진짜 근엄은없다 ㅋㅋ

• ?
    까리두 2011.09.24 15:43

헐........ 진짜 귀엽네요 ㅠㅠ

• ?
    SWEETY 2011.10.09 02:01

아 진짜 귀여워ㅎㅎㅎㅎ 살살 녹아요 ㅠㅠ

• ?
    1위가수 2011.10.22 11:52

아..............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진~~~~~~~~~~짜귀엽다.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    비스트~~♥ 2011.12.24 12:49

진짜 완전 귀엽당~~!!!

• ?
    낫띵less 2014.07.07 19:46
    기엽다요!!ㅎㅎ