동신대학교 홍보사진

by 너는내운명 posted Apr 06, 2011

출처 http://www.dsu.kr/

이제 또 대학축제기간이 돌아올텐데... 또 비스트멤버들은 올한해도
축제행사때문에 많이 힘든건..아닌지 걱정되네요...ㅠ.ㅠ
작년 대학행사가장많이 뛴 그룹도 비스트라고하던데...^.^

또 큐브가 행사돌리는건 아니겠죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ올해는 동아대축제나 동신대축제정도만 다녀와도 좋을것같아요..!
Comment '18'
  • ?
    이레나 2011.04.06 11:03

작년 한 해 대학행사 가장 많이 뛰었다니...

올해는 좀 쉬엄쉬엄 했으면 좋겠네요..ㅠ 건강 챙기면서 스케줄 했으면...

• ?
    너는내운명 2011.04.06 11:05

올해는 진짜 걱정이네요... 하루에 대학행사2탕씩뛴적도 있었죠...올해는 제발 큐브........ 어느정도 멤버들도 생각해줬으면 좋겠어요

• ?
    매일윤두준 2011.04.06 11:45

올해도 많이 할거같네요....- -
    휴 적당히했으면 좋겠어요. 제발요 쿱ㅠㅠㅠㅠ

• ?
    란느 2011.04.06 14:23

적당히 합시다ㅠㅠㅠ 행사 뛰는거 보기만해도 힘든데..ㅠㅠ

• ?
    용챠밍 2011.04.06 17:21

아 지금 컴백 준비하느라 힘들텐데 대학교축제 공연 이런거 많이 뛰진않았으면 좋겠네요 ㅠㅠㅠㅠ

• ?
    나쁜어린이 2011.04.06 22:13

모든 일에는 정도가 있는 법이니까, 그 정도로만 적당히 해요..

• ?
    모두준 2011.04.06 22:41

ㅠ_ㅠ진짜 행사.....쪼끔만 뛰게 해주세효..

• ?
    비스트사랑함 2011.04.07 23:27

쉬엄쉬엄 햇음 좋겟어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    앵그리버드 2011.04.09 10:13

행사 조금만 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• ?
    초빈 2011.04.09 13:35

좀만 쉬게해줘요 큐브...ㅠㅠㅠㅠ

• ?
    양한마리 2011.04.11 21:23

비스트 오빠들 쉬게 해줍시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    수댕 2011.05.15 12:45

큐브......오빠들을 스케줄로 잡아먹지 않았음좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    온니양뇨 2011.10.23 20:51

나도 동신대나가까..ㅋㅋㅋ

• ?
    pur 2011.10.29 22:26

어머낫........힘들텐데..ㅠㅠ

• ?
    비스트~~♥ 2011.12.24 12:48

나두 동신대 가구 싶당............................

• ?
    두준두근두준 2012.02.16 15:30

동신대.ㅠ.ㅠ

• ?
    두느님 2013.09.02 09:40
    동신대 비스트랑 같이 나온 졸업생들 부럽다 근데 동신대 지도 봤더니 지방대학이라서 멀더군요...^^!
  • ?
    낫띵less 2014.07.07 19:49
    동신대는 계탄드수ㅜ