'인천한류관광콘서트' 9월 9일 개최…워너원·빅스 LR·하이라이트 등 출연

by 하지 posted Aug 02, 2017
'2017 인천한류관광콘서트(INK)'가 9월 9일 인천 문학경기장에서 열린다.

인천시가 주최하고 인천관광공사가 주관하는 콘서트는 한류를 통한 인천관광 홍보와 외국인 관광객 유치를 위해 기획됐다.  

2009년부터 매년 시작해 올해 9회째를 맞는다. 지난해 'INK Concert (Incheon K-POP Concert)'라는 명칭으로 브랜드를 확립한 바 있다. 

그동안 당대 최정상 아이돌을 섭외해 매년 국내 관람객은 물론 해외 관람객에게도 인지도가 높은 콘서트로 자리매김하고 있다. 특히 지난해는 1민6000명이 넘는 역대 최대 해외관람객이 찾았다. 

이번 콘서트 1차 출연진으로는 '프로듀스 101 시즌2'를 통해 선발된 보이그룹 워너원이 출연을 확정했다. 또 기존 6인조에서 유닛으로 활동하는 빅스 LR(레오, 라비)과
하이라이트(구 비스트), 공민지(2NE1) 티아라, 러블리즈, 김사무엘, 위키미키 등이 출연할 예정이다.
티켓 예매는 국내 관람객을 대상으로는 하나티켓(www.ticket.hanatour.com)을 통해 8월 8일 오후 2시부터 오픈한다. 티켓은 1인 2매까지 예매할 수 있으며 무료이다. 단수수료와 배송료는 본인 부담이다.  

올해는 공연이 시작되기 전에 상설무대에서 커버댄스와 팬 미팅, 출연자 포토월 등 다양한 부대 프로그램이 선보인다. 또 푸드트럭 등 먹거리도 풍성하게 준비될 예정이다.

자세한 정보는 홈페이지 www.inkconcert.com을 통해 확인 할 수 있다.

http://blog.naver.com/discoverincheon/221063811907

Comment '32'
    민들레라잇두 2017.08.02 16:51
    8월8일 2시부터 오픈!! 정보 고마워요~~ 울 라이트들 많이 많이 가길!!
  • ?
    보라현 2017.08.02 18:50
    라이트 힘을 다시한번
  • ?
    늘그립다요섭 2017.08.02 23:41
    라이트들의 우뢰 함성 기대♡
  • ?
    highlight! 2017.08.03 01:07
    좋아요 좋아요~~
  • ?
    한여름밤의꿈 2017.08.03 12:35
    2014 드콘에서 이벤트 하던 일이 생각납니다 그냥 앉아서 진행하시던 분의 말씀 따라 로즈봉을 끄고 있었지만 말입니다~^^ 끝나고 올라온 뷰티석 사진이 너무나 뿌듯했습니다,,, 이번에도 그런 이벤트가 있을까??? 살짝 기대도 해보며(뭐 또 없어도 상관 없구요~~)
    뚜루루뚜루 2017.08.04 23:18
    한여름밤의꿈님 / 이번에도 진행하는거 같더라고요^^ 이번에는 지정된 팬석이 따로 없어서 4층 E53~E62 구역에 앉기를 권장한다는 글을 타 커뮤에서 봤어요!! 혹시 이런 댓글 안된다면 말씀해주세요 얼른 삭제하겠습니다!
  • ?
    한여름밤의꿈 2017.08.05 07:48
    뚜루루뚜루님/ 감쟈감쟈합니다~~~ 안그래도 어제 저도 그런 소식을 접했어요,,,넘 기뻐서 달려가려구요 그런데,,,, 제가 그동안 뚜루루뚜루님의 닉을 다른 댓에서 계속 잘못 사용하고 있었네여,,,, 죄송요,,,
  • ?
    나만의천사 2017.08.06 21:00
    우왕♡
  • ?
    첫눈 2017.08.06 21:01
    하이라이트 로는 첨 이런 이벤트 보여주는거 아닌가요? 넘 좋아요 ㅠㅠ 마니 가서 응원해주고 와요
  • ?
    올댓두준 2017.08.06 21:01
    오오오💕💕
  • ?
    꽝천사 2017.08.06 21:02
    많이가서 응원해요!!
  • ?
    두두야놀자 2017.08.06 21:03
    이벤트하면 또 우리 라이트들이죠 bbb 이번에도 짱예쁠것으로 기대되요 많이가서 라이트들이 되어줍시다
  • ?
    NS동운 2017.08.06 21:03
    화이팅!!
  • ?
    하트쨩 2017.08.06 21:04
    많이가요^^
  • ?
    블링요섭 2017.08.06 21:05
    역시 우리 라이트들..준비를하고 있군요!👍 기대되요!!!
    요덮이 2017.08.06 21:05
    많이 가서 꽉꽉 채워줬으면 좋겠어요 :)
  • ?
    아낌없이줄께 2017.08.06 21:06
    뿌듯하네요!!!! 이번에도 기대되 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    럽썸 2017.08.06 21:07
    라이트 힘을 보여줍시다
  • ?
    알럽두 2017.08.06 21:08
    라이트들 많이 가요😊😍😘😉🖒
  • ?
    요서바앙아 2017.08.06 21:09
    전 못가지만 많이 가셔서 응원했으면 좋겠네요 화이팅!
  • ?
    봄봄 2017.08.06 21:10
    자주 볼수 있으니 너무 좋다 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    美친미모dw 2017.08.06 21:10
    함성소리나 이벤트 기대되요 ㅋㅋ
  • ?
    yong1219 2017.08.06 21:11
    정보감사해요!! 많이 가셨으면😍
  • ?
    요서비이이 2017.08.06 21:12
    화이팅!!!
  • ?
    하트하트용 2017.08.06 21:12
    ♥이벤트 성공기원♥
  • ?
    용천재 2017.08.06 21:13
    이벤트 하는구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마나 예쁠까 ㅠㅠㅠㅠ 라이트들 경기장 더 밝혀주고 와요
    겨울아이 2017.08.06 21:14
    라이트 나이뜨💓
    봄날 2017.08.06 21:14
    우아아아ㅏ 가고싶다ㅠㅠㅠㅠ
    작은별 2017.08.06 21:15
    💕💕💕🖒역시 최고
  • ?
    withU 2017.08.06 21:15
    꼭 갈게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    무지개요섭 2017.08.07 13:04
    많이들 가서 응원해줍시다!
    뚜루루뚜루 2017.08.10 19:21
    다들 권장팬석으로 예매 성공적으로 잘 하셨나요오?!!! 전 못가지만 가시는분들 제몫까지 이벤트도 꼭 성공하시고 잼나게 즐기고와주세용 또륵ㅠㅠ

DATA 2

하이라이트와 관련된 기사와 정보, 기타 스밍관련 글들을 작성하는 게시판입니다.