[단독] 하이라이트, 19일 '마리텔' 출격..컴백 전날 팬들 만난다

by 이코르 posted Mar 17, 2017

인기그룹 하이라이트가 MBC 예능프로그램 '마이리틀텔레비전'(이하 마리텔)에 출연한다.

17일 방송관계자에 따르면 하이라이트 멤버들은 오는 19일 진행되는 '마리텔' 녹화에 참여할 예정이다. 현재 출연멤버들은 제작진과 협의 중인 것으로 알려졌다.

하이라이트는 비스트 출신 윤두준 용준형 양요섭 이기광 손동운이 큐브엔터테인먼트를 떠나 새롭게 재편한 그룹이다. 이들은 지난 13일 선공개곡 '아름답다'를 발매하며 재데뷔에 대한 기대를 북돋은 바 있다.

20일 첫 번째 미니앨범을 발매하는 가운데 전날 '마리텔' 녹화에 임하며 팬들과 적극적으로 소통할 것으로 보인다. 특히 하이라이트는 남다른 예능감을 인정받은 만큼 센스있는 입담으로 시청자들을 단단히 사로잡을 전망.

앞서 김세정을 비롯한 구구단 멤버들도 '마리텔'에 합류하는 것으로 알려진 가운데 과연 가요계 선후배가 시청자들에게 어떤 재미를 안길지 기대가 모아진다.

출처 :: http://entertain.naver.com/read?oid=109&aid=0003498125

Comment '40'
    요덮이 2017.03.17 11:40
  • ?
    오구오구섭 2017.03.17 11:50
    헐!!!! 어어 열일에 박수..
  • ?
    美친미모dw 2017.03.17 11:51
    얼마나 기다린 마리텔인가 ㅜㅠㅠㅠ 진짜 어블리 능력쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    봄기광 2017.03.17 11:52
    세상에 우리애들 마리켈나오면 진짜 터져나갈드수ㅜㅠ 애들 예능감 심하게 올거같아ŸDㅋㅋ 기대된다 ㅋㅋㅋ
    겨울아이 2017.03.17 11:57
    헐마리텔
    민들레라잇두 2017.03.17 11:57
    그동안 부러워만 했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어어 꾸시야~~~~
    럽썸 2017.03.17 11:58
    ㅁ..ㅏ 마..마리..텔????? 😢😢😢 핵좋아 짱신나 어케Ÿ楊갇
  • ?
    요서바앙아 2017.03.17 12:02
    우린 언제쯤 나오나 있었는데 넘 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ생방으로 길게 볼수 있어 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ 비글미 넘치는 우리애들 카메라만 두면 재밌게 노는데 그게 현실이 되었네요 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    보노리 2017.03.17 12:08
    어블리 진짜 열일하네요~~~~ 대박~~ 생방보러가야죠~~ㅎ
  • ?
    로제 2017.03.17 12:10
    허럴럴러류ㅠㅠ하루하루 스케줄이 생기네요........열일하는 어블리 하이라이트 그에 맞춰서 뷰티도 볼게 넘쳐나서 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    늘그립다요섭 2017.03.17 12:12
    하는 일ㆍ방송마다 대박기원♡
  • ?
    withU 2017.03.17 12:26
    헐 마리텔 짱좋다 ㅜㅠㅠ
  • ?
    요우요우섭 2017.03.17 12:32
    마리텔이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 자주 나와서 너무 행복
  • ?
    킨더 2017.03.17 13:35
    네?????????마리텔이요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    요서비이이 2017.03.17 13:36
    마리텔 최고좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    왓섭요 2017.03.17 13:48
    세상에나...고마워요 하이라이트! ㅠㅠ 이렇게 자주 찾아와줘서...
  • ?
    첫눈 2017.03.17 14:52
    어라버니.....아아.....진짜 대박이야.....
  • ?
    알럽두 2017.03.17 14:53
    마리텔이라니 너무 좋아요..그냥 편집된 녹화본만 보는게 아니라 생방으로 3시간정도를 볼수 있던데 ㅠㅠ 빨리 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    두♡두 2017.03.17 14:54
    오예!!!!!
  • ?
    나만의천사 2017.03.17 14:55
    마리텔 꼭 나왔으면 좋겠는 예능이었는데 하이라이트로 드디어 나오능구나 ㅠㅠㅠ 빨리 보고싶어요 대박이야 ㅠㅠㅠㅠ
    봄날 2017.03.17 14:55
    허류ㅠㅠㅠㅠㅠ
    작은별 2017.03.17 14:56
  • ?
    베베누나 2017.03.17 14:57
    하루하루 스케줄이 늘어나고 볼수있는것들도 많고 행복한 팬질이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    두두야놀자 2017.03.17 15:00
    와 이거 실화냐.....;ㅅ;
  • ?
    NS동운 2017.03.17 15:09
    스케줄이 물밀듯오네요 이제 티비만 틀면 나올느낌이야 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
  • ?
    블링요섭 2017.03.17 15:09
    쩐당 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    하트쨩 2017.03.17 15:17
    聞빱뼈濚卵渼
  • ?
    요서비잉구우 2017.03.17 16:31
    와 생각지못했던 프로다ㅋㅋ 완전기대중ㅋㅋ 너무좋아용 ㅜ ㅜ
  • ?
    햇살소년 2017.03.17 16:56
    어블리 사랑해요💕💕💕💕💕
  • ?
    꽝천사 2017.03.17 16:58
    마리텔까지는 생각안하고 있었는데.. 말하면 이루어지는곳이네요 어어 ㅠㅠ
  • ?
    올댓두준 2017.03.17 17:19
    아 너무 좋아요 진짜 ㅜㅜ
  • ?
    양아지 2017.03.17 17:31
    드디어 마리텔까지 진출!!!!!! 중계방이라도보고싶다 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    봄봄 2017.03.17 17:35
    마리텔이라니 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    아낌없이줄께 2017.03.17 17:37
    👍👍👍👍👍👍👍어어사랑해요
  • ?
    용천재 2017.03.17 17:56
    카카오티비어플 받아서 보면된다고 하네요 :) 꼭 봐야지 ㅠㅜㅠㅠ
  • ?
    메코 2017.03.17 21:32
    ㅠㅠㅠㅠㅠ마리텔이라니! 전혀 예상하지 못했던 프론데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    하트lover 2017.03.17 22:58
    마리텔이라뇨..ㅜㅜ 꼭 봐야겠넹ᆢㄷ
  • ?
    용지기 2017.03.17 23:20
    와.....이게정상인데 활발하니까 뭔가 꿈꾸는거같고..ㅜㅜㅜ너무좋네요
  • ?
    서포트라이트 2017.03.18 21:08
    이것 때매 아프리카티비 다운받아야겠네요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    아니야 2017.03.19 12:04
    마리텔은 아프리카아니고 다음팟이에요.. 다음팟 망했다네요 카카오티비에서봐야한다는데 ..

DATA 2

하이라이트와 관련된 기사와 정보, 기타 스밍관련 글들을 작성하는 게시판입니다.