비스티움 리뉴얼 완료. 현재 가오픈 상태입니다. (17.10.16)

by B2STIUM posted Oct 16, 2017

안녕하세요 비스티움입니다.

리뉴얼 작업이 어느정도 완료되어 가오픈 상태입니다.

아직 부족하고 채워야 할 부분들이 있지만, 더이상 미룰 수가없어서 가오픈을 하게 되었습니다.

데이터방이나, 프리방 등은 현재 사용 가능합니다.

불편한 부분에 대해서는 질문방에 글을 남겨 주시면 반영해서 수정하도록 하겠습니다.

기타 다른 부분들은 각 게시판에 맞게끔 사용하시면 됩니다.

그리고 한가지 말씀드려야 할 부분이 있습니다.

회원정보가 이전되면서 문제가 생기게 되어, 포인트가 사라졌고 현재 가입자분들 모두가 준회원인 상태입니다.

이 부분 정말 죄송하게 생각합니다. 최대한 불편함없이 하려고 했는데 문제가 발생했네요.

본인이 정회원이셨던분들은 이 글에 댓글을 남겨주시면 임의로 정회원으로 등급업을 시켜드리겠습니다.

이로인해 현재 가입승인은 당분간 보류하도록 하겠습니다. 다시 한번 죄송합니다.

Comment '101'
  • ?
    요이든 2017.10.16 10:19
    정회원으로 부탁드려요ㅠㅠ!! 홈새로런칭하느라 고생하셨습니다! 항상응원합니다!
  • ?
    쭈잉 2017.10.16 10:23
    정회원으로 전환부탁드려요!!! 스마트폰으로 들어와도 보기에 불편함이없어 좋네요!! 고생하셨습니다!!
  • ?
    루루 2017.10.16 10:23
    정회원으로 등업 부탁드려요 항상 수고해주시는 운영진 분들 감사합니다^^
  • ?
    두두를줄이면 2017.10.16 10:27
    정회원 등업 부탁드립니다!
    모바일에서도 예쁘고 안정적이네요, 고생 많으셨습니다^^
  • ?
    애플파이 2017.10.16 10:28
    정회원 등업 부탁드려요!ㅠㅜ 진짜 새단장하시느라 고생 정말 많으셨어요! 늘 감사합니다 :)
    양요정젖살 2017.10.16 10:32
    정회원으로 부탁드려요!!!
    하들렌 2017.10.16 10:32
    정회원 등업 부탁드려요! 홈 리뉴얼 하시느라 고생많으셨어요! 모바일로 접속해도 보기 편해져서 너무 좋네요 늘 수고해주셔서 감사합니다!!!
  • ?
    오뉴월 2017.10.16 10:35
    정회원 전환 부탁드립니다! 리뉴얼 홈 너무 예뻐요 스마트폰으로 접속하면 pc버전이라 로딩이 길었는데 이제는 빨리 접속되고 너무 좋아요! 고생 많으셨어요 감사합니다!!
  • ?
    준형이따라왔어요 2017.10.16 10:38
    정회원부탁드립니다
  • ?
    돌돌 2017.10.16 10:39
    홈 진짜 상큼하고 예뻐요!!!
    수고해주신 분들 정말 감사드립니다!!!!
    저도 정회원으로 등업 부탁드릴께요!
  • ?
    짱짱하트! 2017.10.16 10:41
    고생많으셨어요... 항상 감사드리고 스탭분들 응원합니다.. 한가지 질문~정회원 등급(앨범인증)은 어디서 요청해야 하는거예요?
  • ?
    라이뚜나이뚜 2017.10.16 10:43
    정회원으로 부탁드려요! 리뉴얼된 거 너무 예뻐요
  • ?
    굿럭투유할라 2017.10.16 10:44
    정회원 부틱드립니다!! 항상 응원하고있어요 감사합니다!
  • ?
    문식 2017.10.16 10:47
    정회원전환부탁드릴께요!
  • ?
    두두콘 2017.10.16 10:49
    정회원 부탁드려요!!! 홈 너무 예쁩니다❤️
  • ?
    무지개빛요섭 2017.10.16 10:56
    정회원전환 부탁드립니다~ ^^ 리뉴얼하시느라 고생많으셨습니다!!!
  • ?
    욧버 2017.10.16 10:57
    정회원 전환 부탁드립니다! 리뉴얼 하시느라 수고 많으셨어요:> 항상 감사합니다!
  • ?
    3월의열대야 2017.10.16 11:01
    정회원으로 등업 부탁드립니다!! 항상 고생해주셔서 늘 감사합니다~~
  • ?
    duduyoyo2s 2017.10.16 11:05
    정회원으로 다시 등업부탁드립니다~! 예쁘게리뉴얼되서좋네요ㅎ
  • ?
    qwert 2017.10.16 11:06
    정회원으로 부탁드립니다. 항상 수고가 많으십니다. 감사합니다!!!!!
  • ?
    할鄕ㅗ 2017.10.16 11:10
    정회원으로 등업부탁드려요! 가오픈이지만 지금도 이쁘네요 공구하시느라 고생하셨습니당 늘 감사합니다
  • ?
    yoni 2017.10.16 11:14
    수고많으셨습니다. 정회원 등업 부탁드립니다.
  • ?
    꼬냥 2017.10.16 11:17
    정회원 등업부탁드립니다!
    우와 정말 예뻐요!! 고생많으셨습니다!!
  • ?
    굿두림두두 2017.10.16 11:19
    정회원이었는지 준회원이었는지 잘 모르겠네요ㅠㅠㅠㅠ 확실히 모바일 버전이 생기니, 예쁘고 간단해서 너무 좋습니다 !!! 모두모두 고생하셨어요ㅠㅠㅠ 늘 더 좋은 컨텐츠를 제공해주시기 위해 노력해주셔서 감사드립니다 ❤
  • ?
    yong82 2017.10.16 11:20
    정회원으로 전환부탁드려요!!! 홈 리뉴얼 하시느라 넘 고생이 많으셨겠어요!! 항상 수고해 주셔서 감사합니닷^^
  • ?
    오구오구섭 2017.10.16 11:22
    홈 너무 예쁘네요 고생많으셨어요 정회원으로 부탁드립니다~
  • ?
    달광 2017.10.16 11:25
    정회원으로 등업 부탁드려요. 예쁜 홈 감사합니다 : )
  • ?
    밍이누야 2017.10.16 11:27
    리뉴얼되고 모바일에서도 예쁘게 볼 수 있어서 좋네요~ 수고많으셨요^^ 정회원 부탁드려요~♡
  • ?
    믿고가는양요섭 2017.10.16 11:28
    정회원 전환 부탁드려요 ^_^ 너무나 예쁘네요!!
  • ?
    니요타 2017.10.16 11:34
    정회원으로 등업 부탁드립니다.
    수고에 감사드립니다!
  • ?
    와쟈뵤 2017.10.16 11:37
    정회원 등업 부탁드립니다~~^^
    새단장 하느라 정말 수고들 많으셔요~~ 리뉴얼되어 한층 더 편리하고 예뻐요! 항상 감사합니다~~ > <ㅎㅎ
  • ?
    쫌작은키 2017.10.16 11:55
    리뉴얼 너무 고생하셨습니다 ㅠ
    정회원 등업 부탁드려요~^^
  • ?
    굿럭비스트♥ 2017.10.16 11:55
    정회원으로 전환 부탁드려요
    예전에는 휴대폰으로 들어와도 컴퓨터 버전이라 보기 힘들었는데 이제는 보기편하네요
    수고하셨습니다!!!
  • ?
    할랕무드등_뚤끼짱 2017.10.16 11:59
    정회원으로 전환 부탁드려요 늘 수고하시는것에 감사드립니다:)
  • ?
    ria 2017.10.16 12:04
    정회원 등업 부탁드립니다!
  • ?
    요서빙글 2017.10.16 12:08
    리뉴얼 하시느라 고생많으셨어요~ 정회원으로 등업부탁드립니다!
  • ?
    냥뇨야놀자XD 2017.10.16 12:14
    정회원 등업 부탁드립니다! 항상 너무 고생많으시네요ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    어와둥둥비스트 2017.10.16 12:28
    저도 정회원 등업 부탁드려요!! 리뉴얼한거 너무 예뻐요~~
    뚜루루뚜루 2017.10.16 12:37
    정회원 등업 부탁드립니다!! 모바일에서 보기에도 편하고 리뉴얼 예쁘게 잘 된거같아요ㅠ 항상 고생해주시는 운영진분들 감사합니다~♡
  • ?
    crueltyfree 2017.10.16 12:46
    주로 글이나 댓글은 많이 안써도 비스티움 초반부터 정회원이였는데 지금은 전부 준회원 돼있나요 그런거 어디서 보는지도 몰라도 일단 리뉴얼은 너무 너무 이쁘고 모바일버젼인지 지금 제가 보는 이게 왼쪽에 메뉴바 같은거에 제포인트 1800얼마라고 뜨는것 같던데 아뮤튼 이렇게 이쁘게 해주셔서 너무 너무 수고 많으셨고 schedule 깜찍한 철자오타 다듬어 주실수 있으면 마무리 지을때부탁드리고 혹시 저도 준회원 된거면 정회원 부탁해요~~^^
    B2STIUM 2017.10.16 13:13
    앗, 철자수정할게요! 감사합니다.
    지금 현재 회원전부다 준회원인 상태라ㅠㅠ 저희가 임의등업을 해드리고 있으니..등업은 해드릴게요ㅠㅠ 죄송합니다
  • ?
    쏭듀양핫트요 2017.10.16 12:49
    정회원으로 부탁드려요~
    항상 수고해주셔서 감사합니다♡
  • ?
    두괴워치 2017.10.16 12:53
    정회원으로 등업 부탁드려요!! 홈이 더 예뻐졌어요♥
    공일공오 2017.10.16 13:10
    정회원 등업 부탁드립니다!!!
    항상 수고가 많으세요 감사합니다~~^^
  • ?
    special한그들 2017.10.16 13:23
    정회원으로 등업 부탁드려요~ 고생 많으셨습니다ㅠㅠ
  • ?
    ssohye_dujun 2017.10.16 13:27
    홈을 새로 런칭하면서 기존에 배분받은 스밍아이디를 까먹었어요 다시 알려주실 수 있을까요?
  • ?
    다비두상 2017.10.16 13:27
    정회원 등업 부탁드립니다 :)
  • ?
    잔망요정 2017.10.16 13:30
    정회원으로 등업 부탁드립니다.
  • ?
    류드 2017.10.16 13:35
    정회원 등업 부탁드려요^^
    바쁘신 와중에 리뉴얼 고생 많으셨고 항상 감사드려요!!
  • ?
    요징 2017.10.16 13:37
    홈 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 고생 많이 하셨습니다!ㅠㅠ 저도 원래 정회원이었는데, 등업 부탁드리겠습니다!