비스티움 리뉴얼 완료. 현재 가오픈 상태입니다. (17.10.16)

by B2STIUM posted Oct 16, 2017

안녕하세요 비스티움입니다.

리뉴얼 작업이 어느정도 완료되어 가오픈 상태입니다.

아직 부족하고 채워야 할 부분들이 있지만, 더이상 미룰 수가없어서 가오픈을 하게 되었습니다.

데이터방이나, 프리방 등은 현재 사용 가능합니다.

불편한 부분에 대해서는 질문방에 글을 남겨 주시면 반영해서 수정하도록 하겠습니다.

기타 다른 부분들은 각 게시판에 맞게끔 사용하시면 됩니다.

그리고 한가지 말씀드려야 할 부분이 있습니다.

회원정보가 이전되면서 문제가 생기게 되어, 포인트가 사라졌고 현재 가입자분들 모두가 준회원인 상태입니다.

이 부분 정말 죄송하게 생각합니다. 최대한 불편함없이 하려고 했는데 문제가 발생했네요.

본인이 정회원이셨던분들은 이 글에 댓글을 남겨주시면 임의로 정회원으로 등급업을 시켜드리겠습니다.

이로인해 현재 가입승인은 당분간 보류하도록 하겠습니다. 다시 한번 죄송합니다.

Comment '101'
  • ?
    선녀와나후꾼 2017.10.16 13:39
    넘 예뻐서 들어올때마다 기분이 좋아요 ㅎㅎ 정회원 부탁드려요^^
  • ?
    미소천사 2017.10.16 13:54

수고하십니다. 저도 정회원입니다^-^정회원 등업 부탁드려요^^

• ?
    오허니허니 2017.10.16 13:58
    정회원 등업부탁드려요!
  • ?
    오래보자할 2017.10.16 14:00
    정회원 부탁드려요~
  • ?
    자똥 2017.10.16 14:36
    상큼하고 이뻐요! 고생많으셨습니다 정회원부탁드립니다
  • ?
    johaa 2017.10.16 15:06

원래 정회원이었는지 준회원이었는지 기억은 안나는데 정회원이었던 거 같아요!! 등업부탁드립니다~ 홈 새로 런칭한거 너무 예뻐요!! 고생하셨습니다~^^

• ?
    Seopclid 2017.10.16 15:36
    수고하셨어요 ㅠㅠ 너무 이뻐요 ㅠㅠ 정회원 등업 부탁드립니다
  • ?
    라지 2017.10.16 15:52
    너무 예쁘네요 고생많으셨습니다 ㅜㅜ 정회원 등업 부탁드립니다 :)
  • ?
    꼬맹꼬맹 2017.10.16 16:00
    산뜻한 모습이 되어서 괜히 설레고 그러네요^^*
    저도 정회원입니다!!! 등업 부탁드려요!!
  • ?
    뭉이 2017.10.16 16:06
    정회원으로 등업 부탁드립니다
  • ?
    댄스위두 2017.10.16 17:17
    고생 많으셨어요. 정회원 등업 부탁드립니다~
  • ?
    주리 2017.10.16 18:44
    정회원 등업부탁드려요~
  • ?
    나나킴 2017.10.16 18:52
    정회원 등업해주세요~~
    엘유이 2017.10.16 19:34
    화사해졌네요! 늘 고생이 많으시네요ㅠㅠㅠ
    저도 정회원 부탁드립니다~
  • ?
    언슝 2017.10.16 20:43
    완전 상큼하게 바뀌었네요~! 저 정회원이었는데 등업부탁드립니다ㅠㅠ
  • ?
    양짱양짱 2017.10.16 22:18
    너무 예뻐요!!! 부농부농 해졌어요 ㅎㅎ정회원입니다 ^-^!!!
  • ?
    삐까삐까chu 2017.10.16 22:38
    리뉴얼된 비스티움 완전 이뻐요! 저도 정회원이에요... 등업 부탁드려요! 오늘 하루도 수고하세요
  • ?
    러브모나 2017.10.16 22:40
    달콤살랑 예뻐져서 좋아요~ 더더 자주 찾아올 것 같아요♡ 정회원이었습니다. 등업해 주세요~
  • ?
    MOCA 2017.10.16 23:45
    저도 부탁드립니다!!
    항상 고생이 많으세요 ㅠㅠㅠ 감사합니다♡
    뚜루루뚜루 2017.10.16 23:59
    정회원 등록이 됐다는 쪽지는 왔는데 등업이 아직 안 됐어요ㄸㄹㄹ.. 바쁘지 않으실 때 확인부탁드립니당!ㅎㅎ
  • ?
    갹갹 2017.10.17 00:27
    리뉴얼 넘예쁘고 고생하셨습니다:D
    정회원 부탁드립니당~
  • ?
    요섭하임 2017.10.17 00:45
    정회원 부탁드려요~
    여전히설렘 2017.10.17 02:55
    고생하셨어요ㅠㅠ넘 상큼하고 깔끔하고 예쁘네요!!
  • ?
    모태가수요섭 2017.10.17 03:43
    저도 정회원이였어요 등업해주세요
  • ?
    주렁 2017.10.17 12:03
    정회원 등업 부탁드려요 :)
  • ?
    두쥬리 2017.10.17 13:20
    정회원 등업 부탁드립니다. :)
  • ?
    은뷰 2017.10.17 15:36
    리뉴얼 된 거 너무 예뻐요! 정회원 등업 부탁드립니다 :)
  • ?
    두촌치킨 2017.10.17 18:43
    모바일로 보기 엄청 편해졌네요!! 저도 정회원이었습니당
  • ?
    킨더 2017.10.18 13:04

너무 예뻐요!!완전 상큼하고 발랄하구 복숭복숭한게 좋아요^_^ 앞으로도 잘 부탁드려요~정회원 등업도 부탁드립니당!

LOVE_이끼 2017.10.18 13:15
    정회원 등업 부탁드립니다,
  • ?
    내사랑ys 2017.10.18 15:50
    저도 정회원이었습니다~ 정회원 등업부탁드립니다~
  • ?
    홀릭B2ST 2017.10.18 16:39
    우와~ 바뀐 홈페이지에 깜짝 놀랐네요!
    저도 정회원 등업 부탁드려요 :)
  • ?
    하라뚜❤ 2017.10.18 17:53
    정회원 부탁드립니당: )
  • ?
    빗속에 2017.10.18 20:11
    정회원 등업부탁드려요~~ 바뀐홈 너무 이뻐요! 바뀌기전 홈을 오랫동안 봐서 지금이 조금 어색하기도 하지만 금방 적응할것 같아요~ 항상 감사합니다 (__)
  • ?
    너는내운명 2017.10.18 20:24
    신선한 비스티움! 싹 바뀌니 너무좋네요! 그나저나 포인트가 모두 사라졌다니....ㅠㅠㅠㅠ제 4만점 가까이되는 포인트는 모두 없어진건가요... 비스티움 1등으로 알고 있었는데...ㅋㅋㅋ 지금 8만9천점이라 쓰여진 포인트는 뭔지 모르겠어요ㅠㅠ
    저도 다시 정회원으로 등업 부탁드립니다~
  • ?
    lullu 2017.10.18 21:15
    바쁘신 와중에 홈 리뉴얼까지 하시다니!! 덕분에 이번 앨범 활동도 즐겁게 함께 할 수 있겠네요 !!! 언제나 감사합니다!!
  • ?
    Hellolight 2017.10.18 21:34
    리뉴얼 너무 예뻐요! 정회원 부탁드려요!
  • ?
    늘그립다요섭 2017.10.18 23:19
    고생 많으셨네요. 늘 감사할 따름
  • ?
    오잉오잉 2017.10.18 23:20
    리뉴얼 고생하셨습니다~ 정회원 부탁드립니다~^^
  • ?
    글리터 2017.10.18 23:39
    정회원 등업부탁드립니다 ! 비스티움 화이팅이에요 ㅠㅠ 이제 닌자 말고 여기서 많이들 달렸으면!!!!
  • ?
    비슷두뷰티부니 2017.10.18 23:45
    정회원 부탁드립니다. 노고에 항상 감사드립니다. ^^
    Yone 2017.10.18 23:58
    정회원 등업 부탁드립니당~!
  • ?
    OhDU 2017.10.19 10:39
    고생많으셨어요! 정회원 부탁 드립니다.
  • ?
    용남편 2017.10.19 20:16
    원래 정회원이었어요! 정회원으로 등업 부탁드립니다 :> 리뉴얼 수고하셨습니다 :)
  • ?
    DRDR 2017.10.20 15:01
    정회원 등업 부탁 드립니다:)
  • ?
    창밖풍경 2017.10.20 16:44
    확 바뀌었네요 기분좋은 변화입니다
    네,저도 정회원입니다^^;; 등업 부탁드려요
  • ?
    이다 2017.10.20 21:35
    산뜻하게 새단장 되어 보기 좋아요..저도 정회원이었습니다. 등업 부탁드립니다.^^
  • ?
    우화활 2017.10.22 13:02
    수고 많으셨어요ㅎㅎ 정회원 등업부탁드려요~ㅎㅎ
  • ?
    문라이트 2017.10.22 16:07
    안녕하세요!! 리뉴얼하느라 수고가 많으세요ㅜㅜ저도 정회원부탁드려용!
  • ?
    두리아 2017.10.22 16:12
    정회원 등업 부탁드립니다!! 항상 고생 많으십니다 감사합니다ㅎㅎㅎ