<b>비스트 미니8집 ORDINARY 공구가 마감되었습니다. <font color=red>(2차공구안내)</font></b>

by B2STIUM posted Jul 24, 2015

공구에 참여해주신 모든 분들께 감사드립니다. 

벌써 6번째 하는 공구임에도 여전히 미흡함도 있고 제대로 대응해드리지 못하고 그런 듯 하여 죄송합니다.

입금마감은 20시, 주문서 작성마감은 22시였기에 20시 이후에 입금을 해주신 분들이나 22시 이후에 주문서를 작성해주신 분들은 

원칙적으로는 주문취소입니다만, 환불을 많이 해드리는 것보다는 한장이라도 초동에 포함시키기 위해 

22시 50분 현재까지 작성된 주문서는 모두 포함 ( 입금 완료된 분에 한함 )

21시 이전에 입금하신 분들 주문 포함 ( 22시 50분 이전에 입금주문서 작성해주신 분에 한함 )

그 외 21시 이후 입금하신 분들은 주문서 작성해주시면 요수니즈에서 진행하는 2차공구로 넘어가게 됩니다. 

지금부터 공구주문 확인작업 마지막 단계에 들어갑니다. 

주소누락, 연락처누락 등의 오류만 없으면 입금 전 주문서 작성을 하신 분들이라도 입금이 완료되어있다면 되도록 주문에 포함시키겠습니다. 

주문취소명단은 내일 오전 중에 올라올 듯 하니 명단을 수시로 체크하시어 피드백 부탁드립니다. 

+ 공구 진행하는 모든 인원이 확인작업 중입니다. 취소명단이 올라올 때까지 본인의 주문이 완료되었는지 요청하는 글은 자제 부탁드립니다.

질문하셔도 답변해드리지 못합니다. ㅠㅠ

다시 한 번 공구에 참여해주신 모든 분들께 감사드립니다. 

Comment '48'
  • ?
    비부비부비 2015.07.24 23:11
    수고많으세요!감사합니다!
  • ?
    요섭모드 2015.07.24 23:13
    수고많으세요 ~ 항상 감사합니다 ~ !
  • ?
    굿Luck 2015.07.24 23:13
    항상 수고많으시네요!잘부탁드려요!!ㅎㅎ
  • ?
    두두치킨 2015.07.24 23:17
    수고가 많으세요~항상 힘써주셔서 감사합니다^^
  • ?
    틱톡0330 2015.07.24 23:17
    늘 수고해주셔서 정말 감사합니다♡
  • ?
    나만의천사 2015.07.24 23:17
    감사해요 ㅠㅠ
  • ?
    두준윙크 2015.07.24 23:18
    고생하십니다ㅜㅜㅜ 늘 갑사합니다
  • ?
    그대들의향기 2015.07.24 23:22
    감사합니다
  • ?
    굿럭용용 2015.07.24 23:23
    정말 수고 하셨습니다.
  • ?
    요더비안테나 2015.07.24 23:25
    고생 많으세요.화이팅!
  • ?
    짱짱맨비슷두 2015.07.24 23:25
    감사합니다~
  • ?
    요미요미소푸 2015.07.24 23:31
    수고하셨습니다. 감사드려요~~
  • ?
    용준형음원셔틀 2015.07.24 23:42
    수고많으십니다!! 항상감사합니다~
  • ?
    니생각에잠못드는 2015.07.24 23:46
    매번 너무너무 감사합니다!!
  • ?
    왓섭요 2015.07.24 23:46
    너무 수고 많으셨어요~ 감사합니다.
  • ?
    햇광 2015.07.24 23:54
    빗티움 덕분에 이번앨범 저렴하고 빠르게 구매했네요^^ 수고하셨어요, 감사합니다 ^^
  • ?
    보석 2015.07.24 23:56
    항상 감사합니다!!
  • ?
    포카칩 2015.07.24 23:57
    수고하셨어요!! ^♡^
  • ?
    두립 2015.07.24 23:58
    매번 감사해요 ㅠㅠㅠㅠ 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    나린 2015.07.25 00:04
    고맙습니다~ 돈이 포함되는 일은 나서서 진행하기 어려운데.. 그래도 신경써가면서 진행해주셔서 정말 고맙네요.
  • ?
    내마음의별 2015.07.25 00:07
    매번 공구 진행하는게 힘드실텐데.. 정말 고생하셨고 감사합니다!!
  • ?
    두준이돈까스 2015.07.25 00:07
    수고하셨어요!!!
  • ?
    beloved 2015.07.25 00:08
    수고하셨습니당 매번 감사합니다!!!!!!!! 하트!!!!!!!
  • ?
    비슷두정 2015.07.25 00:19
    수고 많으 셨습니다!!! 항상 감사합니다:)
  • ?
    창밖풍경 2015.07.25 00:20
    매번 수고해 주셔서 감사합니다~~!!
  • ?
    벨리넬 2015.07.25 00:26
    아 진짜 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ2분 늦어서 정말 조마조마했었거든요....ㅠㅠㅠ 초동에 도움이 되어서 정말 기쁘고 다음부터는 미리미리 입금해서 이런일 안생기도록 하겠습니다ㅠㅠ 신경쓰게해서 죄송해요ㅠㅠ 감사합니다!
  • ?
    요요덮이 2015.07.25 00:39
    수고하셨어!! 공구진행해주셔서 감사합니다!
  • ?
    길냥이 2015.07.25 00:46
    수고하셨어요!!! 항상 감사합니다~
  • ?
    라일락굿투미 2015.07.25 00:49
    수고 많으셧어요!! ♥ 감사합니다
  • ?
    비슷두쟁이 2015.07.25 00:56
    정말 수고가 많으세요 ..감사합니다!
  • ?
    하늘이땅 2015.07.25 01:05
    수고하셨어요!!!
  • ?
    두준두준해요서비 2015.07.25 01:07
    수고하셨습니다!!!!
  • ?
    크림빵 2015.07.25 02:02
    감사합니다
  • ?
    뿅YO섭 2015.07.25 03:41
    항상 수고가 많으세요ㅎㅎ감사합니다!
  • ?
    미소천사 2015.07.25 06:14
    수고가 많으세요! 감사합니다^^!!
  • ?
    볼아 2015.07.25 07:42
    늘 수고가 많으세요 수고하셨어요😁
  • ?
    SOOM막혀 2015.07.25 08:06
    정말 수고 많으셨습니다! 감사해요♥
  • ?
    라온봄 2015.07.25 08:35
    수고많으셨어요!감사합니다♡
  • ?
    레전슷두 2015.07.25 09:29
    공구 진행해주셔서 감사해요!!수고하셨어요:)
  • ?
    다라라랄 2015.07.25 10:53
    고생하셨어요 감사합니다~
  • ?
    꼬맹꼬맹 2015.07.25 14:49
    늘 공구 진행해주셔서 고맙습니다!!!
  • ?
    지져승 2015.07.25 15:57
    수고많으세요 감사합니다 ㅎㅅㅎ)/
  • ?
    dori도리 2015.07.25 19:45
    진짜 수고 많으셨어요.ㅠㅠㅠ 공구할때마다 공지 안따르는 일이 많아 힘드셨을텐데... 이번에도 발벗고 나서주셔서 감사합니다!!
  • ?
    LOVETO요섭 2015.07.25 19:52
    수고많으셨어요ㅜㅜ공구 항상 감사합니다~
  • ?
    loves 2015.07.25 22:24
    수고하셨습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    꽃순이 2015.07.26 01:05
    공구때마다 항상 수고가 많으세여ㅜㅜ! 항상 감사합니다
  • ?
    소혹성을닮은 2015.07.27 00:54
    감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고가 많으세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    하이라이트만아껴요 2015.07.27 02:05
    감사합니다ㅠㅜㅠㅠㅠ