<b><font color=FF6A89>BEAST 데뷔 4주년을 맞이하여 비스티움이 새단장을 했습니다! >ㅅ< </font></b>

by B2STIUM posted Oct 15, 2013

안녕하세요. 비스티움입니다^^

그리 오래되지 않았건만 오랜만에 새단장을 한 것 같은 이 기분은 뭘까요...?

특별한 날을 맞이하여 준비한 리뉴얼이라서 이런걸까요...?

이제 24시간 후면 비스트의 데뷔 4주년이 되는군요! 4주년! 1461일!!

세에~상에~ 데뷔 4주년.. 1500여일이 조금 못되는 그 시간을 함께 해왔다는군요.

먼저.. 언제나처럼 하루 이르지만! 우리 비스트의 데뷔 4주년을 축하합니다♥

크게 느끼지 못하다가 리뉴얼을 하고.. 이렇게 글을 쓰니 저도 모르게 울컥하네요ㅠㅠ

지난 4년간, (물론 그 훨씬 전부터 그래왔지만) 우리 비스트 정말 수고가 많았어요. 감사해요ㅠㅅㅠ

더불어 우리 뷰티여러분들도 정말 수고가 많았어요. 더 감사해요ㅠㅅㅠ

지난 4년 함께 행복하고 함께 웃고 울고, 때론 슬펐고 때론 화도 났고 정말 만감이 교차하던 그런 일들이 많았지만

4년이란 시간을 이렇게 함께 달려왔다고 생각하니 괜히 막 대견하고 울컥하고 그르타잉? ^^

함께 달려왔던 시간만큼, 그보다 훨씬 더 많은 시간을 앞으로도 함께 해나갈 것임을 믿어 의심치 않아요.

비스트도 뷰티도 모두 더욱 즐겁고 행복할 시간들을 위해 다시 또 가열차게 달려봅시다잉!

정말 하고 싶은 말이 많았거든요.. 그런데 언변같은 걸 가지지 못한 비루한 수니라 표현이 안되네요.

비스트도 꽃티움 여러분들도 척하면 척! 알아주실 거라고 생각합니다.

4주년을 맞이해서 이벤트라도 하고 싶었는데..

먹고 사느라 바빠 특별히 뭘 준비할 수가 없었다는 구차한 변명과 함께.. 리뉴얼로 대신하오니 섭섭해 마시어요ㅠ

리뉴얼 공지글에 살포시 묻어 데뷔4주년을 축하했습니다만 본격 축하달글은 내일 또 올라올터이니

그 때도 잊지마시구 비스트에 대한 애정을 팍팍 풀어주시길 부탁드리며..

빗튬은 이만... 모두들 굳밤 되시길 바랍니다!

+ 데뷔4주년 리뉴얼을 위해서 있는 시간 없는 시간 다 쪼개서 하나하나 직접 수작업 해주신 우리 레요님...
  이제 이 말하기도 진짜 입아프고 손가락 아프고 그르치만 정말 정말 감사합니다.
  정성가득한 대문.. 감동이에요ㅠ 님 촘 짱bbb ㅇㅇ 

Comment '137'
  • ?
    두지 2013.10.15 20:29
    진짜너무너무이뻐용!!♥♥♥♥수고하셧어용~~~~!!^_^
  • ?
    용준이형어디봐 2013.10.15 20:29
    진짜이뻐요ㅠ!
  • ?
    화이트볼븉 2013.10.15 20:33
    이뿌네여~~~♥ㅁ♥
  • ?
    두림컴트루 2013.10.15 20:33
    이뻐요!!!!!!
  • ?
    하트하트해 2013.10.15 20:39
    정말 정성이 듬뿍 들어간거 같애용♥♥♥완죤 이뻐요
  • ?
    하우투섀도 2013.10.15 20:40
    예뻐요~^^
  • ?
    MIDNIGHT 2013.10.15 21:00
    너무이뻐요~ 메인보면서 4주년을 더 많이생각하게되는거같아요~
    운영진 여러분 항상 감사해요♥♥
  • ?
    요섭아나랑놀자♥ 2013.10.15 21:19
    너무이뻐요♥♥♥♥
  • ?
    현승아잉잉 2013.10.15 21:21
    너무 이뻐용 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    윤바라기 2013.10.15 21:23
    진짜 스킨이 넘 귀엽고 이쁜 것 같아요!! 벌써 비스트 오빠들이 4주년이라는게 믿기지가 않네요:)
    영원히 븉♥비스트!!!
  • ?
    콩심은데콩 2013.10.15 21:24
    완전 귀여워요 ㅎㅎㅎㅎ 아기자기 ㅋㅋㅋ
  • ?
    양요블리날푸 2013.10.15 21:34
    보자마자 헉!했어요~ 너무너무너무 이뻐서♡ 꺅♡
  • ?
    양동그랑땡 2013.10.15 21:40
    와 진짜 너무이뻐요ㅜㅜ
  • ?
    영원히함께가자 2013.10.15 21:44
    너무이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    요징요징어덮밥 2013.10.15 21:53
    정성가득이네요♥
  • ?
    추파춥스 2013.10.15 21:56
    너무 이쁘네요! 수고하셨어요♥
  • ?
    꽃비랑 2013.10.15 22:07
    으아아아 들어오는데 너무 귀엽고 깜직해서 혼났네요!!! 너무 잘만드셨어요오!!!!!!! 수고많이하셨네요ㅠㅠ♥
  • ?
    아가별요섭 2013.10.15 22:10
    꽃티움 들어오자마자 너무 예쁘고 감덩감덩이여서 기분이 다 좋아졌네요:D
    예쁜 리뉴얼 만드시느라구 너무 수고하셨어요ㅠㅠㅠ 역시 최고예요♥
  • ?
    라이크윤두준 2013.10.15 22:28
    들어오자마자 너무 아기자기한 오빠들이 반겨줬네요!!ㅠㅠ새단장도이쁘고ㅠㅠㅠ수고하셨어요!!ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    용시크 2013.10.15 22:30
    수고하셨습니다♥
  • ?
    멋쟁이주녕이 2013.10.15 22:32
    이뼈요^^짱~
  • ?
    비슷두의두림걸 2013.10.15 22:34
    진짜 이뻐요 수고하셨습니다!!!
  • ?
    하늘이땅 2013.10.15 22:36
    완전 페이지 들어오자마자 감동ㅠㅠ 넘 이뻐요!!
  • ?
    두준두근두준 2013.10.15 22:39
    직접 하나하나 수작업이라서 그런지 감동이 여기까지 느껴지네요ㅠㅠ
  • ?
    hazel 2013.10.15 23:15
    정말 예쁘네요ㅜㅜ 들어오자마자 우와! 하고 소리질러서 옆에 있던 친구가 왜그러냐며.. 그래서 자랑스레 보여줬지요:)
    이렇게 예쁘게 만들어주시느라 수고하셨어요ㅜㅜ 최고!
  • ?
    마일 2013.10.15 23:15
    진짜 짱이에요!♥♥♥완전 처음에 들어 왔을때 귀여운 6명의 비스트 레고같은 모형들이 섀도우 뮤비때 서있던 것처럼 배열 되있는 그 모습이 너무 좋네요..!♥♥수고 하셨습니다!
  • ?
    BROOMIE 2013.10.15 23:28
    처음에 들어올 때 너무 이뻐서 대문만 계속 보고있었네요. 곧 있으면 행복할 날을 맞이할 멤버들이 하루 즐겁고 서로 또 생각하는 그런 웃을 일만 가득한 날 보냈으면 좋겠네요. 그들로서 웃을 수 있는 팬들이 뒤에 있다는 것도 잊지 말구요 ㅎㅎ 수고하셨습니다!
  • ?
    이밤너의곁으로 2013.10.15 23:34
    예뻐요!상큼상큼!!
  • ?
    호로롱 2013.10.15 23:39
    정말 이뻐요!! 우와...
  • ?
    DJ럽두두 2013.10.15 23:42
    어쩜 이리도 솜씨도 좋으신지! 귀엽고 산뜻하고 그러네용! 보는 기쁨 감사해요!
  • ?
    초코라떼 2013.10.16 00:11
    정말 우리 뷰티는 다들 금손인가 봅니다 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 예쁘게 만든 대문 넘 고맙습니다. 그리고 비스트, 꽃티움 운영진 여러분, 회원여러분 모두모두 고맙습니다.
  • ?
    나라짱 2013.10.16 12:01
    너무이뻐요!!!
  • ?
    LIGHT 2013.10.16 17:59
    정말 이쁘네요!
  • ?
    이간 2013.10.18 15:07
    이뻐요ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    비스트언제나 2013.10.21 23:10
    정말이뻐요ㅠㅠㅠㅠ!수고많으셨어요~